苺チョコ大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.263です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく👓ξ(^)(^)ξ🤓👽
👵基本sage進行して念
👵荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
👵荒らしを通報する婆は先に宣言して念
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
👵950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 うち濃厚接触者の濃厚接触者だと思うんだけどどうしよ
その濃厚接触者の人がもしも🧚だったらうちも怪しいよね >>219
うちはまだお布団だよ
そろそろ水分取らないとやばち >>222
わたあめ屋さんなんてあるのぉ
わたあめすこだからめちゃ羨ましい うちの近所にもわたあめ屋さんできてた
お祭りでもないのに300円くらいで売れるのかな🥺 >>218
うちの三次推しは咳くしゃみ目の痒みって花粉症みたいな症状でコロヌ🧚♂だったよ うちわたあめ食べるの下手すぎて口の周り汚れる😂
よくしらだけどインスタ映え用で需要あんのかな うちの地元のわたあめ800〜1000円くらいすりゅ
おいちいけどでかい 衣装日替わりにしてるBが推しカプエタイベお揃い衣装だった😊 >>226
わたあめの自販機があるんだ
映えそうなきゃわ色の沢山あったし300円で買えるから良婆試念 明後日までに終わらせなきゃいけない作業が全然ウォワらない🤮 >>234
自販機すごち😳地元にあったら週一で買いにくのに 最近のわたあめ色んなフレーバーがあっておいちいよね
昔の祭で売ってるやつは砂糖!って感じだった うちは住んでるマンションのロビーにお菓子の自販機あるせいで毎日大変だよ 匂わせされたピンク婆がピンクじゃなかったことキレてるの草じゃない?
ローテ的にはキメル優先で当然だし匂わせだって勝手に匂わせだって思い込んで期待したそっちが悪いのに わたあめって時間経つと固くならない?
最近は自販機で売っても平気な技術があるんだねえ 1枠使うだけでオリメン100%ボーナスつくミャミャ特攻もらうかごあいユニはヴァルスイどっち🥺 >>241
婆のマンションお菓子の自販機あるの?すごち ピンク星5きたばっかだから後ろに回されるに決まってるでしょぉ
なんで確定みたいな空気だったの >>231
高すぎない?なんか特別なわたあめなの? インスタ映えするでかいわたあめあったよね
ガッちゃんがもってるうんこみたいなやつ >>247
アルフォートとキットカットとブルボンプチとじゃがりことイカフライとバウムクーヘンとチョコブラウニーがありゅ うちおやつ自販機に入ってる青と黄色のブラウニーだいだいすこすこ! みゃみゃ特攻便利だよねぇ
うちくそ雑魚編成しかできないから星4みゃみゃすら編成入りしたよ マラゴーの難易度高いから黄ミャミャだとハズレぢゃない?
青ミャミャ赤ミャミャ緑ミャミャは勝ち組 >>255
原宿で良く見る😳
虹色きゃわででっかいけど食べ切れるのか勝手に心配になるよぉ おやつ自販機だとうちはチョコあ〜んパンに惹かれちゃう >>261
こーのーよーはーでスコア出せるから問題ない >>258
一人で火力めちゃあげられるのやっぱりお得だよね
周回性能は神な分ミャミャ曲は500万取るの無理なのかな >>254
抹茶とかラテ味とか選べてサイズは50cmぐらいかな
オーダーしたら目の前でくるくるしてくれる
暗闇でHIKARUわたあめもありゅよ こーのーよーはーの冒頭でぇきらい
ウィードンストッの方が簡単な気がする コハチ初期カードだから当時一枚だけ引いたうちすり抜けで完凸してりゅ コハゲバイバインなんだしDFぽやすみしてミャミャイベ挟む年があってもいいのに >>256
結構な手軽なぽかしなんだねえ
うち毎日アルフォート買っちゃいそう☺ いまだににゃんおに一枚もないうち
ですなとかんあは完凸してりゅのに マラゴー叩いてると脳内に陽気なダンスしてるミャミャが浮かんでくるから無理 DFだとミャミャの火力半減するし維持するならコハゲ入れて2枠必要だからミャミャ曲がいい😤 コハチ完凸してたらこーのーよーはーの方が火力でりゅ 音ゲーうまい婆ならマダラマダラゴーも余裕でやれるんだろうなぁ
うちは無理 ウィードンストッはハードなのに終盤に変なノーツ来るからやーぞい🥺 うちは音ゲー下手くそだから風の向くミャミャしか無理 火力出るとしてもずっとミャンマーの声聞いてるの無理だから推し曲で周回してる🥺 >>286
コハゲ入れると自由に使えるキャラ3人だけになる💦
ミャミャ曲のメリットは4人も自由に使えるところだから うちもうボーナスの方がスコア出るようになったからミャミャいらなくなったけどこれからサ終までボーナスやる羽目になりそうでそれはそれで🤮 婆たちアイスブルーとミントカラーどっちがすこ?カバーの色永遠に悩んで決まらない 🥘
🔥🐖グツグツ 🐔美味しそうやな
🥘🐖 🥞🦛💨 🐔えっ >>290
うち的にドンストはハードのほうが難ちい🥺 >>297
3枠で十分じゃない?周回で他に何入れてるの? ミャム婆不遇不遇言ってるけど音ゲーで圧性能な時点でド贔屓だろと思う
ダブルフェラでもコハゲ足すだけでハイスコア出せるし >>305
うーんうちならミントかな
ミント自体は嫌いだけど色すこ >>303
ハァン人数上げるのとスコア上げるのを両立するのには一人で100%出せるミャミャが最適解 >>301
そうなのぉ
ハード危ういからエキスパまでやったことないけど練習してみりゅ🥺 今うちが教師にもチョコ作らないと余ったチョコ消費できないことに気付いたよ >>309
あーうち走るときはファン数気にしてないや やっぱパープルがきゃわだからパープルにするかも
でもあぞい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています