抹茶大福雑[無駄転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.277です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🥺🥺🥺
👵基本sage進行して念
👵荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
👵荒らしを通報する婆は先に宣言して念
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
👵950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 うちさ山月記のプライド高くて虎になった方受
妻子のことは無視すればいいし 晒しになりそうだからと思って検索してって言ったけど投稿してる婆めちゃ少なかった🥺 >>702
私と先生とKちゃん
Kちゃんがじころしてめいぢ天皇がちんで大将が後追いして先生も後追いじころするみたいな感じだった こころ男子たちがじころシーンで大喜びしてたことだけ覚えてる
首から血が噴き出すみたいなとこ >>708
>>716
あぞ!
乃木👹も出てたんだっけ🥺
カッターでリスカしちゃうのは覚えてる >>715
墓石を逆光にして文字見えなくするとかやりようはあったでしょ🥺 太宰の駆け込み訴えも爺から爺のクソデカ感情すごいヨ >>719
作者がBOOTHでシナリオまとめとか公式どうぢん売ってるのぽススメしとくよぉ >>680>>696
あぞ!調べてみる念
お礼のキックいくよ…💋 興味本位で孤島の鬼調べたら20万文字くらいあった😭
青空文庫で読むの逆に大変そう 🐶週末の大通りを 黒猫が歩く
🐶ご自慢の鍵しっぽを水平に 威風堂々と >>732
孤島の👹さらっと読めるよ
🏺男子不気味ですこ >>729
うちのジスナナ新聞😭教えてくれてあぞ😭 青空文庫で小泉やくものろくろ首読んだら元武士の坊主爺がろくろ首を自力で倒してて草だったよ
小泉八雲自体が二次キャラみたいな経歴で面白かった☺︎ >>735
たし🦀文章はめっちゃ読みやすい🥺
問題はスマホを前にしたうちの集ちゅう力🥺 ホラーかどうかはわかんないけど夢枕漠の陰陽師でぇすこ 恐怖のドキドキを恋愛のドキドキと勘違いするみたいな言葉あったよね >>742
まだ読めてないけどこの前買ったばっかり🥴たのちみ >>745
うちもまだ全部は読めてないから順に追ってるよ
次がたのちみなんだ☺︎ そういやフリーゲームの地獄の同じ顔で目の色違って舞台にもなってたなんかのやつなんであんな流行ったんだろ
気になってやったけど面白いけどそこまでと思わなかった 婆たち孤島の鬼読みに行った?
腐婆の間でも定期的に話題になる小説だからぽそとですこってるうち見かけてもクソスレ認定やめてね 孤島の鬼コミカライズもあるけどそこまでお勧めではなかったよ 孤島の鬼マチネとソワレっていう俳優漫画で舞台作品として取り扱ってる回がおもちろかった >>753
うちいたけどすごいリアちゃんの心くすぐる壁大手がいてそこから広がった気がする かもかていつかやろうと思ってやらないまま10年以上たったよ >>756
あーちんちんあぞ!
いまウィキ見たら舞台の脚本がマサミだったよ 獄都事変なつかちい🥺
ホラー苦手なうちでも結構楽しかったよぉ 獄都事変実況者がやってたの見てふーんって思ってたら流行ってた🥺
うちは微妙にハマらなかった どんなに面白そうでも脳が長文を受け付けない🥺
リアの頃はバッテリーぐらいなら読めたのに 青空文庫なら殺人行者読んで欲しいよ!よろしくお願いするよ! >>761
ライチってここまでおおっぴらに勧められるような作品じゃなくない
妹の処女ビンかなにかで奪うシーンとか うちは佐疫すこ
他ジャンルの推しと苗字被ってる上に見た目もちょっと似てて草だよ >>767
ぽすすめしてるんじゃなく獄都事変婆ってことはライチ婆でもありそうって意味で言い😔た >>761
その辺すこな婆何となく乱歩にも繋がりそう >>757
面白いよぉ
うちかもかてとelonaで単位落とした 青空文庫なら江戸川乱歩の心理試験ってお話めちゃおもちろいから婆たち読んでね さんかく窓全巻持ってるけどうちが期待した占い師×主人公のフラグ丁寧に踏み潰されてショックだよぉ >>766
短いしキンドルに入れたからそのうち読むけどもう少しプレゼンがあると読む婆増えるとうちは思います 獄都もライチも少女椿も通ったよ
丸尾末広から乱歩も読んでた うちの部屋の床にねこの目クソ落ちてた
取れて良かった 青空文庫でドグラマグラ読んでみようと思ったらめちゃくちゃ長くて断念した思い出があり😔 >>778
ねこの目 くそ落ちてたって読んじゃった >>778
猫の目って呼ばれる引っ付き虫みたいなやつでもあるのかと思った 少女椿今でも廃れなくてすごちだよ
定期的にサブカルかぶれの若婆がすこるよね😔うちもニコニコで話題になってすこった婆だけど😔 >>775
うちも昔読んだから内容おぼろげなんだ
検索したら耽美で美少年が出てきて催眠洗脳悪堕ちBLや勧誘シーンの猗窩座って言われてたからだいたいそんな感じ >>777
わかるラインナップ🥺丸尾末広と兎丸の絵ぇすこってた さんかく窓無料のとき読んで面白かったけどけど何から何まで思ったのと違って微妙な気持ちになった レスの文字数が平均100字くらいだとしたら1スレ読むのに10万字分くらいのリソース割いてるんだって思ってうちは凹んできたよ
クソスレは短文多めだからそこまでじゃなさそうだけど さんかく窓の作者の短編集持ってるけどねちょちねちょしたの多くて面白かったよ >>802
ファンが面白がって○○の豚って言うのはあるけど○○は豚はないね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています