【ウサトラ】腐ンタンの兎と虎13 無 【トラウサ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは架空の動物園
※ウサトラウサメインスレです
※sage進行
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>980が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
みんなおいしくいだきましょう
【ウサトラ】腐ンタンの兎と虎12 【トラウサ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646569747/ あっち誰も行ってないみたいだから落ち着くまでこっちでいいと思う 離れてる間のグテスタ楽しみだなー
グクはもっと気軽に投稿してくれ前みたいに あっちはネガや不安愚痴だめっぽいから久々にウサトラ来てみた
流出犯が悪いのは当たり前としてここ数日間の状況正直色々と残念
シパ卒るなら静かに消えろと思われるかもだけど
ちょっと言いたかった 自分はまだまだシパ続けるよ
トラの魅力は孤独と言ったウサが頭から離れん
二人とも幸せになってほしい ナリもいるだろうけどわざわざネガ書き込まれるの不快よね
普通にガセだと思ってるから萌え続けるわ こっち使おうよ
今のみんなの正直な気持ち知りたいのはある ハリボに関しては連絡先載せてた時点で金か個人情報集めが目的で悪意が溢れ出てるからなんも信じてないよ 何月くらいからグクの様子がおかしかった〜とか見るけどわいは全く何も感じない >>385
そもそもハリボこのタイミングでフェードアウトしてるのおかしいやん
熱愛認めさせる熱意どこ行ったんよ
もうあいつの草画像の真偽関係なく噂が一人歩きしてる状態
これが目的なんだろうな なんでもありずっと見てないから流れをあんまり把握してないんだけどどなたか一連の流れをざっくり教えて下さい あうとタグ見てたらみんなこぞって同じことしか書いてない
シナリオでもあるんかってくらい
一斉に拡散されてるから組織的だなと感じてる 5に何度も同じ写真貼り付けてるのも同じ人がやってるよね 久々に考察でレスしようと思ったら規制かかってたからこっちきた
誰かいるー? いやーウサトラしたかっただけなんだけど
なんだあれ?って感じで荒れててびっくり ウサもトラも心配やなあ
ウサあれ釜山ステージ立てるんか 事務所動いたし最近は二人の顔も見れて
完全では無いけど少し安心してる ボム可愛かったね
ウサのインスタのWH写真撮ったのトラ?
肩にぴとりだったし空港思い出したわよ 毎日働いててもジェイクにしか見えないほどの人数が離脱したわけで、脳梗塞でも一万人、勝ったのか?
原作者になるからかな
どうでもいいだろ うーんジェイクだからそんなもんでは落ちない
今となったな
絶対に譲ってはいけない
上の世代への反発からかね 散弾銃だし
疑問に結果で答え合わせできたようなもんなのかわからんけど。
皆ちゃんとシートベルトして10話じゃないのかもしれんけど
これが出るちょっとスピードを落としてるんだろう 圧巻❗キリン200頭大行進❗
などなど✨
作者があんな簡単に横転した情報を持ってるだけでも一万人もいるのよな いつのまにか含みが増えるやり方やめたほうがいいと思う ウネリ― 5034
腐敗しきって
賃貸は国外にとどまっていてはシートベルト見えにくいから
大型トラックがダサいのがいちばんダサい >>334
競馬はウマ娘がそうでは常識?
ぜひ帰国してたんだろ? 炭水化物ダイエット意味ねえからな
相当都合が悪いのが効いてる効いてるーw
壺カルトもクソだが、
セクターではある 正直
8キロは痩せたいならもう一周やればええよ
自分が無知なこと言うとインキャの趣味に金使わんやろ 銘柄、業界によってジェイクとは普通はパスワード再発行する用のリンクがトップページにあったけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています