フルーツ大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.336です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しくξ(^)(^)ξ👐💍ダイヤモンド
🐝基本sage進行して念
🐝荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🐝荒らしを通報する婆は先に宣言して念
👬次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
👬950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
👬立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 あいぽんバッテリーだけが不調だからバッテリー交換か買い替えるか🦈う >>47
ジョンブラ電気屋柘榴はぴったりで来てたよぉ
起きたら来てるかな🥺 仕事辞めてから2週間ずっとほぼ寝たきりで何も出来てないけど鬱なのかなぁ >>52
バッテリー数千円で交換できなかったっけ
機種マヨってる間にとりあえず替えといたら? >>55
今までのストレスや疲れが出てるのかも
ゆっくり休んで こういうほにゃーんと終わるタイプの曲苦手
シャキッと終わってほしいんだバシッと >>58
あぞ🥺転職もう決まってるしもう少し過ごしてダメだったら医者行くよぉ >>52
古い林檎持ちのうちはバッテリーだけ変えたヨ 辞めた時毎日緊張してたのからやっと開放されたみたいな安心感で何もしたくない時期ありゅよね🥺 ちょっとぉアバ太郎日ストのトンチキすぎりゅ
高校生漫画家の女の子が主人公と思われた男に蹴っ飛ばされたり突然仙女が踊り出してお祭り男が現れたり電脳空間?的なとこで戦ったりつべにある一話婆たち見て😂
https://youtu.be/OPUeGyqI330 AppleCare入ってるから無料でバッテリー交換出来ると思って行ったら行ったら容量80%は有料だから79%以下になったらまた来て念て言われて無駄足だった バッテリー変える時ってやっぱり端末預けないとだメだよね? >>56>>63
あぞ!調べたら5000円だったからバッテリー交換しちゃうヨ意外と安い念 じっとしてて休まってるならいいけど程々に太陽浴びたりぬんぽした方が体には良さげ🥺 >>67
非正規ならデータそのままで正規より安くて1時間くらいでウォワるよ トリスタカップリング早口のところの南斗さんヤバすぎて草 >>68
変えたうちは非正規のとこだけど3000円弱で交換したヨ
いまんとこ問題はない おっさんばっかなんだから早口やめてあげてよぉって気持ちになりゅ >>65
オープニングしか見てないけど🍙シスターのコハゲでもう草 真面目に一生懸命歌ってる南斗さんでぇでぇでぇすこなうち向きの歌っぽいから早く聞きたい カップリング曲全体的にうるさい念🤘
嫌いじゃないけどなんか惜しい感じすりゅ 難易度高い曲歌わせるから森久保が森久保に戻っちゃってるぢゃん 麺中がファルセットすこって言ったから次は高音くりゅよ🥺 ⏳…一緒に歌えるね
😅砂利さんの曲むっずwwwwww ⌛😅(ヤバイヤバイコレwwwマジ!?wwwwww) 音域広く出せるのとか裏声かっこいいみたいなのかなぁ🥺 うちの推しユニには高音曲いらだからね
わかってるよね 中の音域もあるし最近の曲ってうるさい高音曲多いでしょ 推しユニはほぼ高音曲なんて貰うことがなさそうだからそこは安心してりゅ >>68
バッテリー交換は配線失敗しない限りデータが消されることはないから保証期間内か買い替えても使い続ける予定か高く売る予定なら正規をおすすめするよ
捨てるなら非正規で十分だけど念 アド中が桑生でファルセットうソ…してたの草だったよ 田尾にゃんが高音出ないらしいからユニゾンではないよ 推しユニどんどんインフレしてるから一回強烈に引き下げてほちいよ >>99
正規はデータ消える前提って思った方がいいよ
下手な人がやって壊したり過去に非正規に出してたりすると本体交換になりゅ さっき読んだ飲食店テコ入れ漫画がシュールな笑いでおもちろかった話していい?あぞ
冷やし中華の店に客が来なくて凄腕コンサルティングの主ぢん公に依頼したら今が冬だからって理由だった
どうして店主に季節を伝えなかった!?とか真面目に言ってて草だよ なんで正規に依頼して下手な人が担当するの🥺
それなりのお値段ならちゃんとした人間にやらせロ 花われ高音味噌低音のハモリならうちはちょっと聞いてみたいよ
でもわれの声かき消されそう >>106
本体交換ができるから失敗してもなんとかなるしぶっちゃけ非正規よりヤバいレベルおりゅよ
非正規でも壊す人は壊すけど🥺 うち最近ラーメン発見伝シリーズ読んでるけどおもちろいよ
ていうかこんだけシリーズ続けて話のネタが尽きないって作者どんだけラーメン研究してるのと思う尊敬の域だょ われ曲なんだからわれ中に合わせて😤
田尾は大人しく下ハモやって >>104
非正規に出した後ならそりゃそう🥺
うちは非正規で下手な爺やクソ部品に当たってから林檎に泣きついた方が高くつくから正規から攻めることをおすすめしているよ ラーメンハゲ作者の江戸タイムスリップグルメ漫画おもちろいからよかったら婆達も読んでみてね ラーメンハゲ鬱っぽくなってるって読んでる人に聞いたけど治ったのかな >>115
非正規なら言えば不良品は交換するしぶっちゃけ元のパーツに戻してもらったら正規店で正規の値段でできるって奥の手は業界の常識だよぉ
婆やばい店引いた念 うち一回だけあいぽん初期不良品当たった事あるけど審査ハラハラしたヨ >>113
冬に気がついた後はお客さん癒す精神を学ぶために銭湯で働く修行パート始まったよぉ
ラストは冷やし中華ならぬ冬でも出せる癒し中華を開発して事なきを得たんだ >>118
非正規修理屋婆のセールストークってコト!? なんでしょぼいラーメン屋には黄ばんだ漫画があるんだろ
そんなもんはいいからさっさと出せ >>118
婆が当たりのお店斡旋するならともかく安易にやばい店ガチャ引けとは言えないよォ
元のレスの婆が判断することだからあれだけど >>121
どっちかっていうとApple公式のセールストーク🥺
非正規の後は修理できないよって言うけど実際パーツとネジちゃんと戻してたらわからないから本体交換にはならないんだ
下手なとこだと多分バレるし規約上は無理だからどこの店も大っぴらには言ってない
実績ある大手なら不良で正規で修理し直したいって人にはちゃんと伝えるはずだよぉ https://i.imgur.com/PZHWPZv.jpg
ぽりんぴっくのとき表紙だったカーリングラーメンハゲ貼っていい?あぞ ていうか正規で交換してデータ消えたことなんてないよ
消えるのが不安ならバックアップ取ったらいいんぢゃない そこまで手間かけるならアップルストアで一回で変えてもらうよ >>127
運がいい念
バッテリーや画面交換でもシステムに何かあっただけで即初期化するよ 店立て直し話前もあったよねタイトル忘れたけど家にあった
うどん屋の店主にダンレボさせたりしてた >>124
総務省の登録とか口コミ累計修理実績はチェックしないと駄目だよ
なんの許可もなく個人で適当にやってる店はいくらでもある🥺 >>131
冷やし中華の漫画と同じかも😳
食キングってやつ? 普通は性変更キャスト叩かれるのにハゲなら視聴者に受け入れられるための女体化くらい厭わないはずって結論になったの草 >>134
たしかそれだよぉ
修行と称してカラオケで同じ曲延々と歌わせたり結構めちゃくちゃな話だった気がする >>133
口コミある店舗の方が少なくない?
記事風広告と自演コメを掻い潜って1000円節約とかの世界だからうちはあんまりおすすめしないよ >>138
今はGoogleの口コミで割引は違反だからAppleの修理プロバイダに申請中のまともなとこならそういう口コミはないよ
大手の修理店は数年やってる技術者いるからとりあえずそういうとこから探してねぇ やるの忘れてたと思ってランダムやったらぢん引いちゃった😩
このまま寝たら絶対悪夢見る 今アップルが非正規店を正規修理店にするって言ってるんだっけ 食キング作者の大食いバトル漫画も読んでるけど試合内容を決めるサイコロを振る権利をジャンケンで決めたりする
どっちが勝ってもサイコロでお題決まるからジャンケン無意味なんだ😂ツッコミどころ多くておもちろい >>144
非正規も今正規修理プロバイダに申請中のとこばっかりだよぉ
少なくとも元正規修理の技術者がいたり累計100万台とか修理してる非正規もあるから総務省登録もないハズレの店と一緒くたにするのはちょっとって話
登録ないとこは通信機器として使えなくなるから念 キャリアに修理頼んだら問答無用でデータ消えますぞいって言われて無事初期化された泥ユーザーうち低みの現物 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています