手のひら大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.214です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🦈❤♠:👶🔥
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう ねぇガンガンオンラインのペットの猫がちんで人間になった話の話題出た? 話はよく聞くけど給食持ち帰るとか信じられない
O-157かなんか流行るまでやりたい放題だったの おちゅ
うち基本的に掃除嫌いだったけど理科室の掃除だけはめっちゃわくわくしてだいすこで当番回ってくるの楽しみに待ってたよ🥺 お兄ちゃんに持っていくって給食の🍞持って帰る子いたけどお兄ちゃんは何を食べて生活してたんだろうって今思うとこわち おちゅ
ママレードボーイの作者が頭のいい大学出てるよねぇ >>949
当時はアナログだから漫画描くのって金持ちの趣味だったよね
だからこそ教養ある漫画が多かったと思い😔 おちゅ!うちは小学校の唐揚げ!
醤油っぽい味付けでちょっと黒い唐揚げめちゃおいちかったんだ おちゅ!
クリスマスのケーキイチゴ味の薬みたいな味してそこそこ不味かった🥴 雪印牛乳が事件で農協牛乳になったけどクソマズだった
早く雪印に戻ってほちくて仕方なかったよォ >>969
🇲🇳🇲🇳🇲🇳
なんであんなに美味しいんだろ うちの塩もみ野菜がまずいメニューの代表格なの納得いかなかった
みんな残してて勿体ない🥺 >>965
教師の免許持ってるんだっけ
武内に子供生まれた時お祝いにグッチの靴あげたってなんかで見てすごちってなった >>967
聖書とか文学履修してないと理解できないの多いよね
24年組とか >>974
うしょ…
献立表に塩揉みあるとウキウキしてたのに🥺 モップで掃除できるの楽しくて体育館掃除の当番でぇすこだった☺ 給食のラー😅ラー😅としては美味しくない部類だけど給食メニューの中ではおいちい方だった 給食のサラダとかに入ってるレーズンがみんなから嫌われてたのは覚えてる >>979
あれすこ!
ローマ字習ったあとは自分の名前作れるかなって探してた >>978
さっぱりしておいしいよねぇ
うちだけおかわりしまくってた😤 >>983
うちもそれやったよぉ!
出来たらテンション上がるよ念🤘 うちちう学の頃食べないうちってきゃわなんぢゃないかと思ってスープと牛乳しか食べなかった
そんなうちも揚げパンジャンケンには参加したんだ >>988
ローマ字の形のパスタ👬が入ってるスープがあるんだよぉ 実家太い人間が羨ましくなってきた
うちもとにかく実家が太い爺と付き合いたいよ >>976
横だけどバブル時代の同人作家も差し入れはデザイナーズブランド品とかだったらしいからそういう時代だったんだろうねぇ うちは揚げパン嫌いなうちかっこいいしてた
ほんとはでぇすこだったのに🥺
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 39分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。