ブルブル大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.300です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🌊🌊🌊🐙🌊🌊 🌊😘
🪶基本sage進行して念
🪶荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🪶荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🪶次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🪶950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🪶立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 カップ焼きそばのキャベツきりゃいだからいつも残してるヨ うちはモタつむの方が安心する
泥のキレキレつむつむ不気味で気持ち悪くて怖いんだ うちから言えることは婆たちもBANには気をつけてね
それじゃあ婆たち原神で会おうねさよなら🤗 規約違反婆がどんどんでてくりゅ
でもそれだけBANされてないってことだしBAN婆もっとやばちな事やってそう 🐹の時単純に操作間違えて同時タッチとか何回かやっちゃったけど無効ですみたいな表示出てその後なんともなかったヨ >>676
舞台の1部って感じだねぇ😳
スタの推しにこれ来たら困りゅけど🥺
あとやっぱ個性ほちい🥺🥺🥺🥺 >>679
そっか
でも姉妹で工事とか楽しそうで羨😔 コラボぽちごと画面見たけど何としてもでもアンデに赤着させようとしてない? うち一平ちゃんとペヤングしか食べたことない
廃盤になった🦑の焼きそばすこだった いっぱい課金してるのスタくらいだからBANされたら燃え尽きそう 頑張るのてるてるじゃない?
まだ居るのか知らないけど 赤が割と流して踊るタイプだからつむつむ対比で丁寧で綺麗なダンスに見えるぶん今回のなんかイメージ違うよお ぽぴえれそこまで変な誤BANしないと思うからBAN婆が何かしたと思い😔 そういえばうちイベ終わり前にぽちごと始めて放置してイベ終了後にリザルト見たらポイント入ってた
ぽちごとはライブと違って失敗がないから開始した時点でレベルもアップするしポイントももらえる仕様なんだね😳 >>696
そんなのあるんだ😳
普通に焼きそば以外でも便利そう >>724
うち🇲🇳
考えたくないぐらい課金してるしデータ消えたら色んな意味でちぬ🥺 >>730
ポチごとは開始時点でポイントになってた気がする つむつむ鈍臭いけどダンスは上手い的なやつじゃない?
うちはさす旧fir🥺みたいなコメでぇきらいだけど もう1人BANされた婆いたけどあれは嘘松だったのかな >>733
乾燥時にブドウ糖混ぜてるからそのままだとちょっと甘いのが難点かな🥺
一回茹でなきゃいけない以外はめちゃ便利だよぉ >>711
おにの後ろにぞいちゃんがいておにが煎餅になった うちはメイン林檎端末で泥タブで後輩召喚してみん工してガイロ入手しただけ🥺同じデータ別端末で同時にやるとかこわち もやしでもキャベツでもいいけどちゃんと野菜も食べなね婆達 ぽちごとタスクキルで真面目にやってないけどいいよね ただで☆4完凸出来てハァン数上限増えるのずるすぎ
推しのカードも配布しろ うちもうスタやめるから運営からのメール晒していい?
不特定多数に晒すなって言われたけど🤔 もやしと玉ねぎとキャベツぐらいしか食べてない
にんじんはきりゃい 規約違反BANされて被害者面で報告して運営ひどち!してもらいたかったんだろうね
葬式婆ならしてくれたのに😁 不正行為婆いっぱいいるじゃん
BAN婆くこのスレ送ればたくさん道連れにできるよ🥴 リッドル稼ぎ技なんてあったの
うち素直に本気デッキで行くかぽちごとで満足してたのに うちが冷静になる前にポイント増量来て
今ならデェヤ買うけど明日になったら分からない くの婆はSS以来走ってないし課金も福袋以来してないっていってたから普通に課金してる垢は大丈夫だよ イベ開始前にライブして曲やらずに放置イベ開始後に再開でBP持ち越しできたけどいつからか対策されたよね
あれも繰り返してるとまずいやつ? >>741
へぇいいこと聞いたよぉ
甘いキャベツ気になるし今度買ってみる念 >>717
推し全然違うから衣装とかLSD見せ合いっこするの楽しいよお
でもコミュ障うちはプラベ以外の工事あんま潜れないから婆の方が楽しんでるかも念 ちゅう目されたいならツイ一択だよ
ついでにツイブロられ😔たでもっと盛り上がる 各学年1人ずつってことなんだろうけどただでさえイベハイレア多いひひひが配布なのもにょる🥺 うちぽちごと待ってる時間すら苦痛に感じるからスキップさせてほしい うちは同時起動のせいでダーハロめちゃくちゃ重かったの許してないから同時起動婆はみんなちね 黄っきゃわやっぱきゃわだなぁ🥺
でも歌を黄っきゃわっぽく?誇張しすぎで辛いとこあるけどこれもディレクションなのかな 捨て垢でツイで拡散してきてもいいよ
不名誉クソスレ婆として陰ながら応援する みん工リッドル荒稼ぎのうちがドキドキしながらログインしたよ うちはさっき小松菜煮浸し作って食べたよ
葉野菜でぇすこ >>730
残り20でレベルアップすると分かりやすいけどお仕事開始した瞬間にレベル上がって回復してるヨ 公式がちゃんと複数端末で使い分けるのはいいけど同時にするのは禁止ぞい!BAN対象ぞい!って言ってんのに >>766
シャッフルもウォワってないのにどぼちて感すごいよ そういえば次の投票衣装実装くこちあった?
なかった気がしたけど気のせいかな >>758
それならうちも今度BANされるかもだけどスタ婆全体に広まってそうじゃない🥺 >>730
これ何故かバレンタインイベは適用外なんだよね
ミッションクリア間に合わなかった ばゃゃツイ大好きだからそっちでやったほうが動いてくれるのに >>739
鈍臭いけどダンスは子供の頃からきっちり基礎叩き込まれてるんだっけ クソスレで先に晒したからってツイでやっちゃいけない理由は無い😤 >>410
クレジットカードの期限切れとかは大丈夫?
グーグルかDMMの別ゲーでなにかトラブってるとかはない? うちしか描いてないカプつらい
誰か描いて
描く人いなさすぎてもうココナラで推しカプ描きますよ〜ってのに依頼しようか迷っちゃってる >>794
これで最後にしてくれるならいいけどこの婆ずっとクソスレに居そう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています