ブルブル大福雑[無断転載禁止]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.300です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🌊🌊🌊🐙🌊🌊 🌊😘
🪶基本sage進行して念
🪶荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🪶荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🪶次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🪶950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🪶立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 >>800
スタ?うちは違うジャンルで唯一キャラの江戸書いてるよ リッドルて通常工事現場よりプラベ工事現場のほうが稼げるの?
別に野良工事で良くない🥺? >>803
ばいばいって言ったのにメール晒すとか言ってるしね
でその反応見るために居座る 投票結果も遅かったけど実装ペースも遅すぎない?
1回のはんほ生ある度に実装くこちしてたのに 別端末で後輩作ってフレンドになってプラベで工事して後輩は放置してるんだけど規約のどの部分にひっかかるのかな >>791
なんかズ!の頃会長がそう言ってたストがあった気がする >>809
今年はフューズドンもあるしカツカツなのかな🥺 複数端末OKのアプリあるけど同時起動できるのスタしかしら >>807
プラベでスコアランク1位になるとボーナス500入るよ 今はツアー衣装も作ってるからなのかなぁ
2月はアンデ追加したからまだいいだろってことなの🥺 >>807
1位になった方がg貰えるからぢゃなくて? 構った挙げ句にかまってちゃんしねするクソスレ実は結構理不尽 おもちろいからネタ全部はきだすまでは居てくれていいよ アン八百やめろってぽてがみしようかな
前にも2回くらい送ったし多分もう意味ないけど 5分待たずに出戻る婆にさすがのちあぴもびっくり
708 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2022/02/25(金) 22:57:04.56 ID:???
うちから言えることは婆たちもBANには気をつけてね
それじゃあ婆たち原神で会おうねさよなら🤗
747 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2022/02/25(金) 23:00:49.50 ID:???
うちもうスタやめるから運営からのメール晒していい?
不特定多数に晒すなって言われたけど🤔 うちはケイティの所作は綺麗だけど鈍臭そうなダンスすこだよ >>807
1位になったときに最大ボーナス貰えるから
ファン稼ぎ編成なら後輩に八百長してもらうのが手っ取り早い こんだけネタがあってレスがあるのに一昨日の推し爺化の方が勢いあったなんて草 >>817
たし🦀
規約違反ならシステムから変えればいいのに 神アニメ映画の曲神アニメ映像なんだね
特別ムービー楽しみ🥺 >>805
いいえ😔
その推しカプにめちゃハマっててたくさん描いてた婆が2年ぐらい前に支部の全作品非公開にしたみたいだから見れなくて燃料なくて死にそうだよぉ
孤独って辛いね >>825
ゴリ押し婆が運営にいるのかも念🥺
うちもうんざりだよ >>810
運営が不正行為って言えば不正行為だからそんなの運営の匙加減でしょ https://i.imgur.com/FN4KimH.jpg
うちがクソスレに残ること期待してる婆多いけどこれ以降レスしてるBAN婆は全部うちじゃないからね
婆たち今まで相手してくれてありがとう
嘘松されるだろうけど本当にもうレスしませんさようなら >>809
今年のおでfirだけでも4着だしヒュー🐺に去年のツアーもあるしで時間足りないんだろうね >>836
うちは放置してる
一切叩かないから後輩のスコアは通信エラーで0になりゅけど みんエってランキングによってリッドル違かったんだ😳
今初めて知った >>815
ヒューズドンみたいなクソ衣装のためにカツカツならあの企画なくてよかったよぉ🥺
曲とMVすこなのいくつかあったけど アン八百お互いにアンタッチャブルになってるの草なんだ >>831
小五郎38歳あたりからの伸びヤバかった ツムカケはあんなに短かったのにつむブリ長すぎりゅ🥺 >>844
介護されてる側だから強く言えないけどぞいちゃん本当にいらだよ >>845
というかそもそもカカエレゲーの同垢複数端末共有可はデバック用の運営垢共有できるようにしてるだけの説があるから同時起動も実はガバガバなんだ
BANされるときはBANされるけど 推しユニ無意味にいらねされるのは嫌だけど八百婆が言ってると正直安心しちゃうよ
ほらこっちだけじゃないんだからやめろってばゃゃに言えるし利害の一致なんだ >>839
相手ユニの婆から推しが静かに嫌われていくの分かるからつらち
婆も一緒に書こうねぇ! ブリリアントって綺麗な意味なのに日本人響きで汚くするよね >>825
もういい加減にしてほしいよね
ナイトリとかは消えたのにしつこいよぉ🥲 >>838
婆うち枝豆かも🥺うちもキャラのタグ検索してもうちしかいないよ
でも上げたら微妙にいいねつくから世界のどこかにいる同じ趣味の婆のこと考えて一人で書いてるよ
書き続けたら感化された海外婆が生産始めた話も聞いたことあるし頑張ろうねぇ うちが去年言ってあげたのに
来年もその先もずっと一緒だよって >>862
ぽといあわせ晒しって罪状がプラスされただけで特に新しい情報ないし 煽られて晒すなって言われてるメール晒すぐらいだしやっぱりやらかしてたんだろうなぁにしかならない グレー婆達へ
産まれた日は違えどちぬときは一緒です
うちより オワピリログインちゅうに別端末に引き継ぎした瞬間にログアウトしてデータ消えたよ どいでもいいけどこういうの運営にぽてがみ晒しで懲役プラス1年とかカウントされるのかな BP10でみんエ1位だと2000リッドルくらい貰えてたような気すりゅ 流れ的にぶたえもぢゃないんだろうけど1部あぼーんになっちゃう🥺 >>866
アンデ婆?
アンデ嫌いぢゃないけどもう並んでりゅの見たくないんだ
いつも介護してくれてありがぞいごべんね 急に甘いものたべたくなっちゃった
うちには何もないのに >>870
🤝
無駄かもしれないけど流石にぽ手紙するよぉ ゴリ押しって普通にすこ〜興味ないぐらいのものを嫌いにさせる威力あるからね
コハゲもキャラ自体は嫌いじゃないのに…って言われてるし アン八百どっちも興味ないうちでもこの組み合わせ食傷だからどっちの婆もストレスやばそう レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。