【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.123
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.122
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1644669784/ アンチはアンチスレへ
【ミカサに男が】進撃の巨人 エレン&イェーガー派アンチスレ23【できるなんて】
://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1623938890/
【公式暴力親父】進撃の巨人リヴァイアンチスレ【雑魚専門爺】
://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/cchara/1590641309/
!max300ヅラ関連総合アンチスレ避難所3
//kohada.open2ch.net/test/read.cgi/cchara/1640965309/
ヲチはヲチ板または各ヲチスレへ
二次愚痴は同人板へ (눈_눈) 俺と結婚出産?
(눈_눈) てめぇ…ふざけてんのか?
(눈_눈) 死んで行った仲間を無駄死にさせるつもりか クソ眼鏡💢 アニメでハンジが死んでもずっとここに居座り続けるのかしらこのノマカス荒らし
何の為に暴れてるのかもわかんないけどここで存在主張してると脳が気持ちいいんでしょうね おつわよ
ハンジ死ぬまでやるのかしらアニメ
矜持の次のタイトルも出ないしどれだけスローペースなの 以前は腐に擬態してこのスレで暴れてたけどその擬態が出来なくなって開き直ってきたわね 王と始祖とエレンとミカサ見る限り
諫山は自分の代わりに戦ってくれて命がけで守ってくれて守ったり愛す必要はなくて
でも自分に一切逆らわず愛してくれる奴隷女が欲しいのね >>21
作者への評価にノマも腐も関係ないでしょ
腐女子でもホモのフリでそういうの描くクズ多いし >>22
ノマも腐も関係ないと前置きしておきながら腐女子でこの手のクズ多いと宣言するのね
ほんとバカなのハンジ婆 ノマカスは場違いだと毎日言われても理解できない知能だから ハンジ婆はフラれるハンジ楽しみに待ってればいいじゃない
何が残るって言ってくれるわよ >>23
腐への憎しみ強過ぎて余計な一言追加でバレてしまうの草だわ >>23
ノマの思考と言ったから腐女子にこんなの多いと言ったのよ
リヴァイ婆ほんと知能低いわね >>24
テンプレでも荒らしだ出て行け言われてるのに理解できないリヴァイ婆の知能は? だから余計な一言で>>20がいつものリハ婆だと判明されてるじゃないの >>28
荒らしたら追い出すけど今は何もやってないでしょリヴァイ婆
今はリハ婆が荒らしなのよ 原作にそのまま描かれてることにイライラしないでよ
何が残るのよ ノマも腐も女なのに全部違うと思ってるのはリヴァイ受けみたいな基地外腐だけよ
マジで狂ってるわね >>30
昨日からずっと荒らしてるじゃない
ウザいのよリヴァイ受け基地外 ノマカスが乗り込んで荒らしてるレスなら沢山あるわね (⌒),,(⌒)
(*눈ρ눈) チュッチ!
~(っ uu っ リハ婆なんでこんなに暴れてるの
アニメでハンジが死んだら今より更に暴れまくるのかしら… ノマカスが何で場違いなホモスレにしゃしゃって来てそこの荒らしを自治しようとしてんのよ
他人の家に招かれても無いのに勝手に上がり込んでウザがってんのがそもそも現状認識全くできてないくて気持ち悪いのよゴミカスノマは 振られるハンジはちゃんと原作に描かれてるから大丈夫わよ リヴァイ受けやっぱ基地外ね
昼間からずっと荒らしてるし高齢無職なのね ハンジとリハを叩くから荒らしだと言いたいのかしら
自分はエレンミカサリヴァイ絡みを叩いてるじゃないの…それについては構わないのね 逃避行も恋愛も一人の意思じゃ出来ないわ
対比とか言わないでね 対比させるわりに>>20とかで2人のことsageてるリハ婆に笑いが止まらないわ あれをどうしても対比と言うなら2人同意パターンと独り善がりパターンの対比にらない? まだハンジでクリオナしてんの?リヴァイ婆さん
よっぽど良いオカズなのね😘 やっぱエロネタもこいつらなのね
全部そうじゃないの >>20の主張ってあの愚痴垢みたいね
諫山はストーリー構成は穴だらけの作家だけどジェンダーバランスはわりかししっかりしてるわよ
スタッフが申告しなきゃ誰も知らないままだったグリーズの裏設定作ってるところを見てもね
ちゃんとしてますアピールじゃなく物語に自然に居るものとして同性愛者を出したんだから 荒らしの書き込みからハンジに欲情して欲しいって願望が見えるのよ
隙あらば発情ねリハ婆 グリズの件は何となくそうかしらと思ってたけどまさかね!って感じだったのが実はそうだった驚きよ 隙あらばエロネタ
隙あらば出産
隙あらば母親面よ
ハンジ婆はゲリラ兵士ね >>60
>>61
突然ノマエロネタぶち込んでくるのこいつらだったのよ
腐が擬態してるとか色々言ってたけど >>63
やっぱりハンジはミジンコみたいに一匹で子供作れる体に生まれた方が幸せだったわね…
苦労して隙をついて出産準備しても誰もハンジに欲情してくれないわ リヴァイ婆って気に入らないレスに噛み付いて邪魔するじゃない
不快な荒らしよ >>58
それホモ婆のあんたの妄想じゃん
他人の愚痴に口答えしないでホモ婆のくせに ジェンダーバランスはわりかししっかりしてる()(キリッ
ホモ婆が言う時点でその逆よね
ホモ婆は現実と正反対の妄想しかできないんだから ここホモスレよ
いい加減出て行けわよノマカス荒らし ハンジ婆はフェミニストみたいな視点で原作批判するけど
ハンジ婆自身がガチフェミから批判されなければいけない案件なのよね
女は発情されてなんぼ結婚妊娠出産至上主義とか >現実と正反対の妄想しかできないんだから
リハ婆の自己紹介かしら リヴァイはハンジと居ても何も残らないんだから仕方ないでしょ 男が女を守るために戦わない、身勝手な行動しかせず愛する事もない
女の方が強く男を守るってのは実は男にとって滅茶苦茶都合いい世界なのよね
頭の悪い腐女子がそれをジェンダーバランスがしっかりしてる()とかほざくから蔓延するけど リハ婆の語彙力が子供みたいになっててきもいわ
ここで醜態晒すまで粘るのやめてちょうだいよノマカスのあんたに何の用も無いのよ 高齢なのに子供みたいな事しか言えない頭の悪いのはリヴァイ婆でしょ
痴呆みたいに同じ妄想叩きしてるしね リハカスの言うことがますますあの愚痴垢に似てて怖いわ
もしかして本当に本人なの 男から相手にされない
好みの男が手に入らない非モテブスの結果の腐女子が
形を変えた男尊女卑男を
ジェンダーバランスだのフェミニスト言いながら擁護してるの草よ 男共が保身の為にハンジを殺したと思ってるのね
ハンジは女だから守られるべきだったと思ってるのね
ないわー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています