わいわい雑談スレ6371
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>749
そうよ!
ちなみに親指側の下の方は前立腺肥大症になった前立腺の硬さらしいわよ
だいぶ違うわ >>753
症状あったり濃厚接触者だったりすると受けられないかもしれないから気をつけてね この京大のなんか凄い人はどこかの偉い人なのかしら🤔 ねぇいつも余裕しかないキャラってどう見ても受けよね🤗 >>730
んもーびっくりしたわ😭
それでもすごいわ😭 婆は親から何の制限もされてなかったけど今ニートよ♡ オミクロンにかかったら30万おりる保険に入ったわ
これで安心だわ 最近スポーツジャンルのあるカプにハマったんだけどここがセックスする予想まっったくつかないわ
なんかこうお互い性欲あるのかしらってとこから考えちゃうわ
大好きー!みたいな感じで終わりそうよお互い >>770
なにそれいいわね
かかって30万貰いたいわ >>765
ツイ持ち込みの話題が続くのはどうかと思うけど
ただの学部生よ浪人もしたみたいね コロナ陽性になった婆からするとPCRのほうがいいと思うわ
市販の抗原検査しても陽性ってでなかったし >>774
京大のすごい人じゃなくて普通の京大生ってこと? >>774
ほんとバカッターとはよく言ったもんだわ ひゃだコツコツ読んでたダイヤのA公開終了してるわクソが >>770
これはオミクロンと断定できないから無理って言われて払って貰えない婆だわ >>781
アオアシ6巻まで無料で読めるから読みましょ >>782
横だけどああいうのってゲノム解析結果まで求められるのかしら 婆の隣の席の人もコロナったし他の同僚も子供がコロナってるわ
もうそこまできてるわ🥺 婆高校生の部活マンガすこなんだけどたいてい3年生って捨て駒みたいな扱いで悲しくなるわ >>776
ありがと
婆は自分がコロナった時すぐに分かった? 熱測ったけど36.7℃だわ
なーんでこんなだるいのかしら食欲もないし >>790
婆は移された側だからすぐコロナってわかったわよ
ただの倦怠感だけなら精神的なもんもあるんじゃないかしら多分だけど >>776
市販で陰性でPCRで陽性って結構聞くわね
婆の知り合いもこれだわ >>792
アニメで何故か金髪よりの茶髪にされた純さん 余裕ありげに見えるだけなら攻め
プラス実は複雑な過去があったりすると受け 婆つねにダルいし寒暖差かでクシャミするし熱っぽいからコロナってもまっったくわからないわ 婆の友達やママの友達もコロナってるわ
マジで身近に迫ってるわ >>798
無症状もあるし絶対とは言わないけど熱でるわよ 婆基本的に探偵役は攻め派なんだけどなぜかホームズだけは受けなのよね >>778
>>784
なんで!?😱😱
>>789
そうよね😍 >>814
んふふわかるわ
公式で失踪するしアヘン窟にいたり身を持ち崩しがちなところが受けっぽいのかしら 原作とグラナダとBBCのシャーロックホームズは受けだわ 今NHKで古いドラマのホームズやってるけど
あれ見ると受けだなって思うわ 探偵ものって探偵×助手が多いの不思議だわ
探偵が主人公なら主受層吸収して逆も多そうなのに >>817
推しカプの攻めちゃんがそのタイプなんで😙 支部ってタグ付いてない作品もおすすめで出ちゃうかしら?
自ジャンルタグ付けずにうpしたいんだけどミュートワード登録してる人もいるわよね… >>829
まず自ジャンルタグって腐タグのことなの? >>824
変人な探偵がグイグイ行って事件を解決することが多いからかしら
探偵ものに限らずサポートキャラって受けに回されやすいかもしれないわ 憂国のモリアーティはワトソンノマノマノマ爆した無能
かといってモリアーティともホモじゃなかったし >>834
ワトソンはノマるものと相場が決まってるわ >>831
原作タイトルタグも腐タグもキャラ名カプ名タグも何もかも全部付けたくないの
人を選ぶ内容だからツイでうpしましたって呟くくらいにしたいのよね カレー余ってて流石に今日食べないとやばそうだからカレーうどんにして食べてるわ >>835
シャーロキアンたちがホモ疑惑考察しだしたのはワトソンの結婚に対するホームズの態度よね
肝だわ >>836
おすすめまで気にするならポイピクとかべったー使えばいいんじゃないのかしら 探偵が朝弱くて助手がいないと生活力皆無の変人170cmで助手がしっかり者料理上手スポーツ経験者探偵には皮肉屋180cmなら助手×探偵が流行るわ
見た目の体格差はなんだかんだデカいわ! >>824
婆がすこなのは助手×探偵の方が多そうだわ >>842
見た目の体格差で決まるなら朝弱いとかの情報意味ないじゃないの! >>845
ごめんなさいつい婆の好みが出てしまったわ💦 >>844
黒足したら良くなりそうだけどはみ出しがダメ過ぎるわ😱 恋愛どっぷりやドエロが見たいわけではないんだけど
このカプは恋愛や性愛がないタイプが至高とまで言われると反感あるわ
原作で友達カプそういうの大声で言われるからたまにむかつきデカいわ >>841
あーんそうするわ!
婆なんだか変に支部にこだわってたわありがとう婆 >>847
はみ出しは後で消すわ
次は黒足してみる >>844
赤がはみ出すと怪我してるみたいでちょっと怖いわね >>844
塗るのに慣れてないのすぐバレちゃうからまずはこういう淡い色ベースから始めるといいわよ
あとは申し訳ないけど爪の大きさ形的に綺麗に見せるのが難しいからネイルチップ使うとか
https://i.imgur.com/R8FYTwR.jpg 婆もしかしたら寝てる時に歯軋りしてるかもしれないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています