フルーツ大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.336です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しくξ(^)(^)ξ👐💍ダイヤモンド
🐝基本sage進行して念
🐝荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🐝荒らしを通報する婆は先に宣言して念
👬次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
👬950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
👬立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 最初の🎰🍹🍹🍝と🌶🤜🏀🤛🐔きゃわすぎる😭
🍳と💊👋💦もすこ
🔲 なんか知らないけどフルーツ大福流行り気味だよ念
特集見るたびにクソスレ思い出す うち見てないけど最近の戦隊シリーズ大体ギャグ路線なの? アバ太郎サイト見てきたけどピンクは爺だし嫁はミホだし草 界隈で絶対あの婆のことだなって特定できるレベルの悪口言ってる婆いてこわち🥺 他メン婆が嫌ならうちの推しとアラビアンシャッフルしてくだぞい エアプだけどライダーもゼロワン以降コメディ要素入ってるの多いような
子供がコロヌで塞ぎ込まないように明るい作品にするってコト? >>16
ケイティの悪口言うハムでしょ
知ってる🥺 うちも詳しくはしらだけどライダーも平成後期からは明るい作風が多かったイメージだヨ ライダーって割とシリアス路線のイメージあったからきんに君でバズったときびっくりした 平成ライダーライダー同士でめちゃバトしてるイメージのがつよい 多分一個前のライダーだと思うけどテレビ付けっぱでながら見してたけど子供にウケるのこりぇって印象しかなかったヨ
ああいうのがウケてるの ライダーは結構暗いのありゅけど戦隊はギャグ路線ぢゃない? 電王しか分かりゃん
俳優ならもうちょっと分かるけど レモスカフル聞いたけど当然のように微妙だった
下手に月とか言ってるからディスコと比べちゃって一層てんてけなんだ 仮面ライダービルドはニチアサ時間変更するまで真面目に見てたけどなんとか建設がどうとか難しい話が多くてキッズ理解出来てんのかなと思ってた 一個前のって絵本のライダー?
ちらっと見たけどガチノマっぽくてどいなんだろうとは思った 蜂はあれだし双子も明るい感じなのにズドンしたらしっとりパリピっぽくなるのなんでなの ねえ今更麺だけど前スレ千夜一夜アド
王子じゃなくて盗賊団とかじゃなかったっけスキル名
スト的にはシェヘラザードだけど🥺 レスカちょいちょい車のエンジン切った時のピププププ…みたいな音入ってない? >>36
うにの周囲でもルパパト見てた婆なぜか多かった
おもちろいって宣伝めちゃされたよぉ アップル新作発表会あるから更新滞ってるとかありゅのかな 🍎0時きっかりには来ないイメージ
朝起きるとぬるっときてりゅ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています