フカヒレ大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.245です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく❤♠:
🦈基本sage進行して念
🦈荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🦈荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🦈次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🦈950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🦈立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 マンギョンボン号なつかちい
意味しらだったけど語感だけで小学校で流行ってた ニューヨーク?とかの地下鉄もパンッパンだった気する クソスレで嫌いなカプ婆擬態して書き込んだら未だにその時の書き込み○○婆は〜とか書いてるバカいて本当にクソスレ低能しかいないんだなってかわいそうになった🥺
書いてること全て真実だと思ってそう https://i.imgur.com/3Z036lt.jpg
調べた結果ロンドンとかニューヨクーもまあまあキツキツだということがわかりました!いかがでしたか? 前に見たNYの地下特集すごかった🥺まじで🃏タワー付近の地下で生活してるやつ おにこんなでんちゃ乗ったら痴漢されちゃうよ?大丈夫?🥺 >>663
解決してたんだあぞい
なんか今後のストに影響出ると思ってたよ ロンドって電車ちっちぇーよ念
背もでかいと思うけど >>669
中央らへんの灰色のシャツ着たおぢさんの表情草 >>667
すこ!ありおりはべりいまそかりもすこ!
>>670
すこだけどちょっと系統違うそれはナフタリンやヘモグロビンの仲間ぢゃない? 日本の満員電車異常!ってよく見るけど海外すごちじゃん >>676
背も高いけどでんちゃちっちゃいんだよ
多分トンネル技術がそこまでないから大きな穴掘るとめちゃ危ないのと費用がかかる >>687
そいなんだ🥺
ただでさえギュウギュウなのに天井まで低いと酸素やばそう アド削られたせいで大人気オペレッタが衣装投票に入らないの可哀想 >>686
😭
言っちゃなんだけどあらぴとか絶対必要ってわけじゃないキャラもいただろうに 日本のでんちゃは何かない限り大体時間通りに来るけど海外のでんちゃは何もなくても遅れてくる場合が多いって聞いた うちがすこなのはビルドインスタビライザーとモホロビチッチ不連続面と六波羅探題と神聖ローマ帝国 はあほんとに色塗りきりゃい😩
塗り絵はすこだけど自分の絵ぇ塗るのはなんかしんどい オペレッタアドいても箱扱いにならないでしょ
他ユニキャラが多すぎる >>693
モホロビチッチ不連続面でぇすこ!
テスト出た時めちゃ嬉しかったんだ🥴 イスラム教ちんだら天国で処女膜が無限に復活する婆72人とゼックスし放題って知ってからテロのニュース見る度この爺達これ信じてるんだなってじわじわくるようになり😔た ここから始まるシンフォニアやアイコニックなブックフェアすこ
再開成長見せてハイタッチすこ雑草もすこだった気がする >>702
イスラム教そんななんだ
処女膜への執念すごち >>707
じころはどの宗教でも大罪じゃないの知らんけど ユニメン全員衣装着てるけど投票対象外のイベあったっけ >>710
あぞ!踏み出す行き先の部分がきもちいい アドって狙われるようなお偉いさんの長男なのに宗教フリーでいいのお グリムジョー・ジャガージャックって一回聞いたら忘れられないのすごい
うちブリーチまともに知らないのに 処女信じて自爆しようとした若爺いた😨
14歳が自爆テロ未遂、報酬2400円 パレスチナ
ヨルダン川西岸パレスチナ自治区のナブルス近郊にあるイスラエル軍検問所で24日午後、ナブルスに住む14歳の少年が体に巻いたベルト爆弾で自爆しようとして捕まった。
イスラエル治安当局の調べに、「100シェケル(約2400円)で請け負った。(殉教すれば)天国で72人の処女が待っていると言われた」などと話しているという。
イスラム教の聖典コーランは、天国での具体的な快楽を記している。 うちも今イベ名一覧見てたけどうちは迷い星*揺れる光、プレアデスの夜がすこ タダで仮想通貨を貰えるアプリがアメリカのグーグルプレイストアで12位に
さらに価値は1枚100ドル越えとの予測で大騒ぎに
今なら1日2枚獲得できます。
【登録方法】
アプリストアでPi Network(ピーアイネットワーク)で検索&DL
↓
コード「mwjd523」を入力 実はぽかぽかアスレチックの気の抜ける感じ嫌いじゃない うちが今から神のために頑張って感想書くよ
字書きって面白かったです以外にどんなこと言われたら嬉しい?🥺
すこなとこ箇条書きでもいい? >>722
タイトルで日からゆのちゃんかって判別してた時代🥺
追憶が付くと日確定なんだ >>728
なんでも嬉しいけどこの一文がすこ!とかうちはこうなんだろうなと思ったとか うちの神は批判とか逆カプ解釈みたいな変な感想でない限りどんな感想もあぞしてくれそう
でもたまにこれがあれでそうでしたぞいって感想送ったらそういうつもりで書いたんじゃないって繊細ムーブしそうな書き手いる ゆのちゃんが傾けとか咆哮とかの語彙ないから日ストとか予想されてたの思い出しちゃった うちボニファティウス8世のなんとも言えない名前すこ 大学で服着たまま白骨化した遺体見つかるのどういうことなの
ホームレスでも勝手に住んでたの? >>735
同ぢん読むときにそういうの考えたことないんだ🥺 今日のオモウマつまんにゃかった
どんどんカメラ酔いする感じになってきてつらち🥺
すんごい目ぇ回った うちフルで分かるタイトル綿人間くらいかもしれない
ハロウィンシリーズも適当に呼んでるから正式名称しら >>742
🤝🤝🤝🤝🤝
でもされた事とか最期かわいそうなんだよね 咆哮!夜空のロッキンスターしか正しく言える自信ない 脳出血で誰も気づかないままみたいなのなら普通にあるんぢゃない 推し大体言えるけど最初のなんたら!のとこがわかんにゃい ホームレスが住み着いてたと予想するよ
それか殺人事件の犯人が死体置いてった 踊り場で発見って白骨になるまで誰も気付かないもんなの😨 カタカナの部分はわかるけど前の漢字の部分わかりゃん
ぽか畜とか前なに 白骨化したやつを置いてったとか?
遺体エアプだからよくわかんないけど どいでもいいけどツイ見てたら秋田でも白骨遺体見つかってた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています