チラシの裏@801サロン板 4510枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>152
はぁんもうないのかなぁ
セブンでも売ってたり無かったりだったんだよねぇ >>150
はぁんきぐー
わらしも今せーりで今日は腰痛ひどいよぉ
ナデナデチュパチュパ💋 >>146
モノノ怪しゅきぃ
わらしはお香のやつしゅきだった >>160
>>161
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” >>157
はぁんおねもお大事にぃガラガラペッフキフキ 今日職場に推しと同じ珍しい名前の人が来てびびったぁ はぁん中性脂肪が200オーバーらぁ
食後らったけろそれでも多すぎりゅよねぇ モノノ怪
化け猫と遊郭の鬼追いのやちゅと海坊主のシーンはよく覚えてりゅ モノノ怪アニメ見てたはずなんだけろ詳しいストーリーわしゅれてりゅ メロンのアフタヌーンティーおいちそおあぉぉぉ
誰か行こ! わらしモノノ怪はなんかそこはかとなく気持ちわりゅくてやや苦手だったぁ
いちお全部見たし同じ監督?の別作品も見たけどどうも感性が合わないようでちた まる 🐰🐯2ありゅ?!
と思ったけろネトフリなのぉ( •᷄ὤ•᷅) ネトフリ独占系は世界同時配信!って宣伝しゅるけど話題性はめちゃくちゃょゎぃよねぇ
新規も入らないしみんなで盛り上がるみたいなのもできなぃ >>145
わらしたまに近所のスーパーで見かけるよぉ
1回買ったけろわらしが求める味じゃなかったぁ
和梨最高 キャッキャッおねちゃー
猫の喧嘩の声の真似っこしてぇ
キャッキャッ 時間ある時しゅきな時に見りゅから一気に話題っていうより分散しちゃうんらよねぇ配信系はぁ
何曜日の何時かりゃって決まってると盛り上がりゅけろねぇ >>183
くるちい
>>192
バチーーーーーーーーーーーーーンッ🤜💥💥 >>194
誰にでもちゅーするおねえちゃんなんかきらいっ >>190
はぁんわらしの近くのスーパー和梨とピンクグレープフルーツばっからぁ
ピンクグレープフルーツもしゅきらけど夏の味なの なんやかやいってまだまだ地上波やらないと無視されがち アイスの実は昔の色んな味入ってるやつがよかったぁ
フルーツ味の中にあるバニラとチョコが貴重でテンション上がるんだよねぇ >>195
なんか人魚ちゅくろうとして失敗して上半身ハゲたおっさんで下半身🍤になったキメラみたい >>197
おねえちゃんだけには特別にペロペロするねぇ👅 >>201
はぁんバニラとチョコはいってたっけぇうましょ ああ冷凍庫のアイスの実が残り少ない
なんて心許ない たびたのに口淋しくそしておなすい
おなすいでもないのにおなすい >>207
はぁんごめんバニラは入ってたか記憶怪しいかも
チョコは確実にあった >>151
だめんず・うぉーかーてやちゅれしゅね!
チラ子よく知ってりゅよぉ
漫画読んで勉強したかりゃね😤 暴力暴言アリのクズ攻めのヨリ戻しハピエンの処理って難しい気がしゅる
ざまぁ展開にして別れる方がすっきりかんたん >>226
そのうーうー言うのをやめなさいって言ってるでしょぉ!! 果物の梨は季節にしかないけろアイスの和梨はわりといつでもあるよぉ まりあママかっこよかったのに終盤クズ堕ちしててがっかりしたおもいでぇ >>231
喋らなくていいよぉ
チャットでいいしぃ そのムームー言うのをやめなさいって言ってるでしょぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています