フカヒレ大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.245です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく❤♠:
🦈基本sage進行して念
🦈荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🦈荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🦈次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🦈950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🦈立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 昨日ミャミャがワクチン打ったんだけど🐥🐺飲んで熱38.7℃🥺
3回目も結構熱出るんだねえ ヨハネスブルグですらレベル1なのにシリアってどんだけやばちなの🥺 >>542
あれにぽ友達のほうが神絵師だったhtrの自己投影お気持ち祭りが発生したのキモかった🤮 >>548
こういう絶対こわちな場所使い捨ての肉体で行ってみたい うちがミャンモに反対される中ワクチン接種をKiMEたよ >>580
田尾フェアリー見たらそうなるのもわかり😔 >>568
うちあれで見るの微妙になったけどそんなキツイことになってたんだねぇ🥺 >>577
爆風で四足吹き飛ばされたりテロ集団に拉致られて公開処刑されるよ 自分のことキャラのパパだと勘違いするよりは心向けない方が😔だよ >>580
ホモマス婆に愛想尽かされたらウォワリなんぢゃない?しらだけど 外務省見てきたけどなんか半分くらい色ついてた
東南アジアとかみんなレベル1だったけど治安的な意味でだメなの 親がテレビ見てウクライナってそんな怖いとこだったんだ🥺って言ってたけどうちはウクライナ🎰のせいでめっちゃ怖いとこのイメージしかない🥺 アドの国も紛争地域だから渡航注意出てそうなのになんでそんなやばちそうな場所にぞいが留学に行ったのか気になる マフィアが強すぎて誰も警察になりたがらない地域あるよ念
麻薬撲滅のスローガン掲げて当選した市長が次の日コロコロされたりとか 推しカプ完成したよ
これからFF0の鍵垢に投稿してスマホからチェックしておかしい部分をチマチマ直す作業に入る🥺
この作業ほんとつらち🥺 CISなんていつでも平和じゃないよ
ここ最近しょっちゅう戦争してる ヒラデルヒアの動画見たけどなんか映画みたいですごかった🥺 >>586
あーんこわち🥺
グーグルアースで我慢すりゅ >>601
なんか地元民の爺がインタビュー受けて翻訳されてるみたいなレス🥺 うちの三次の推しが最近絡み出した人あんまいい噂聞かないからやめてほしい
自分の配信で絡んでる同業者の愚痴めっちゃ言ってるし自分のファンに攻撃的だしでいつうちの推しに矛先向くか😢 故郷に戻ったらテロに巻き込まれてちんじゃうアドの死ネタありそう アルカイダといいイスラム国といいメキシコの麻薬カルテルといいなんで処刑動画撮影してネットに載せるの メキシコの麻薬カルテルに車停められてガチビビリしてる爺たちの動画見たことありゅ
真相はしらだけどあのあところころされたって聞いてなんとも言えない気持ちになったよぉ メキシコ子ども同士の喧嘩で相手の目抉りとってぐちゃぐちゃにしてころころしたって聞いてこわちになった >>610
うちらに楯突いたらこうだから念って言いたい 残り仕事チケ7枚でBP3とメガンホ2個あるんだけどBP3回したらリボン150集まると思う?
今リボン2850なんだ >>610
戦力集めるためにアピってる
動画見てうおおお俺も入るおおおって気持ちにさせたら勝ちだから アドって他の国だと暗殺対象なんじゃなかったっけ
日本では大丈夫みたいだけど >>603
麻薬組織のボスが元大臣だったってニュース前見た
結局証拠不十分ってお許しされてたし癒着やばち 入りたくなる人はなぜ入りたくなるんだろ
うち絶対近づかないようにしよってなりゅ アド故郷が危ないから避難してるんだっけ?
アイドルしてていいの? そんなこと言ってたらロシアのがよっぽどこわち
プーチン元スパイだし暗殺何人してるか🥺 >>624
アドがアイドルしてようがしてなかろうが故郷は変わらない CISがCSIに見えてそりゃ事件ものドラマは平和じゃないよな実際って思っちゃった🥴 極東ロシア行ってみたい
北朝鮮の船とかたくさん止まってて治安悪くて英語も通じないんだって >>626
そうじゃなくて敵のスパイみたいなの来ちゃうかなって🥺 なんかウイグル人の人が今亡命して本当に酷かった〜みたいなインタビュー記事あの後連れ戻されて殺された人いるって聞いて怖くなったよ🥺アドも見つかってコロコロされないの 日本以外で旅行に安全な国ってどういうとこなんだろう念
台湾とか北欧あたり? >>633
SSの次は海外のアイドルとめちゃバトストだね
菊門も出せるしES一丸になれる🥺 >>633
スパイもアイドルやっててもやってなくても来るしむしろアイドルやってる方が目立つから狙われにくい ケツ揉まれるのと強盗にあうのだったらうちはケツを差し出すよ
強盗にあったことないけど🥺 痴漢クソだけどぞいプと比べたら😔だなって思えてきちゃう 冷蔵庫に金曜に値引きになってた肉あるの忘れてたけど変な色や匂いじゃなければ食べて平気だよね? >>643
確かに🥺
普通の家よりセキュリティ良さそうだよね 夜の一人歩きはどの国も危険じゃないの?
昼間一人で歩けるかで判断した方がいいかも 日本みたいにすし詰め満員電車が常態化してる国って外国にもありゅの? >>646
金曜からずっと冷蔵庫ってこと?
うちなら捨てる ぞイプツリーってメキシコだっけ
ぞイプした婆たちの下着でツリー飾りつけるやつ >>635
昔は新潟と定期運行されてたけど今は出禁だよ
あいつが入ってくると新潟ぢゅうの警官集めて警備しなきゃいけないんだ >>633
横だけどわざわざ極東の国まで来るやついないんじゃない
正男は日本ではディズニー満喫してたし タコ寮ならましとクソメガがいるからアドも安心して寝れるね🥺 そういえばアドの家大変なことになってるってオペレッタかなんかで言ってたけどいつ解決したの? >>660
家っていうか国じゃなかったっけ
スト内で情勢落ち着いたって解決してたよ 万景峰号だいすこ
墾田永年私財法も東海道中膝栗毛でぇすこグリムジョー・ジャガージャックもでぇすこ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています