【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.120
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.119
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1642998076/ そんなにカットしたらアニメ勢訳分からなくない?今でさえ分かってないのに >>426
映画が本当なら開始10分くらいでハンジ死ぬわよ オープニングもハンジとリヴァイ一瞬だったわね
リヴァイなんかよーーく見ないと分からないくらいよ >>427
景色見開きシーン多めだし映像にしたらわりと圧縮されると思うのよ
巨人戦の作画は大変そうだけど… >>433
あまりに空気で婆も最初はリヴァイいないと思ったわ… >>433
婆リヴァイのことミカサと勘違いしてたわ >>436
エレン視点でも空気だし本編自体空気も同然だわね 推しが序盤で死ぬ映画を金落として見に行かなきゃならないハンジ婆が可哀想になるわ… >>444
それは確実にあると思うわ
OPも104期と巨人メインだし OPのリヴァイ血まみれだけどもしかして白夜リヴァイなのかしら プロポーズの返事なコソコソ逃げ隠れて何が残るって言う男どうなのよ >>444
もし映画なら104期婆頑張って通ってね 映画かパート3があるなら
その間に可愛いコラボグッズの販売が期待できるけどさっさと終わらせろって気持ちもあるわ >>420
巨人とは片想いだけど俺とは…ってリハは解釈してるわよ >>453
文句言いながらいつまで進撃にしがみついてるの?馬鹿なの? >>456
会話になってないじゃない
俺とは両想いだな→すぐに仲良くなるさって意味不明よ ペロキャンリヴァイと
アイスペロペロミカサが見れないじゃない
アカマンの癒やしシーンが😢 104期人気投票もしたし恐らくアニメも104期達がメインになるのは明らかだわ
ジジイとババアはいらないのよね >>457
映画のリークが本当なら公開2024年よ
そんなに待ってられないわよ >>459
そこ重要でしょ
エレンミカサ以外でもユミルの民保護団体だったかしら
あれがクソってこともやらないと 依存女のアイスシーンはきっしょいだけだから要らないわ >>464
それならさっさと去るしかないわね
まさか二年後もここで管巻いてる馬鹿はいないわよねえ…? 進撃がそんなに待ってもらえると思ってるのが馬鹿すぎて草わよ >>468
依存男のペロキャン()とマヌケな財布盗まれシーンもゴミだからいらないわね 海外が盛り上がってるけど日本がねぇ…
海外だと進撃を一番低評価してるのは日本だみたいな扱いらしいわね エレンはよくわかんねぇけどやりたくて虐殺したんだから離脱シーンはカットでも成り立つわ 同人関連だと基地外しか残ってなさそうね
今も頭おかしいのが残ってるし >>475
依存煽りがリヴァイにも返ってきてて草よ
誓い()() マーレ潜入してすぐ104期どんちゃん騒ぎからのユミル保護団体やれば良いわ 婆はアルミンくんのかわいいチンチンをペロペロしたいわ 鬼滅や呪術がどんどんアニメの方も進んでいくからそっちに皆流れそうよ
2年後なら尚更ね >>478
あのセリフのせいで動機とか理由づけがいらないのよね… >>482
そんな事言ってたらどこもカット出来なくて草 4月からまたキングダムなのね
去年と同じ流れじゃない 2023年にパート3で24に映画ならまだ熱があるかもしれないけど
パート3やるほどの尺は残ってないし2年後なんて興行収入が酷いことになるの確定なのよ >>488
映画に回すならやるってことなんてしょうね コラボで間を繋ぐかスクカーアニメ化でもして繋ぐしかないわ コンテンツの流行り廃りが早いから2年後は完全に悪手ね… >>493
幹部クラスが全員出てきて間抜けでしかないもの スクカーはオマケだから見られるのであってそれメインでアニメ化してもずっこけそうだわ… スクカーのドラマCDあったわね
エレンがなぜか頻尿設定の あれも脚本瀬古なの?
あの人のセンスほんと合わない エレンの台詞のなさにビックリしたわ
内容もギスギス暗くて全然楽しくなかったし >>509
あのドラマCD見ると気分がどんよりするだけで何も楽しくないのよね
スクカーって素材ならもっと面白くできたと思うわ >>511
スクカーもそんな感じじゃない?
他人に興味なくて毎日つまらーんどうでも良いっていう無関心よ 婆が求めたのはコメディなのにやたら説教臭いものを見せられたわ スクカーは最初はウケたと思って何度も繰り返すうちに寒くなってくるパターンよね いつまでも同じネタを擦り続けるのあるあるパターンだわ >>529
諫山が無駄にライナー推してたのをそのまま再現してるだけじゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています