【ウサトラ】腐ンタンの兎と虎13 無 【トラウサ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは架空の動物園
※ウサトラウサメインスレです
※sage進行
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>980が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
みんなおいしくいだきましょう
【ウサトラ】腐ンタンの兎と虎12 【トラウサ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646569747/ ここは引き続きウサトラウサトラスレ@IDナシバージョン >>1
ありがとう
分かる人だけ使えばいいよね
幾つかのワードNG入れて この子がいるからのパワーワードすごない?
それ聞いてるウサの顔もw トラは火の色?を自分の服から探してなかったからその発言になったんだと思うけど結果墓穴掘った感で草 喧嘩やっぱりするんだね
ウサの否定のしかたが変だった ツイで翻訳してくれてる韓国人もこれは本当に喧嘩してたかもね〜って言ってた
それでもあれだけ楽しそうにしてるんだから喧嘩する程仲が良いとしか言えない
じゃれ合いマジで何度も見ちゃう >>13
昨日はヒョン二人のアシストがナイス過ぎた なんか今までちょいちょい喧嘩か?って思うことあったけどもしかしてあたってたのか? >>14
ほほーん
これまでも喧嘩しては仲直りしてって繰り返してきたしね >>18
だって必要な人とかラッキーカラーとか分かっちゃってるし トラがエルモ踏んでトランペット吹いてた時は喧嘩してたと思うw インスタ喧嘩話は荒れるから個人の見解でいいんじゃないかな 喧嘩と言えばトラがウサとの事ポロッと言って
ウサが睨む時とかかな
言いたいトラと秘密にしたいウサみたいに この二人の喧嘩ってクオズとかクサズみたいな男ならではの喧嘩じゃなくて
女の子同士の喧嘩なんだとオモ
だからトラは喧嘩と認識してないだけじゃ どっちか片方が拗ねてもう一人は様子うかがってオロオロ 同性同士のカップルの方が嫉妬すごいって言うよね
この二人はカップルではないけど ウサ トラとはよくケンカするけどすぐ仲直りします
トラ ウサとは喧嘩したことありません
これいつどこで言ってたかわかる人いる? 二人が真似するのがYouTuber夫婦のコントなのも謎w ウサのは2017くらいで雑誌だったかと思う
トラのは2020くらいでトラ一人のVラか何か ブイラはむしろウサとハムが喧嘩してたのかと思った
ハムがわざわざウサトラ喧嘩ネタ出すの何で?と思ったし
ブイラのウサトラは仲良かった ウサは一番喧嘩するメンバーはトラって言ってたよね仲良しなんですって
トラの喧嘩したことないは大きい喧嘩はしたことないって意味だと思うけど >>39
ウサが他メンと喧嘩してたとは思わないけどウサトラの空気は良かったよね Vラ見てない人が多いの?
トラ→ウサで何か質問しなよって流れでトラが元気か?とかこれ新しい服?とかそんな質問しかしないからw
ハムヒョンが喧嘩したの?だから気まずいんだよって冗談を言ったんだよ >>7
ハングルわからないんだけど「この子」な言い方なのかな
「彼」とかじゃなく? >>33
だよね
実際は拗ねることあってもすぐいつもどおりだわ
めったにないし トラが元気?とか服買った?とかしか聞かないからハムヒョンがお前たち喧嘩してたじゃーんってネタ提供したけど
ウサトラが僕たちしてないしてないってすぐ否定したからハムヒョンがデマ作ってみたんだよって流れだったけど
喧嘩したじゃんと引っ掛ければ何かネタがありそうな二人と思われてるんだなと思った 放送禁止用語のくだりでわやくちゃになったときだよね
面白かったよ ウサが急にふんぞり返ったのはちゃんと理由があったんだね
わかった時にニンマリした 最近のウサのトラアピールわかりにくいよね
わかったらギャッてなるのが楽しい 釣りじゃないよ
ウサトラ好きなら頑張って自分で解いてね >>72
あそこもうほとんどトラペン行ってないでしょ 紅茶花伝のCMキャラクターだけどトラウサだねw
ウサにトラが乗ってる 喧嘩はよくわからないけど二人でよく一緒に怒られたって言ってたのは覚えてるお >>79
企業はマーケティング戦略あるからウサトラ使うよな ID付きローカルルールが云々とか指摘されて既に書き込みにくい状況なんだけど 何で知らないだけで荒らし認定になるんだろ
教えてあげたらいいのに 占い一緒に行ったの確定なの?
トラって占いとか興味ないタイプだよね >>86
トラってウサの言うことなら何でも聞いてあげそうだし 韓国では結婚する前にお互いの相性を見てもらいに占いをしてもらう人が多いんだと
女と行ったのをカモフラで自分達が行ったように装ってる可能性もあるねw >>90
ヒヨが女と遊んでたのね・・・
カモフラでウサ使ってるのか このスレではおかしいレスに反応するのも自演とみなす 韓国ってお付き合いしてる同士の相性占い重要視されてるんだね
だとしたらあの会話更に重みが増すね とりあえず占いのウサトラの相性は良かったってことね ウサの恋をトラが応援してるとかでも凄い萌える
ずっと仲良しでいてほしい ウサのほっぺの触り方とお腹の触り方が自然だった
ショッピングの時も自然に腕掴んでたよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています