【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.123
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.122
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1644669784/ ツイフェミってちゃんとしてる人も居るんでしょうけどやっぱりこうやってノマカスに間違った掻い摘み方されて
悪用されてるパターンって多いんでしょうね >>82
すごいわねハンジ婆の認知の歪み
本気でそうだと思い込んでるわ 理由付けてあれこれ言ってるけど
その本性はハンジの死が許せないのとリヴァイがハンジと子供作らなかったからなのね
そんな約束公式の何処でしたっていうのよ 叩けば叩くほど勝手に歪んだ本音吐いて暴れてくれるからノマカスがどれほど深刻な病気の人なのかがよく解ったわ 男尊女卑なんて許さない!
女の子に活躍させろ!
推し女キャラが男キャラと同じ様に死ぬのは嫌!
男達は女の子を守りなさいよ!
出来ないなら女性差別! >>84
微妙な関係のピークはともかく
ミカサやアニが女枠から外されてて草よ >>87
これまともにフェミニズム布教しようとしてる人を背後から撃ってるわよね…
オタクノマ女でこのタイプのフェミの誤用してる人多いわ 公に心臓を捧げて死ぬ覚悟を持ってる兵士に女も男も関係ないでしょうが
キモイわ 批判してる相手がリヴァイ婆だって思い込みやばいわね 日本語も通じないレベルのガチの病人だったのよ
それだけよ ハンジ婆の考える理想のハンジの姿を考えるとサシャペトラニファナナバは立派な兵士だったわね >>79←これとかリハ婆のレス見るだけでも性格の悪さが伺えるわ 男にも女にもなれない僕だから男にも女にも嫌われるですってよハンジ婆
諫山の中でのハンジのテーマソング ハンジ婆がハンジの為にせっせと巣作りしてたらお相手と見込んだリヴァイから何も残したくないと言われてしまうハンジとハンジ婆よ 道連れに隠れて逃げようとしてただけだから2人で逃げても何もないってことでしょ
恋愛という訳じゃないってことよ
ハンジの深層心理はモブリットの手を掴むってことだし
そこにリヴァイは欠片もいないわよ 逃げて何が残るが何故振られてないことになるのかしら 隠しもせずに暴れるのすごいわね
本当に普段から居たのね ピークなんて美人なのにジークに興味がある程度で結婚出産もなく終わって
アルミンとアニも実際どうなったのか分からないまま終わってるのに
性別関係ないキャラのハンジ(30代後半)が結婚出産なんてする訳ないでしょ >>79
好みの男が手に入らない非モテブス
↑これも ハンジ婆の好みの男(リヴァイ)が手に入らない(原作でくっつかない)非モテブス(ハンジ)
って感じよね
人に攻撃してるようでブーメラン刺さりすぎてるわハンジ婆 >>99
ハンジ婆の感覚からすると本当はちゃんとした女なのに半分男扱いされるなんて可哀想ってなるのかしらね 今リハって週末のアニメで盛り上がってるんじゃないの?
こんな所に来て現実知るからせっかくの楽しみ失ってるんでしょ 今日更新のアニメ1コマネタでフロックに女装を強いられるジャンネタが増えそうね 公式によるフロックの変態化ネタね
死んだキャラは踏み台よ >>109
やっとジャンにも女装ネタフラグが立ったのね
4年遅いわ 今回のネタ気持ち悪いわね
特定の人には燃料っぽいけど 荒らしがぴったりと止んだわね
燃料でもあったのかしら >>115
お前らがずーーーっと暴れてたんでしょリハ婆 >それを見上げる兵士と戦士たちは立ち尽くすのか、それとも立ち上がるのか。
>森の中にいた2人の兵士の気持ちはすでに固まっていた。
森の中にいる2人の兵士ってあの二人よね >>117
↑この「うわ」とかの煽りレスもハンジ婆が今までやってたのね…
荒らす手口全部バレてるじゃないの ハンジ婆がド低脳なのね?低脳じゃないと性別不明ハンジで恋愛妄想出来ないわね
ところでド低脳もここで見た煽り単語よ
やっぱオマエなの >>120
決心かたまるシーンやってくれるじゃない
お願いだから落ち着いて欲しいわリハ婆 >>125
スレタイも読まないで突入してくる婆が病院行きなさいよ
方言すら打てなくなってるじゃないの 2人で逃げようとするハンジを拒否して前線に引きずり出すリヴァイねw >>124
リヴァイは森で決心するまでもなく揺らいでもいないわ
ハンジの逃避願望に付き合わせないで欲しいわね 目覚めた最初の一言が獣は何処だ?ですもの草
ハンジへの感謝もなくて暮らそうか?への返事でもないの草だわよ ハンジが死ぬ事なんてコミック8巻の時点でもう決まってたわよ
自分を殺す壁巨人の上でしみじみ怯えてたわ被害者乞食やめなさいよ ハンジはいまや向いてない団長職から解放されてサネスから庇ってくれたり命を助けてくれた長身モブリットと一緒に居るじゃないの
170以下のチビ男なんか忘れなさいよ リヴァイ婆いるといつもブツブツ同じこと言ってスレが機能しないから邪魔だわ お仲間と一緒にアニメの話で楽しんでいればいいのに
あっさりが本当かどうか知らないけどリハ最後の盛り上がりでしょ リハが言う比翼の鳥ってどこから出てきたの?あとリヴァイ絡みのノマはなんでどれもこれもリヴァイの双翼になりたがるのかしら 132って死ぬ回じゃない?
あれで盛り上がれるの最後モブリットだけど… リハ厨が大好きな心臓を捧げよが来るからよ
本当なら正式な敬礼すべきだろうにわざわざ右手で相手の胸を叩いてるからリヴァイの心臓をハンジに捧げた心臓を共有したとか意味の分からない事言ってたわ 132はいくら面の皮の分厚いハンジ婆でも無理よね
最終回まで生き延びて出産する予定だった推しがたった20ページで死ぬ決心して潰れて大の字のシミにされた回よ >>145
隙あらば心臓泥棒ね
ハンジ婆はゾルディック家の者なのね >>145
それもう推しの死さえカプ萌えにするためのこじつけにしか感じないわね ハンジという推しはハンジ婆が憑依するだけの器なのよ リヴァイの心臓をハンジに捧げた???共有した????
意味がわからないのだけど… 誰にも止められずあっさり死んでこいと言われたんじゃおかしな解釈に逃げるしかないんでしようね 次の話の飛行機の中でリヴァイもうジクコロジクコロ言ってるわ
ハンジ死んで20分後くらいじゃないのあれ 別にリハじゃないけどリヴァイはハンジの心臓を貰ったと解釈してたわ
俺が後は引き受けるから安心して特攻しろってシーンに見えたわよ リヴァイ婆はリヴァイがカッコいいシーンも原作も嫌いだから
もう進撃アンチでリヴァイアンチよ >>154
そう受け止めるならまだわかるんだけどリヴァイが心臓を捧げたってどういう事なのかわからないのよ ハンジ婆も有りもしないリヴァイとの恋愛に繋げる進撃アンチでハンジアンチよ >>156
まぁ人類に捧げよでしょうけどね
リヴァイの目的とハンジの目的違うもの ハンジの思い引き受けるなら旅行なんてせずその後も104期達と一緒に頑張ってるわよね 作者の人格ごとここで堂々と叩いてたハンジ婆が何言ってるのかしら
どっちがアンチなのよ
ハンカスの結婚出産の幻覚破れてざまぁだわw 若者差し置いて年寄りキャラが図々しいったらないわね
本人はそんなの望んでないけど婆の方がしたくてたまらんのもキモイ所よ >>160
ハンジ婆の言うことやる事全部自分へ跳ね返ってるのが臭
説得力すらないわ 原作でハンジは結婚出産望んでるって話でもキャラでもないのに
ハンジ婆がそういう結末望んでたってのが本当怖いわ… >>160
感想を人格叩いてるとか眞子かよ
リヴァイ婆のやる事が人格叩きそのものでしょ 原作リヴァイはホモの受けになるの望んでる話でもキャラでもないのに
リヴァイ婆がそれ望んで他婆キャラ叩いてるの本当怖いわ… リヴァイ受けってビョーキだから全部ブーメランで笑うわ >>167
リヴァイ婆は田舎の男尊女卑の基地外老婆でしょ?
他人の感想にケチつけるのが田舎臭いわ >>169
毎回自己紹介するリヴァイ婆ほどの無能いないわよ そもそも何でホモスレに居座るのかって話よね
おばさんって本当図々しい なんでリヴァイ婆って他人の感想にケチつけるの?田舎臭いし高齢臭いわ
リヴァイ婆はいつも頭の悪い事しか言えない分際で >>175
それ言ったのリヴァイ婆よ
リヴァイ婆低脳すぎない? なーんか小物くさいわね
余裕なく焦ってんのが見え見えで言われた事そのまま返すだけで語彙もないし面白くないわリハ婆 >>173
リヴァイ婆ってすぐ嘘つくから朝鮮人みたいね >>177
小物臭いとか人格否定でしょ?頭おかしいわねお前
こっちはリヴァイ婆が頭悪すぎて呆れてるわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています