【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.120
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.119
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1642998076/ >>329
どっちにしても当人が必死になってる姿でしかないのが哀れね 旧リヴァイ班生存ルートのゲームブックだとペトラが手紙にそんな意図はなかったとリヴァイに無礼を詫びて代わりにオルオが手紙に絡んだりその漫才を見守るリヴァイよ >>332
女と見間違えられる美少年って立ち位置が羨ましいんでしょ 旧リ班自体サクッと退場させるって言ってたんだから細かい設定なんかないわよ ペトラとかよく覚えてるわね
婆は名前だけでどんなキャラか思い出せないわ >>344
アニメでペロキャンキャンセルされて草だわぁ
リヴァイ婆のお気に入りだったのに 台湾サイン会の発言が捏造されてた辺りリペもリハも同じことやってるのねえとしか ペトラとハンジだったら鼻の強さで僅差でハンジの勝ちね 当時のアニオタが高知県って呼んでてワロタわよペトラ >>343
退場前提のカスキャラと性別設定すら必要ないカスキャラね >>350
リークによると後回しかスルーされるみたいよ >>355
確かに似てると思ってたわ…なんなら主人公ジャンよね えーーーー…婆の唯一の楽しみペロキャン無いの??😭 あのシーン地ならし始まったタイミングで浮いてたものね >>360
地ならし開始の尺都合かしらね
あの呑気な視察旅行嫌いだからカットでもいいけど >>365
確かに能天気すぎだけどリハ婆にとっては重要なのに草だわ 兵団の能天気さが浮き彫りでキツいのよね…
最近もこの話題になった気がするわ 割とハンジのセリフカットされてたりするし何なのかしら >>371
敵地であっさり財布すられるリヴァイにニンジンにアイスクリームに泥酔に… ハンジ中の人ってギャラ高いの?イベントも全く居ないわよね ラムジーのシーンカットしたらなんか悲劇性薄れそうね >>379
ギャラっていうかマイペースすぎて空気が無茶苦茶になるから画伯と同じく嫌煙されてるのでは 6月にIFKKカットの話もあったけどどうなのかしら >>382
アニメはエレン美化気味だからカットされてもおかしくないわね 地ならし始まった途端のダラダラした回想無くして欲しいや >>360
外人のリークだと映画に回されるって聞いたわ
あとリハ婆大好きなプロポーズシーンもカットだって
でも婆はそのリーク信じられないのよ映画って部分がね >>386
これ聞けなくて謎だったんだけど
IFKKってどういう意味なの? >>390
いっそ2人でここで暮らそうかを略してそう呼ぶらしいわよ >>389
婆も一刻の猶予もないシーンなんだから早く進めて欲しいと思うわ >>394
アニ自体最後の戦いにいなくてもいいくらいよね… >>392
外人はなんで知ってるのよ怖いわね
プロポーズはカットってよく聞くからまあってなるけど映画はどうかしら
あのED見ると最後まで行きそうだもの リークの件知らずにエアプ連呼してた馬鹿に笑ってるわ
想像力皆無ね 外人といっても白人じゃなくて外注の中国人とか韓国人なんじゃないかしら
それならありえるわよ リヴァイからのお返事はないのにあの一方通行のハンジのセリフだけに縋り付いてるのね… リヴァイ婆はペロキャンの為に映画に課金しなきゃいけないのね… >>412
そもそもあれプロポーズでも何でもないわ >>416
映画が本当ならリヴァイの出番はヘボい誓い()の結末とペロキャンと観光旅行()ぐらいかしらね アニメ地ならし以降はダイジェストみたいになる予感がするわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています