手のひら大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.214です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🦈❤♠:👶🔥
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう >>950 前スレのURL削ったらテンプレも削れちゃった🥺
次立てる婆は最後の行をこれに直してください
↓
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 🐦ゅぅゃ ォャッょ
😯ぉゃっ ゎーぃ
🐦ぉゃっ ゎゎ ょ
😯ゎゎ ぃゃゃ
🐦ゅぅゃ ォャッょ
😯ぉゃっ ゎーぃ
🐦😋ぉゃっ ェ㌅ ょ
😯……
😯ェ㌅ ぃゃゃ
😯ゎゎ ぃぃ
😋ゅぅゃ っょぃ 夕方くらいに味噌花でも暴れてたし味噌攻めが地雷なんだろうね 🍺❤今日は花金だよォ
💔💥👊🖤ファッキュー!
目の前のガラスを割れ!
三🤎👣💥💔💥👊🖤三
握りしめた拳でオゥオゥ!
やりたいことやってみせろよ
🤍👉💥💔💥👈💜
お前はもっと自由でいい
❣騒げ!
Oh oh oh oh oh〜♪
((🧡💛💚💙💜)) 💓
💕💥👊❤👊💥💞
💗💖💥👊💥💘 このブーブーはなんという名前なのかな?
:♠😱😱
🚙💨💨💨💨💨💨
VOXYですな
:♠😳😳
🚙💨💨💨💨💨💨
牧師ィ…ですな…
:♠🙂🙂
🚙💨)) くこは即死判定ないからえもやAA貼らなくて大丈夫ぞい 😺👈🦈毒にも薬にもならないママ🎶
😿👈:捨てられるカードでしかないママ🎶
終わるなら戦う兵士になって🎶
♠
👇
❤👉😹👈🦈
👆
: >>16
だよねぇびっくりした
味噌の他カプ更地にしたいんだろう念 新作か昔からいるのかはしらだけどなんかこわちなデザインのポケモン多くない
昔のポケモンのデザインもっと可愛かったよ念 イッヒフンバルトなんなのかと思って検索しようとしたよぉ!
打ってる途ちゅうで気づいた😂 >>28
てち味噌てちまとめて弾圧したいの見え見えなんだ🥺 やたらぞい花婆のぞい圧高いと思ってたけどこれも残飯味噌ハム婆がやってたのかな モルカーッス
🐹三
🚐三
🐹 👈👹ハムカーだろ、実際
ハムカーッス
🐹三👶三
🚐三🚐三 味噌カプなんてどれもゴミみたいな規模しかないんだからせいぜい仲良くしなよ 🐹おハミさん!お願いがあるッス!大将の誕生日のためのこの道着に立派な刺繍をあしらえてほしいッス!
👶それではまずは服を脱ぎたまえ
🐹え?
👶僕は君がりゅりゅを思う誠意を見せて欲しいと言っているのだよ
🐹……ウッス
👶しなやかに鍛えられた体だね…これもりゅりゅの教育の結晶の賜物による美しい芸術なのだよ
🐹……
👶それではこれからメンテナンスを始めるから痛かったら言いたまえ
🐹……ウッス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています