手のひら大福雑[無断転載禁止]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.214です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🦈❤♠:👶🔥
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう 透明なBB弾落ちてるとテンションあがるよ念
実際打ったことはない >>815
🇲🇳
たまに洗っちゃって抜けてくんだ🥺 BB弾何も ない広い公園に落ちてた
あれサバゲーでもしてたの? 途ちゅうからシールになったけど初期の赤い羽根針だったよねぇ
度胸試しで指の薄皮刺してる男子いっぱいいてこわちだった >>792,793
グランピングってそういうことなんだ!
行きたいよぉ馬場で待ち合わせ念 >>820
🇲🇳
これ日本全国そうなのかな
謎すぎりゅ 手ぇホッチキスで挟んだ子とかハサミ持って走って転んで手に刺さって血みどろになってた子とか色々いたの思い出した🥺 >>625
遅レスごべんだけどまだプリパラは筐体残ってるんだ🥺プリマジもやってるけど念 BB弾昔だけの話だと思ってたのに今も落ちてるらしくて草 透明のネオン色のBB弾が一番テンション上がってたよ 先生毎回彫刻刀で指落とした子の話して脅すのほんときりゃい >>833
うソ…あのふわふわの羽根貰えない募金なんて誰がするの うちは糸のことはんだごてが怖くてちかたなかった
よくあんな危険物小学生に使わせるね🥺 >>836
一年か二年前にはもうシールになってたよ
あのふわふわなしとか募金したくねンだわ 武内婆凄すぎりゅっておもったけど自分のことを姫呼びする自伝漫画とかぱーんち⭐︎ってワードセンスとか未完のことファンにぐちぐち言われたりとか完璧じゃないんだって思ったよ
夫婦って似るんだねぇ アルコールランプに蓋して火ぃ消してくれる男子はチヤホヤされてた😳 先生が糸ノコで指いった人の話して脅すからみんな怯えて逆に危なくなってたよ 半田ごてでうっかり髪の毛燃やして異臭漂わせる婆絶対いたよね うまく扱えなくて糸のこの刃折ってたから同級生にやってもらった 今思うと10歳くらいの子供40人くらいがみんな彫刻刀とか持ってる空間こわちすぎりゅ うち熱で溶かして切るやつがすこだった
なんかピーラーみたいな形してるやつ うち小学生のころはクラスで一番絵ぇうまくてよく賞とってたのに🥺
今てんてけ アルコールランプ消すよりマッチ付けるのがこわちだった >>846
こんなシール作る方が紙の無駄だからもうお金入れる袋に印刷しとけってなり😔た 左利きのうちが一番憎いアイテムはレストランの飲み放題のスープ専用のおたま
あれまぢで左手だとよそれない >>853
モン
チャッカマンにしロ💢って思って😔 オーロラペーパー盗んでごめんなさい
20年後のうちより マッチ勢いないとつかないし勢いつけると折れるしなんなのぉ😰 左利きは書道でも苦戦するよ念
犬←これの、の部分とかどうやっても見本通りに出来ないんだ うちマッチ棒使うの下手で実験用のマッチ棒何本もダメにしちゃって申し訳なかった🥺 うちは昔から仏壇にあれするときにマッチ使ってたから普通に使えたよ
でも先生にはマッチ使えるの勇気あるねって謎の褒められ方したの覚えてる アルコールランプ消せる子とガスバーナー扱う子は勇者だった🥲 マッチ火つけると指先まですぐ炎来るから慣れてないと怖いよ念 >>875
年下のライブに乱入してソロコンにさせる老害 紙マッチの挟んでつけるやつ初めて見たときはビックリしたよぉ! >>876
わかりゅ
先生もうわぁってなってもささっと逃したりできる子すごかった メダカの餌食べる奴とか椅子後ろに傾けて調子乗ってたら倒れる奴とかなんでクラスに一人は必ずいたんだろ アルコールランプってどう消すんだっけ
バカすぎてまったく思い出せない😂 うちは棒マッチは折るし紙マッチはちぎる力加減できない婆だよ アルコールランプに蓋するのめちゃすこだった
快感なんだ アルコールランプの蓋被せるのもかなり指が火に近くなるから怖かったよねぇ 家の椅子だけど背もたれと座るとこほの空間に頭入れてたら抜けなくなって椅子ひっかけたまま台所のミャミャのところまで行ってミャミャビビらせた 黒く塗りつぶした紙と白いままの紙に虫眼鏡で光集めて焦げさせる実験やったよね? 時間内に給食食べれなくて引き出しに残した給食積んでた先生いた
今ゴミ屋敷に住んでそう >>892
🇲🇳上手くタッチ出来なくてエラーになることある😭 左利きは日常生活でストレス溜まりやすいから平均寿命が10年短いって本当? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。