とても美味しい大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.381です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 👵🤳💎5000兆個くだぞい
👵基本sage進行して念
👵荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
👵荒らしを通報する婆は先に宣言して念
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て念
👵950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 俺様のギターのコーナーってなんか弾き語りしてくれるの 絡み少ないカプにハマる婆ってどこですこになるの
顔が好みだったの?数少ない絡みがあまりに良すぎたの? うちがんあちゃんまであと半分だよ
なんかもう無気力感すごち >>332
年下主人公攻めがすこだからこれはAB…ってコト!?て調べたのが全然人いなくてキャラ同士カプのCBが人いるってパターンは何回も経験してる ぶたえもとぞよえもはオリキャラえもという共通点があるね >>332
うち別ジャンルで絡み少ないカプすこってるのでは主人公側じゃないから原作で絡んでないだけでアニメでは普通に仲良さそうなのと妄想の余地があるところだよ そもそもピッコロさんに生殖器とか肛門とかついてるのかが不明なんだ💦 DB「ま まさか」とか「そ そんな」みたいな最初の言葉繰り返し書くのが気になりすぎて読めないうち ねえ自動カールアイロンってどう?うち巻髪下手くそ婆なんだけど大人しく練習するか買うか悩むよ >>332
その少ない絡みに江戸さを感じたんだ
どんなに絡みが多くても健全すぎるとカップルって感じられない💦 ドラゴンボールの話していいの?
うちはターレス×ご飯に江戸を感じたよ うちあんまりマイナーカプにハマることないけど前にこの二人はエタでしょと思って調べたら全然なくてかなりショックだったよ コッコッ🐔🐖))パンパンッ
🐔💸🐖今日の分ですぶぅ
💸🐔…🐖ぶぅ💞 >>332
そういうの公式での会話がないからBLでよくあるキャラの属性で見てる婆多くない?
元気な後輩キャラとか腹黒い先輩みたいな帯にあるようなの 嫁と死別した虎おじさんみたいなのは既婚者カウントなの? コナンのセリフ!と?以外は語尾が全部…なの気になる 🐖ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
🔥👌🦛お腹がすきましたぶぅ
🥓🦛もぐもぐ 公式でとんでもない燃料が定期的にあるカプ見つけてこれは大いに盛り上がってるだろうなぁ☺って検索したらほとんどなくて咽び泣いたよ
そして何故か両方ノマ相手いてエタってるコンビのカプが圧なのを知った時世の中が信じられなくなったよ 👾…
((👾))キョロキョロ
👾ぞ…ぞい…
👾わがはいはぞいちゃんぞ…い…ぞい!
👾キャーッ//// 👿💢三
<ごめんぞよ〜💦
三💥🤛👿やっぱりこいつ乗っ取りかますきぞい!!!○ねぞい! 💩🐔坊…今日元気ないなぁ
🐖おらはこっちですぶぅw >>328
探してるけど昔まとめてたサイトがR18なくなってたよぉ🥺
ピッコロさんにも穴はあるんだよな的なネタなスレタイだった気がすりゅ
>>331
ある設定なのか捏造かわかんないけど挿入してた スタ一年目の推しカプめっちゃ絡みあるのに支部でも10件ぐらいしかなくてマイナージャンルなのかなぁまあソシャゲだもんねと思ってたら逆はオンリーやるほど賑わってたの思い出しちゃった ナメックせいぢんは恋愛感情がわからないみたいな設定すこ >>398
いやカカベジの話🥺
あまずっぺぇ話とかあんのかなって 悟飯「ピッコロさんは正確には男の人じゃないんだよ」
これ? うちリアの頃部活の先輩がDBのホモすこっててドン引きしてたヨ
あのときの先輩ごめち うち最近俺様系とかドSキャラみたいなの普通にイライラするようになってすこれなくなった🥺
別に昔からすこではなかったけど明確に無理になったというか 21時で閉店のぽ店に入ったけどめちゃ忙しそうで申し訳なくなってきたヨ 少年悟飯×ピッコロさんのゼックスって考えると凄い背徳 うちきゃわって思った作品支部検索したら数えるほどしかなかった
二次するほどではないけど今でもきゃわだなって思ってる 🎤👓その翼は
🎤👹ヴァルキュリーアー
🎤👓傷ーついーた戦ー士の前ー♪
🎤👹ヴァルキュリーアー♪
🎤👓舞ーおりーる幻想のー♪
🎤👹こーいびーとー♪
🎤👓🎤👹その魂ー 導くため 虹ーのー橋を渡ーる♪
🎤👓ヴァルキュリーアー♪
🎤👹運ー命ーに背ーいてもー♪
🎤👹涙に引き裂ーかれてもー♪
🎤👓🎤👹夜明け前に輝かない生命はなーい♪
🎤👓愛してーる♪
🎤👓🎤👹光ーの鎧ー♪ この身ーにまーとーいー 空ーを翔けるー♪
🎤👓👹🎤ヴァルキュリーアー♪
👓β👹βサヨナーラーノツーバサ!
🐢 はぁ超で若返り女と謎に近づけられたトランクス🥺
せめて新キャラにしてよねぇ! >>417
更にナメック星人は恋愛感情がわからない設定なんでしょ🥺 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています