手のひら大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.214です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🦈❤♠:👶🔥
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう 婆たちのぽすすめショコラ教えてほしいヨ
自分用に買いたひ 申し訳ないけど力士に子供できるとどうやってゼックスしたんだろってことしか考えられない🥺 >>70
ぶっちゃけわりとなんでも見れる総受け婆多いからマイナーカプの完全固定とか目立つんだ >>74
デカ攻めなら受けのあなる死ぬけど受けなら何とかなるからセーフ >>78
惑星のやつ
毎年買ってるけど見た目ワクワクするし味もイケる >>91
横だけどあれおいちいんだ😳
今年買おっかな >>90
砂糖の産地書いてあるの珍しくない?
ケーキ屋さんとかの話なの >>93
他の一流メーカーと比べたらリーズナブルだし自分用にもプレゼント用にもオススメだよぉ👌 うちスタに来る前に推してた三次元の接触系アイドルにバレンタイン惑星のやつあげた
反応なかったから失敗だったかもと思ってたけど味おいちいのなら良かった ASMRに出てくるお菓子なんでも美味しそうに見える 三次元アイドルって貰った食べ物食べるんだ?
個包装とかなら安全なのかな >>77
われの目ぇこわちだけどぶしにん執事きゃわ! >>104
学園祭で屋台出してるしまあないこともないんじゃないの🥺 地球グミ一時期流行ってたけどあれなんでだったんだろ
味クソまずいんだよね? >>101-102
珍しく食べ物の差し入れOKのとこだったんだ
他のぽたくもあげてた スタのモブって質悪いしなんか入ってそうだから食べないでほしいよ 食べもの捨てるのと布系一回水没させるのは聞いたことありゅ
ほんとかはしらだけど アンデってぞいちゃんが発注ミスったせいで手作りチョコするハメになったんだっけ >>109
見た目に反しておいちいって意見も聞くけどねぇ
食べてみたいけど近所で売ってない🥺 こういう流れではにうくんの部屋がプーさん地獄なの思い出す だいたいぽかしの砂糖外国って韓国産ぢゃない?
他の国もあるのかな 今の時期食べ物の差し入れこわちだよねぇ
イベで海鮮から差し入れ貰うだけでもうち申し訳なくなる ライブのプレゼントボックス入れたことないけど中身見たくなる >>120
タイとかも見たことある🥴
砂糖すら輸入に頼らなきゃいけないぐらいぽかし業界大変なの >>117
反応してくれないとか言ってるからそういう営業してるとこなんぢゃない? うちそれ聞いてGODIVAのギフトカード贈ろうとしたことありゅ
万が一でも食べてくれる可能性にかけて既製品チョコにしたけど >>119
演技終わると雨のようにプーさん投げ込まれてすごち イベントエアプだけど差し入れはめぐりズムとかが人気なの? はにうくんのプーさん孤児院とかにプレゼントされてるんだっけ ゴディバの期間限定イチゴフラペチーノ飲んだけどおいしかったよぉ
ただ800円もすると考えると💦 >>117
誕生日ケーキ送ったりもできるよ
メジャーな事務所じゃないとそこまで厳格ではなかったりするんだ
婆にも知らない世界はありゅんだからへぇそうなんだって言っておけばいいのに🥴 はあフラ印のポテチうまい
もうこれと堅あげ以外食べられない >>136
地下ドル?
ほぼホストみたいなもんだねえ うちは普段ぽかし買わないから差し入れのぽかし全部目新しくてウキウキ食べちゃう
婆たちいつもありがぞい エネゴリとか客無視でついてこれる婆だけついてこいなクソドマイナー嗜好貫いて客振り落としてたのに
最近人気どころにも媚びだしてて草
それでもマイナー嗜好やったりやらなかったりするし意味分かんない🥴 カルビーのポテチもホームステイで品薄になってた時国産じゃがいも100%だから量産できないんです💦してたけど今ひっそりアメリカ産使われてるの草なんだ
うちは気にせず食べるけど 先輩の子供がちきうグミ欲しがってるって聞いて買って渡してそれきり見かけてない こないだのブリデでもらったぽ菓子おいちすぎて自分でも買おうと思ったらネットだとどこも売り切れ🥺
どこで買ったのぉ >>125
まあそういう系だった
そのメンバーについてたぽたくがうち一人だったからプレあげて反応あるときはちゃんとあった
もう懲り懲りしたから二次元でいいんだ🥴 他人が作った食べもの食べなきゃいけないの大変そうな仕事だ念 マーメイドなんとかって細長いカラフルなキャンディおいしいのかな >>140
ドマイナー嗜好ってどんなの?うち最初でやめちゃった >>158
ねぇねぇ
メロンパンナちゃんの下の子だりぇ >>159
🇲🇳
でもうれしい〜って言って褒めちぎる婆いて止まらなかったよ🥺 食べてもらえてるって今でも本気で思い込んでるのきゃわだね >>138
うちがやってたところはそこまでじゃなかったけど
規模でかいと何十万もぽたくみんなでお金集めてケーキだけで10万したりするのオーダーしたり
スタンド花もどでかいの送ったりしてた
他のメンバーよりも豪華に豪華にとかどんどんなってったし
うちはそういうの疲れたからやめてスタぽちぽちしてりゅ🥴 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています