わいわい雑談スレ6401
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ57
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645694057/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1645289002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6400
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646662516 ファンシーな銀高百科事典の🌿よりすごいじゃない銀マダ 自カプも公式キスしてたことあるけどセックス描写はないから負けたわ 婆の好きなカプ
普段はだらしないけどやる時はやる攻め
寄り添ってはくれないけど後ろから支えてくれる受け みんな非公式だからって言ってる中で銀マダは公式だけどってドヤれるわね 涙こぼして嫁の名前呼びながら銀さんに犯されててほしいわマダオ
既婚者受けの醍醐味よ 銀魂分からないからマダオの画像検索したけど予想外のビジュアルだったわ >>620
これが銀さん攻めにはむしろ特大燃料になったわ
受け派はショック受けてた婆とどのみち酔った状態で男と関係持てるなら受けもいけるだろうという婆の半々だったわ 婆は銀さん興味ないから総攻めでいいわ
幼なじみも真選組も万事屋も抱いたわよ ギャグ漫画だとノリでホモセは何回か見たことあるけど
ギャグ要員の中でも特にヨゴレ担当の子がモブのオネエに掘られるとかだわ
主人公がメインキャラを掘るってなかなかないわ 自カプも公式でキスしてるんだけど対抗二次で自カプキスのことあれは間違いだしノーカンお前とのキスが本当のファーストキスだよって書かれててふふってなったわ >>659
2人一緒に落ちていくなら悪くない ですって 銀魂みたいな漫画また流行らないかしら
休止ちょっと近いかなと思ったけどコロコロコミック感が強すぎるのよね >>672
既婚よ
仕事クビになって嫁に逃げられてるわ >>672
既婚よ入婿よ元は幕府のエリート官僚よ銀さんに感化されてVIPエイリアン殴って落ちぶれたけど 銀さんはマダオとか全蔵とかと絡んでる時がすこだわ
下ネタギャグ要員だからか結構際どいネタやってくれるのよね マダオ初登場は実は神楽や桂よりも早いのよ
最初は入国管理局局長っていう有能だったのに銀さんの漢らしさに感服して上司を殴ってエリート街道を捨て去るわ
でその後も嫁に逃げられマダオになり職は万事屋に大体邪魔されて転々とする羽目になるけど銀さんとはずっとプライベートでの交流(主にパチンコ)があることが示唆されてるわ
しかも色々あって痴漢疑惑がかけられた時には無罪を証明するため銀さんがわざわざ弁護士に変装してまでお奉行にかけあってくれるという熱い友情エピソードもあるわ 呪術とヒロアカ終わったら帰ってきてくれないかしら
わにと空知 婆は沖田との絡みが好きだったわ
土方だと喧嘩になり過ぎるのよね マダオが銀さん呼びしてんのすこ
沖田の旦那呼びもすこよ >>682
婆も好きだけどマダオについてこんな長文書く婆がいることに草生えるわ マダオのエピソード有名なの小学生に拾われて夏の観察日記されるやつかしら この流れなら言える
実は昔山崎とマダオの謎の顔カプすこってたわ 不老不死なんて出さなければジャンプで終われたかもね 絶対に銀魂越えられないからたまに短編描くとかでいいわ >>696
なっつ!
エイプリルフールに公式サイトでもホモってたわね >>691
顔カプっていうか謎すぎるわ
どっちが受けよ あーん事務所に婆一人でやる仕事もなくて暇だわ
でも来客や電話があるかもしれないから下手に動けないし暇暇の暇よ ふーんでも自カプは公式でセックスしてるけどね
強い 松井みたいに大ヒットじゃないけどそこそこ結果残して何度も連載できるのすごいわ >>697
>>698
かつて山マダの同人誌が存在したのよ
好きな2人だから買ってみたんだけどなかなか良かったわ
やれやれあんたって人はほっとけないんだからって山崎がマダオの世話してたわ >>701
円盤が99巻まで発売する頃にはこれくらいの腐媚びするようになってるんじゃねーのってメタネタよ ひゃだハメたのはお前じゃねーかってセリフすこなんだけど バイト探そうと思うんだけどバイトの面接って一つずつ受けるんじゃなくて何個か一気に受けた方がいいのかしら?
急じゃないなら一つずつの方がもし複数受かったときのことを考えると楽かしら?
断りの連絡入れるのに気が滅入りそうなのよね あーんアマゾンで頼んだもの今日届くと思ったら明日だったわ…今日やりたかったことの予定狂うわ… >>720
一個づつのがいいわ
バイトの面接合否なんて2〜3日中にでるし駄目はい次って言った方が楽よ 双子ヤクザ無料分読んだわ
白が彼女作ったら黒がキス妨害したり寝取ったりしてかわいいわ
おかげで白童貞よ >>682
全然知らなかったけど肉体関係爆されたブロマ派いそう はーあ鏡見るたびに滅入るわ
普通の顔になりたいだけなのに 婆その山崎ってキャラ気になってたんだけど三十路だっけ
20代前半が良かったわ >>725
めっちゃきゃわわよね!白翻弄されまくりだわ黒もあれだけど >>722
早く見つけたいとちょっと焦ってるけどそっちの方がやっぱり楽よね >>715
掲載順下から6番目くらい
中堅の下の方よ 黒幼少の頃に白が具合悪くて学校休んだら心配だから自分も行きたくないてぐずったのすこお! マダ銀てリバー婆じゃなかったら公式ホモ爆になるの?
逆確定のホモ爆って他では聞いたこと無いわ… 逃げ若はアニメになってほしいわ
歴婆だから一番好きよ
頼重のCVが重要だけど思いつかないから丸尾くんの声で脳内再生してるわ 銀さんさっちゃんに騙された時も責任取ろうとしてたしマダオも責任取りそうね >>731
まさか童貞だとは思わなかったわ
自分は非童貞だし妻までいるのに白から奪いまくるの何?ホモよ! >>725
黒の執着心と独占欲が凄いのが伝わってきたわよね
白が他人とセックスしたりキスしたりするのがとにかく嫌で女の事なんてなんとも思ってないのが伝わってきたわね
あとNTRでワタワタしてる白きゃわよ >>738
ひゃだなにそれきゃわ
黒がぐずるのが良いわね >>741
つまりマダ銀のマダは包容力スパダリ…ってコト!? >>678
ひゃだ……それで掘られるなんていいわね >>715
電子含め50だからまあそこそこ
教育テレビあたりでアニメ化すれば跳ねそうだわ 春馬の鴨太郎ははまり役で良かったわ
というか最初春馬だって気づかなかったわ >>739
攻め派の対抗の方が喜ぶのかリバーバになるのか想像つかないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています