わいわい雑談スレ6371
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>848
そういうの本当にそう思ってるのかどうかって他カプの有無で変わる気がするわ 婆はネイル塗るの苦手過ぎてジェルネイルにしたわ
ジェルだとやり直しできるしすぐ固まるから楽なのよね
両手4時間でさえなければ最高なのに🥺 >>844
いらない紙とかお菓子の空袋みたいなのの上に茶色を落としてトップコート混ぜて薄めて使ってみて あと10連で出なかったら撤退する😡💩
これは今決めました 歯ぎしりの音ってぷきゅって音するわよね
ママンが寝てるときにぷきゅぷきゅ音してるとき大抵歯ぎしりしてるわ 私は婆のことを愛しています( ・ิω・ิ)ってやつだっけ あらすじぐぐったらバイクを運転する小学生でもうアウトだったわ
とんでもないわね >>852
あーん画像までありがとう!可愛いネイルね!挑戦してみるわ 発表!きたわ!!!!ハガレン2作目よ!!!まったく!!楽しみじゃないわ!!! >>848
こういうこと言ってるやつって攻めがそのうち受け受けしくなったり攻め単体で書くようになったりドリ兼ねてる人多い気するわ
前ジャンルそうだったのよね… >>848
このカプのラブラブちゅっちゅがみたいから婆はホモにするんですぅ!!!て心で思ってリムってやりましょ
他人の声でかい解釈ほど害悪なもんないわ 実写のハガレン続編やるのね
山田もだけどまっけんゆう仕事選ばないわね 神が新しいジャンルに移動して追いかけたらポイピクとピクブラにしか作品置いてなかったわ マッケンは皮めくったらスキャンダルだから何でもやるのは分かるんだけど山田はもうちょっと仕事選んであげなさいよってよく思うわ… 発表でソワソワしてたのハガレン実写婆だったの?
奇特な婆がいるものね >>886
楽しみじゃないわって書いてるわ
奇特だわ >>889
それよりも前の婆よ
最初のほうで発表があるわってソワソワしてる婆いたのよ
なにが発表?て聞いたけどスルーされたわ ハガレン実写といえば荒川に最終回後のロイアイどうなのって凸って考えてない…って爆破された本田翼 >>890
婆よ
別に楽しみじゃなかったけどとりあえず発表待ちしてみたわ いまさっきたまたまテレビつけたら大声で相方怒鳴ってる感じ悪い婆芸人いたわ
見た目も微妙にわいわい婆ぽくて不快すぎて見てらんなかったわ…リアルに仲悪そうな芸人はもう疲れた婆にはきちゅいわ 婆もこれじゃないけど実は発表楽しみなことが明日あるわ NHKの見逃し配信見たいけど住所登録したくないわあーんあーん もりちかこって銀魂のホモやってた人よね?まだちゃおで書いてたの💩 >>893
大声だす人がまず無理だわ
声でかいの大抵メンヘラってる >>904
しかも確認のハガキも来るわ
配信自体はハガキ届く前でも見れるらしいけど >>912
いや婆チャームエンジェルとかこいきな七変化めっちゃすこってたから衝撃だったわ もりちかこ検索したら刀とかも書いてるみたいだけどホモなの😰 久し振りにソシャゲに課金したわ
猫と秘密の森ってやつにワンコイン課金よ😘 もりちかこググったけど女キャラは可愛いけど男キャラが壊滅的に馬面で下手だったわ 八神千歳好きだったわ
ちゃおのなかだと大人っぽい漫画描くイメージだったわ みいこってこっちむいてみいこじゃないの?!
婆の世代はミルモでポンです 欧米は今回で利権獲得か金儲け考えてそうだわ
日本は日本の利益になるならいいけど政府も企業も一般人も考えなしに金出したり
日本人が傭兵として出たりやめた方いいわ >>911
銀土と沖土だったと思う
名義違うから確実じゃないけどね きらりんレボリューションもあったわ
>>928
ちゃおの中ではちょっとえっちな漫画書くイメージあったわ 最近いいことして誉められるのが快感みたいなの多いよね
利用されるわよ >>931
こっちむいてみいこだったわ
間違えたわ 木造アパートの一階に住んでる婆いる?
ゴキブリ対策ってどうすればいいの
絶対見たくないのよ誰か教えてちょうだい もりちかこ銀魂で検索すると沖土出てくるからガチなの😰 軍曹蜘蛛がたくさんいたらゴキ食べてくれんじゃない?知らんけど >>940
金がなくてここしか借りれなかったのよ😭
都内で家賃35000円よ >>938
ブラックキャップ死ぬ程置く
軍曹を飼う
小動物がいなければ禁忌効果のある精油を焚く(種類は2週間ごとに変える) 部屋の穴から延々とゴキブリ出てくる部屋に住んでる婆いたわよね >>949
ブラックキャップは置くわ
虫が無理だから軍曹は無理
ハムスター飼ってるから精油は無理ね
>>942
焚いたあと換気しなきゃ行けないらしいけど換気してる時に新しいゴキ入ってきたりしないのかしら レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。