氷上の大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.251です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく👹👓🐢
👵基本sage進行して念
👵荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
👵荒らしを通報する婆は先に宣言して念
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
👵950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 一部にグレー使ってるだけで悪認定しちゃだめだよ
ほんもののシクレグレーを見ろ
https://i.imgur.com/uFPMho7.jpg ジュンブラティのスタ松流れてきたんだけどもう話題出た? >>5
婆に言われなかったら絶対気づかなかったよぉあぞ! >>10
うちがリアちゃんだったら着て登校したかも ホモのバレンタイン限定もピン中キャラなのにスタもピンクなの
ピン中がいっぱい🥺 ピンクなの会砂利がうちの推しよりピッチャー早く来てもおかしくなくなるからやだよぉ ミッション更新20分ごと草
こういうの全制覇したい派なのにさすがに無理🥺 掛け持ちソシャゲ暇すぎて愚痴ってたけどここまで忙しないのはやーぞい ホームてちハムにして40連回したら全部青演出の最低保証だったけど花われにして10連したら一発で来たよぉ!
味噌は八百が好きなんだ🥰 はあわれきゃわ
なんでアドわれここまで押されてるの BP3でぽしごとやってきたヨ
途ちゅうでカード個別のがいっぱいになっちゃったみたいで勿体ない😭
https://i.imgur.com/h99ENc1.jpg >>44
🥺
すこれる婆いい念って素直に思うしんどくなる ニートのうちでもさすがに20分に1回スタやるのやーぞい バレンタインぽちごとだいすこ常設しろ無限にやらせろ >>33
これツイのお花畑は持ち上げてたのに最後に代走ツイして突っ込まれてた アドわれなんか一年目から江戸ギリシャえたなるだったのに アドわれすこだからいいけどこの半分でいいから推しカプにも燃料ほしい 昔はなんとも思ってなかったけどだんだん苦手になってきたの😥 バレンタインぽちごとすご
今日BP0でやっちゃったから明日から3にし😔 電車でマックに寄った女子高生がスタンディングオベーションで拍手喝采で車内全員が泣いた話する? アドわれ日っきゃわにあんまり心向けられてないせいか貴重な美しい友情枠だからズッ友でいてほしいよ
それはおいといてアドわれは地雷ぢゃない 最近そんなあからさまな嘘松ツイ見ないから余計恥ずかしい アドわれむしろ薄まってきた方じゃない?うちは今も昔もすこだけど
家畜やって追憶と復活祭してた頃が1番カプっぽかった アンサンブルスターズ! 〽
🚃📱👵💦 🍔😸三
ミャミャもそのゲームやってるぞお!モグモグ
うるせえっち!
🎰💢
撃退!
🚃🎰💥🤛👵💦 📱😸ミャミャと同担だなあ!
👏👤👏👤👏👤👏👤👏👤 >>62
薄まってるというかわざわざ描かなくてもどいせ一緒にいるだろ枠な感じ
キメルストとか アドわれにも対抗地雷婆がいると思うと敵作らないカプなんて存在しないんだなって思う われお茶会にミャミャ入ったのってぷかわれ監視するため? ぽちごと回復間に合わない🥺
これレア素材?が出た時のためにいくらか温存しなきゃだめ? ミッションレア素材ひとつもなくて草なんだけど全キャラ両パターン回収させる気ある? 編成してライブするミッションがサポート欄に編成でもいけた事を報告するよ アドわれアンデと八百の残飯カプだから本気婆も地雷婆もあんまいないよね無ではないだろうけど >>73
知ってるよ
ぶまかいるとこ直接は行かなさそうぢゃん >>74
日増しに出やすくなってくって書いてあったよ ねえみん工で全員おまかせになった時って1番目のキャラのユニ曲にならない?🥺
さっきクソメガんあぞいであくしーど月の館バレイブになった🥺 キメルストでアドわれだったの素直にうらやましいよ
うちの推しカプにもそんな感じの枝豆ストちょうだい バレンタインぽちごとハァンが一気に80人は草
永遠にバレンタインしよ🥺 >>79
読んだときそう思わなかったけど言われるとありえるかも >>88
ゎゎから結婚報告されたら1番大声あげちゃうよ ぷかわれ監視の意味が分からないんだけどミャミャ婆的にはそういう話になってるの ミャミャがいないのにおまかせでミャミャになるのやーぞい 雪積もってきたよ🥺
もうちょっと食べ物買い貯めておけば良かったな クソスレ見ながら味噌ッチャー引いてたらアドッチャー2枚すり抜けてきて草 ミャンモお茶サークル入ったけど忙しくて全然いないって話だったのに監視の意味がわかりゃん
ミャミャぷか婆の妄想? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています