手のひら大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.214です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🦈❤♠:👶🔥
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう どれみ飽きて見なくなったけどちゅう学生で初代ぷいきゅあにハマったうちはぷいきゅあ世代名乗れますか おジャ魔女世代うちはセーラームーンもプリキュアもよくしら 大人になって余裕できたからちびうさきゃわに見えるかもだけど自分と同世代のガキが生意気言ってるように見えるんだよね >>666
ごべんね
5歳児のうちには老けて見えたんだ声も松坂先生だったし 主人公の娘なのに恋敵みたいな感じだったの受け付けなかったから多分今でもちびうさすこれない >>665
ちびうさがまこちゃんに惚れてうさぎの恋路の邪魔したり
都合悪くなると子供の立場利用して嘘泣きしてうさぎの立場悪くしてたのは覚えてりゅ 今思うとマコちゃんかマモちゃんかうさぎのかれぴクソキショイよ念
ロリコンじゃん🥺 うち幼女の頃はハイヒールきゃわでマーズとビーナスすこってた気がすりゅ
マーキュリーとかブーツのキャラは🥴ってなってた うち子供の頃はみちるとはるかの関係性不思議に思ってたよ >>674
言われて思い出した💢
ちびうさが嘘泣きするからうさぎが嘘ついてるみたいにされてた念💢 >>671
うちはレイちゃんをブスだと思ったことぢゃなくて友達を傷つけたことに腹立ててるんだよ
それがわからないあたり今も性根が腐ってそうだ念 今思うとあれよくロリ向けとして通用したね
原作は大人向けなんでしょ🥺まあ鬼滅もお子様に見せるにはキツいシーンあるけど >>672
それかあ🥺
そういや娘がピャピャ独り占めしてミャミャに焼きもち焼くシチュキモくてきらいだった セラムンとかおジャ魔女の変身コンパクトみたいなの色んな色の石がついててきゃわだよ念
ストーリーしらだけどほちくなる >>682
なかよし連載だから大人向けってことはないんじゃないの >>679
🇲🇳
なのに変身してスカートはいてて???ってなってた クレヨン王国世代のうちは香水と紙石鹸に憧れ抱いてたよ セラムンキャラデザ古臭いけどほたるちゃんは今でも通じそう アニメ見たあとに原作絵見ると絵ぇ雑すぎてびっくりした >>681
うちと同じぢゃん
早く風呂入らないととは思って😔 ふたりはプリキュア世代だけど子供の頃女児アニメ興味なくて高校からオタクとしてプリキュア見始めた🥴 >>691
紙石鹸ちょっと流行ったよねぇ
うち今でもお土産屋さんで見かけると胸がときめくよ キッズ時代ロケットえんぴつが流行ってた
めちゃくちゃ使いにくいんだ >>695
普通にはるみち
はるかみたいなキャラで受け攻め逆張りするのは失礼に感じる 今いる婆うちと世代一緒そう
授業中ミサンガ作ってたそう >>688
わかりゅ
制服男のだったし戦う時だけ女の格好するのかなとか考えてたよぉ😂 >>705
不器用婆うちほっそい三つ編みのヒモしか作れなかった ミサンガが切れたら願い叶うとかだっけ?
切れたためしがなかったよ ミサンガ懐かしい
切れないと新しいミサンガ付けられないからわざと引っ張ったりしてちぎってたよォ >>712
うちもミサンガ切れた婆見たことなかった ミサンガ全然切れないからぐいぐい引っ張ったりわざと痛め付けてた >>712
はい
友達はすこな爺と付き合えますようにって作ってた >>717
切れとは言われなかったけど速攻で禁止になったよ🥺 うちの小学校はゆるゆるだったヨ
ミサンガ付けても名札デコりまくっても何も言われなかった >>717
授業中にミサンガ編んでるからそれも禁止になったりした😂
足首にして隠してたよぉ >>718
うちは交換する相手がいなかったから勉強机の収納のとこに大量のミサンガ溜め込んでた リリアンまる子ちゃんで読んだことはあるけど実物見た事ない ミサンガ手首だと見つかって怒られるからみんな足首につけてた🥺 いまの小学生みんなスマヒョでゲームするからこういうのしないのかなとか考えると寂しいかも うちは体育祭に向けてクラス全員のミサンガ作りを依頼された うちの妹の世代も腕にシュシュくっつけてたし小学生たち永遠に手首に飾り付けてそう🥺 流派は変わりそうだけど女子って基本的にアクセサリーみたいなもの作るのすこるよ念 昔はお絵かきしたりハンドメイドでものつくったりして趣味の時間持ててたのにスマホにしてから時間の使い方ヘタくそになった気ぃする >>743
実家も今もぽかねもちだし前世でめちゃくちゃいいことしたのかな🥺 >>747
糸いっぱい入って2000円なら子供に暇つぶさせるにはちょうどいいかも >>751
クソ太実家羨ましすぎりゅ
親ガチャSSSRで子ガチャSSSRなんだ😢 続きかけって思ってたけどそんなに稼いでたらもう描きたくないよねぇ 小学生女子がすこることはあんまり変わってないけど男子はめっちゃ変わってる気がする
今の男子小学生虫取りとかしないよね? うち前は自分のアクセサリーとか自分で作ってたけど最近ずっとぬい服作ってる >>758
うちはもう慈善事業だと思って気長に待ってる うちの近所ぴゃぴゃと釣りしてる小学生やアメンボ捕まえてる小学生よく見るよ 今子持ち家庭めちゃキャンプブームじゃない?
かいちゃの子持ちの爺婆めちゃキャンプしてゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています