チラシの裏@801サロン板 4481枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ショタがかわいそうなやちゅ読みたいけろいいのあるかなぁ >>531
定期的に洗って干してしてるからダニはいないと思うんだけどなぁ
輪ゴム外して髪ゴム手首に巻いてみりゅ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' プーチンはたった1人でちんでほちい
サクッとコロッとちんでほちい >>536
なんだろねぇ輪ゴム違うなら中のゴムも多分除外だろうし
そうなると外側だけだけど洗ってるなら違うしねぇ
手首が無事だといいけど グロ悪夢の話だからいちお下げるねぇ
何故かこの時期にロシア旅行に行く夢を見たのぉ
観光バスがコーナーを曲がりきれず川の中に転落して
水底からシートベルトを外せずにいる家族を助けてタクシーで病院に行くんだけど
その病院までの道のりがびちゃびちゃで変な赤い塊みたいなのが転がっててフロントガラスも雨の日みたいにすぐに赤く曇っちゃって
運転席の後ろからこの血煙はなんなんですか!って叫んでも運転手さん怯えるばかりで何も言ってくれなくて
着いた病院も野戦病院みたいな感じで兵士とか老女の化け物みたいなのがいて
必死に家族を抱えて逃げようとするんだけどそれも虚しく腕の中で家族が死んじゃうホラー夢を見ましたぁ
これが酒を飲んで寝た後の悪夢かぁ… >>543
わらしはあったかいスープのむねぇ
中身はその時の気分 >>551
よちよち悪夢を話したかりゃ悪いものは飛んでったよぉ >>551
悪い夢はわらしが食べちゃったからもう大丈夫だよぉ🤗 ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" 令和に疫病起きて次は核戦争かぁ
次の年号で生きてられるだろうかぁ >>560
プーチンしゃがいつでも核使える準備しとけって指示したぁ 和平交渉を国境でやる準備をしながら核も準備だかりゃ脅しの材料だろうねぇ >>563
そもそも周りからもなんで攻めてるのかわかんにゃいって言われるくらいだしプーチンしゃちょっとおかしくなってるかもぉ
本当におかしくなってたら核ポチもありえるよぉ
ただの脅しだといいんらけろ おわー話には聞いてたけどめっちゃサラって出てくるじゃん
名前なんだっけぇサブマスのどっちかぁ >>567
ガチでわかんないのかとぼけてんのかこあい セキしゃ手持ちイーブイとリーフィアとかかわいいのしゅきなんでしゅか 今のロシア世界中から叩かれてるし制裁もキツいのくらってるから追い込むとやばそぉ ロシアちゃんどう考えても今回の戦争悪手なのになんで敢行したんだろねえ
世界中半ロシアになってるよ もう70歳だしなんかあるのかもって思っちゃうよぉ
秀吉は糖質とか痴呆発症してた説あるらしいしぃ つべとかからも制裁受けてんのしゅげってなったぁ
まじのサイバー戦争 わらしいつお風呂入ったんらっけぇお昼かなぁ
お昼らったら夜はもう入らなくてもいいかなぁ もしプーチンが狂ってたとしても周りがなんとかするよお
だからプーチンだけに決定権あるってわけじゃないとおもう はぁん
一本だけ真逆に生えてる逆さ下まつげを抜こうとしたらほかのまつげばっかり抜けちゃってねぇここまで犠牲を払ったらもう絶対にあとには引けない😡って30分ほど格闘してたよぉ
目尻の下まつ毛がすっかすかになっちゃったけど無事に抜けたぁ勝ったぞぉ😭 今回のやり方だと失うものが多すぎるんだよねぇ
ほんとプーチンしゃどうしちゃったんだろぉ
核飛ばしたら第三次世界大戦開始だから停戦交渉がまとまればいいなぁ 一時期眉毛抜くのハマってたぁ
あとでわかったけどストレスからくる抜毛症だったみたい 核はねぇガチで撃つなら多分ロシアの言いなりのベラルーシから飛ばすよぉ
ロシアは飛ばしてないもんベラルーシが勝手に飛ばしたんだもんってするよぉ >>554>>555
びえええおねちゃ達
ありがとぉ…こあかったよぉ… ポケモン完全新作オープンワールドでうおお!てなったのに主人公と御三家のそこはかとないデズニー感
剣盾も買わんかったし今作もスルーかなぁ おねえちゃん
わらしが書き込んだらスレが止まるの
もしくはスレは止まらなくても話が変わるの
どうしておねえちゃん PVみてきたぁ!!!!
発売冬かぁしゅっげ楽しみだぁ >>592おねにはうまく話をまとめる才能があるんだよぉ 明日お仕事やだああああああああああああああああああああ お腹はってるよぉ
わらしのお腹に空気入れたおねは正直に手をあげてね ソフトで服の色と見た目違うっぽいから時代の流れ的に性別なしなのかなぁ >>604
ある日、風呂上がりに鏡を見ると、自分の髪型が、まるで藤子・F・不二雄の漫画『ドラえもん』の骨川スネ夫のようだったので、それを名前の由来にした(藤子・F・不二雄には実際に許可を得ている)。 >>610
コラー!!!ブーーーーーーーーーーーーーーー 水ポケはコアルヒーリストラしたしアヒルポケモンリメイクなのかなぁて思ったぁ コアルヒーいなくなったのぉ
じゃあスワンナもいないの😭 草ポケモンの猫ちゃんどうせ最終進化で二足歩行するんだろ?って言われまくっててふふっ
二足歩行しゅるんだろうなぁ >>595
びえっ😭
>>596
はぁんやさおね…ありがとぉ… >>611
クンクン0(:3 )〜 _(‘、3」 ∠ )_ 一番好きな御三家はチコリータかもぉ
進化してもずっとかわいいよぉ アルセウスたのちぃけどシンボルエンカウントだるぅこっち見んじゃねぇぇてなりゅからその辺新作は快適にしてほちぃ そういえばワニ御三家はワニノコがいたねぇ
先輩みたく格好良くなるって信じてるよぉ
猫ちゃんは信用できないけど四つ足あるいは六つ足になったら手のひら返しします 今のグラフィック綺麗なゲームもいいけどドット絵マス目移動のゲームが恋しい リストラポケモン一覧見てたけど愛着凄そうなかあいいデザインのポケモンが多いねぇ
なるほど海外で炎上するわけだぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています