【ウサトラ】腐ンタンの兎と虎13 無 【トラウサ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは架空の動物園
※ウサトラウサメインスレです
※sage進行
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>980が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
みんなおいしくいだきましょう
【ウサトラ】腐ンタンの兎と虎12 【トラウサ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646569747/ トラハムの方が濃厚接触してたVラでまだ騒いでんのウケる
本当見たいものしか見ないんだねぇシパって >>147
そんなこと言ってる人いるの?w
アホすぎて不覚にも笑っちゃった ウサに対しては営業っぽいけど
ハムに対してはトラが本気で傷付いてる顔するから見てて辛い トラハムシパ放送禁止用語のわちゃわちゃで一瞬髪の匂い嗅いだしかなくて可哀想
皮膚科久しぶりに行ったとか占いとかカメラ前以外でのエピソード欲しいよね >>164
でもハムが他の人と仲良くしてもトラは嫉妬しないよ
ウサが誰かと仲良くするとわかりやすいくらい態度に出す
ハムのことは好きだと思うけど 123はウサ個人の拘りだからウサトラ関係ではないと思うの >>170
ウサトラワチャワチャみて
二人とも幸せそう >>173
そらそうだわ
ライブでイチャイチャだもの 123ていまだに何の数字かちゃんとわかってないよね
なのに騒ぐ意味がわかんない ここまで荒されてまでこっち使おうとしなくても良いのでは? トラハムって絡むといつも炎上するね
相性悪いんじゃない ここはウサトラのだったらいいなスレ
ウサトラガチ前提で他メンの言動に意味付けるのはやめてね Twitterで暇人が騒いでる事を炎上っていう人増えたよね
本当の炎上っていうのはたぬかなみたいな事言うんやで Twitterで暇人が騒いでる事を炎上っていう人増えたよね
本当の炎上っていうのはたぬかなみたいな事言うんやで ハムの引き合いに出すお相手はたぬかなハムがかわいそ ジンがストラップでスンドゥブ食おうがキムチチゲ食おうが
一般人は興味無いからな Twitterで暇人が騒いでる事を炎上っていう人増えたよね
本当の炎上っていうのはたぬかなみたいな事言うんやで 日本人はチンチン小さいらしいですねくらい言わないとたぬかなには勝てない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています