誓いの大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.292です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🍰🌝🦐🍙😘
⚔基本sage進行して念
⚔荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
⚔荒らしを通報する婆は先に宣言して念
⚔次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
⚔ 950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
⚔立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 アルセウスバトルがつまんないのが致命的だよねぇ🥴
設定的にそうなるのは分かるんだけど >>424
推しですら苦痛だったからもうやーぞい🥺 推しあと上限2000必要🥲
けふの10連チケお願いするよ! リボン500個ダイヤ60にするかコインにするか悩みゅ あのストのせいでうちもゆゆゆにドン引きしちゃったし日が悪いよ日が🥺 うちラノベデビュー結構ロリの頃なんだけどその時にドラクエ5の小説読んで意味とか漢字とか分からないなりにゲームと全然違うって思ったよぉ
でもゲームの中で描かれなかった裏場面を描くのがゲームの小説化なんだなとも思ってたうち順応性高い >>413
今120万だけど間に合うかなあ🥺めんどい
トークは諦めていつもBで開けてる ツイは見れるけどウィーフィーでクソスレ見ようとすると繋がらない🥲 >>444
今から頑張ればいける😤
コカインだと5枚目20枚も必要になるよぉ マザー2のおまかせネームでSMAP使ってたけど女の子ごろこで草生えた マザーよくしらだけどラスボスの末路だけ知ってる
永遠に出れない装置の中とか救いがなくてこわち 今日ガチでずっと寝てただけで何もしてない🥺
せめて絵描くかあ うちも最近やってるんだけどポーキーらぶみたいな喋り方ぢゃない? マザー3あまり救いがなくて鬱なんだ
うちはハッピーエンドのほうがすこ MOTHER3すここ!
最後みんなどうなるのかで解釈分かれりゅよねぇ
どうなるんだろ >>463
うちも昨日見てきたけどめちゃくちゃ麺砂利だった🥺
砂利にゃんの…脱いでではゎってなる >>464
🇲🇳
PKサンダーコントロール出来ないよぉ どのボタンがどの技か覚えられないからスマブラできないうちはアルセウスでもポケモン出したいのにボール投げたりボール投げたいのに道具をひたすら切り替えたりしてるガイ🤪 >>465
めちゃ遠くてうちは貰ってないけど麺砂利は客席に向けて2人で♡作って😔た ねぇ思うんだけどストーンズよりスノーマンの方が絶対いい曲貰えてるよね タイドラマ見てたら韓国海苔だか味付け海苔おやつにしてたけど塩分やばそう アルセウスボタン設定クソすぎるからしょうがない
自分で割当もできないしクソクソクソ >>467
短縮されてる分めちゃくちゃ絡むよ念
脚本クソスレ婆かも🥺 >>471
曲のバリエーション?は多い気がすりゅ
ストーンズなんかいつもシャカシャカしてりゅ しわくちゃ惨事の半生で興奮できるなら自分でコスプレして好きに絡めばいいんじゃない >>478
脚本縮めてくれてるからわかりやすかった🥺
ちむちむが麺励ましてて草だったけど ぜったいあんぜんカプセルが壊れてちぬ隠しデータみたいなのあるんだっけ
絶対そっちの方が楽になれるのに🥺 前ジャンルで対抗カプ俳優がオフショも腐営業でめちゃくちゃ萎えたの思い出し😔 うちはフォービドゥンレインみたいなタイトルの曲すこだけどどっちのグループの曲か知ら 2階で見た婆いりゅ?
遠いって聞いたんだけどどいなの 麺砂利じゃなくて俳優同士のホモ媚びだよねぇ
どいせお遊戯会本気婆がくこにいるための免罪符獲得するためにクソスレカプ利用してるだけでしょ うちが逆転裁判4を進めてるけど次が一番評判悪い三話だから進める手が止まってるよ お遊戯会ごときで喜んでるとかマイナスすぎで逆に麺砂利アンチでしょ うちはブスノーマンかブストーンズどっちかわかんないよ
どっちもスで始まるしイケメンいないしブスって叩かれたのどっち 攻めが受けにぽ薬盛って睡眠姦しまくってて初めてお互い起きた状態でヤるときに実は何回もゼックスしてるんだよってカミングアウトするのすこ
受けが攻めにやってても全然すこ お遊戯会まおにすら今まであんまりなかったのに麺砂利は濃厚なの ブス煽りといえばうちはキスマイだけど全員同レベルだろって思ってる おでんお遊戯会推しカプ片方だけ出てるから行くの🦈ウ ストーンズとスノーマンが並んだ時にバラエティでよく見る奴がいる方がストーンズ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています