【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.133
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.132
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1647351244/ マツコは昔年の離れたオッサンの彼氏がいたんじゃなかった?
こんなに売れる前よ >>259
ストーリーを王道として終わらせる方法はいくらでもあったけど
諌山はどうしてもエレンに地ならしやらせたいって感じなんだから話し合っても無駄なのよ >>259
やっぱり終盤は5以外でも賛否両論あるのかしらね >>262
王道を嫌がった結果がこれよ
セカイ系にもなれずなんか全部中途半端ね 諫山が自己愛にどっぷり浸ってる限りエレンは諫山のアバターでしかないし
地ならししないパターンの物語も描けないと思うわ 進撃が王道系ならエレンがアルミカと地ならしする未来を潰して始祖ユミルを救済するくらいは出来るかしらね
パラディの未来はどうなるか怪しいかしら 婆はイサヤマがイサヤマで良かったと思うわ
鬼滅のようになってたら萎えて撤退してたもの >>264
原作の批判をしているようでリハに都合の悪い展開とキャラを叩いていたわ >>270
ユミルを完全悪のラスボスにするか救済すべき対象にするかがわかれるところだけど
彼女が発動した地ならしをエレン達が止める感じのストーリーかしらね >>271
進撃最終回にも納得いかない箇所はたくさんあるけど鬼滅の最終回はジャンプの最近の人気作の中でも糞オブ糞たと思うからあんなんじゃなかったことだけはよかったわ >>272
リハはどこでもそんな感じね…結局不満なのはリハが公式にならなかったのとハンジの扱いが不遇なことよ 鬼滅は今まで何だったんって感じだからよ
最後は〇〇〇で解決だもの 人は死んだらそれで終わりが大きなテーマの一つだったのに突然転生や瓜二つの子孫が登場して道交法違反とパルクールキメる最終回とか地獄よ >>264
荒らしてるのはエルリ婆でしょ
リハ連呼とエルリ連呼
どっちが多いか見れば誰が暴れてるか分かるでしょ >>279
根本的なことを理解してないのよね
リハはいるだけで荒らしよ スクカー続編でモブリットとハンジのカプ成立するといいわ >>281
いるだけで荒らしなのはエルリ婆のサイマウでしょ さっきまで普通に話してたのにリハ婆が来た途端これだわ… オニャンコポン20代前半なのになんであんな爺な声なのよ 鬼滅に巣食う非公式ノマも進撃に巣食う非公式ノマも似たようなものね >>284
反論してるサイマウ以外はどうでもいい問題よ >>290
さすがに腐スレ乗り込んだりしてないでしょ?
知らないけど >>279
現スレ内検索の結果
リハ 75件
エルリ 22件
明らかねw リハとエルリの争いにしたいのはリヴァイ婆のサイマウよ
リヴァイ総受けだからエルリに忠誠心はないわ
それともリハとエルリが争ったら楽しい婆が他にいるわけ? >>295
関係ないカプ内野でも
リヴァイ婆サイマウに潰れて欲しい人は大勢いるでしょうね
何せリハ以外にも迷惑かけてきた事実があるし >>293
どこのジャンルか知らないけど腐スレ乗っ取るノマは一定数いるみたい
他ジャンル婆が愚痴ってたわ >>295
愚か者同士の殴り合いは見てて面白いわよ普通に >>298
同意だわ
カプ関係なく荒らしのエルリ婆サイマウには痛い目を見てほしいわ
そういう意味では対抗の肩をもつ事になるけど 荒らしの立てたヲチスレ
夜は1レスしか書き込みないわね… 腐なんて昔から原作完全無視のカプで萌えてきたんだから
他カプのことなんてほっときゃいいのにお互い噛みつくから面倒になるんだわ >>307
サイマウに集約させてエルリとリヴァイ受けを最小限にしてるの草だわ
エルリのモンペ荒らしぶりには目を瞑るのね このスレでサイマウ以外エルリのモンペ荒らしいたかしら
サイマウとエルリを一括りすればサイマウには都合がいいでしょうけど >>311
カプ論争でカプ燃料アピールしてるのは大体エルリ婆ね
リハや他キャラではあまり見ないわ どのレスがリハ婆のものかすら婆には分からないわ
分かるのは荒しが一人いるというくらいよ ここでは顎ブスがリハ連呼して暴れてるからまるでリハのが問題あるようになってるけど
実際表で大声をあげて暴れているのはエルリ婆なのよね >>313
このスレでの話よ
たとえば>>296みたいなわざとらしいのはサイマウでしょ
普通愚痴スレでカプ萌えなんかしないでしょ >>315
問題をごまかす為に
1の指摘に10や20の連投で相手を攻撃して悪者に仕立て上げるのがサイマウのやり口ね
ウンザリするわほんと >>316
荒らしのエルリに擁護がないのは当然よ
ヲチスレに仲間はいないの? 深夜の連投と馬と草草アはリハ婆で同じ人よ
他のスレでも連投やってる課金婆
この婆を全力で相手にしてやってる婆がいるとスレは伸びる伸びる >>319
燃料の有無なんて誰も言ってないのに馬鹿なの? >>318
公式発言でマウントとってたじゃない
作者がー神谷がーってバカみたいに ブレオダチャットでカプ名出してるバカなんとかしなさいよリハ婆 >>321
いないわ😭
想定外すぎて昨日から泣いてるわ、、 >>326
キャラ名で結婚させるのもやめて欲しいわ >>326
リハ婆じゃないけどそこで注意してきなさいよ無能 >>325
あのマウント婆とサイマウはまた別人物なのかしらね
それとも同一人物なのか サイマウは対立煽ありが好きよね
種まきご苦労様だわ >>327
草
あまりに哀れすぎてサイマウ以外全員腹かかえてるわ >>328
あああれね…
>>329
ブロックされて終わりじゃないの 声優マウントはサイマウでしょ
馬鹿の一つ覚えみたいね >>330
ツイの愚痴垢でリハ叩きながらエルリマウントしてる婆がいるけど来てるのかしらね
それともリハ婆の自演かしら >>330
公式アカウントに向けてエルリの画像添付してリプアピールするような集団よ
まともなエルリ婆が少ないから荒らしと区別がつかないわね >>336
そこがしょっちゅうここに来てるから荒れてるんだと思うわ 公式ツイやグッズ情報にすぐ湧いてでてくるエルリ内野ほんと臭いわよね
ブレオダとかの比じゃないわ >>337
ああいうのは公式じゃないわよ
ファンサービスみたいなものよ >>341
開く前から分かるのよね…
進撃ファンのコメントが見たいのに
すぐさまゴキブリみたいにエルリ婆の集団に汚染されるのよ リハとエルリの醜い争い演出
サイマウの思うつぼだわ
本人もレスしてるんでしょうけど
ほんとつまんないスレになったわね >>343
見た気がするわ
公式の場所でのホモアピールは痛いから辞めてほしいわ… >>340
エルリは公式の情報でこんなにすごいのよって延々とマウント取ってるからそれが当たり前だと思ってるのかもしれないわね >>345
リプ欄汚染よね
カプアピール厨のワーストトップだと思うわ とりあえず思考を言語化してみたけど全然ダメだ。 結局は蚊帳の外の人間がどうこう騒いだとしても、すでに2人の関係性は色恋などというものも超越していて、何をしても何を言っても当たり前に受け入れる比翼なんだな…
リヴァハンという言葉にも、もはやおさまらない…ほんとに凄いよこの2人は… エルリ婆もちゃんと検索避けしてるまともな人いるのに一部強火の公式アピール婆のせいで肩身狭くなるわ リハは今つべで比翼の鳥アピールしてるわね
中国リハから訂正入ってるけど エルリ婆に擁護の余地がないから
いつもリハ攻撃でごまかすのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています