チラシの裏@801サロン板 4510枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おちゅ💋
最近雨の日になると頭痛くなるよぉ前までそんなことなかったのにぃ😟 >>1
らんらんおちゅ
今からかえりゅよぉそうめん買って帰るかうどん煮るか迷ってるよぉ はぁん仲良しコンビみたいなひとがケンカドッキリしようとしたんだけど
初めてでどうしていいかわからなくて怒られてる方も「相方怒ってるふえぇ」だったから
すぐに花束だしておめでとうってしてて和んだよぉ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| シュレディンガーのらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ 半角の違いなのかなぁ
NGすり抜けて来る豚いるよぉ 100均で売ってるペラいまな板で黒いのがあったから買ってわらしは気に入ったけど
目が悪いカーチャンには見えにくいようでお気に召さなかったようでしゅごめんなしゃ YouTubeで鬼灯しゃま1期無料配信やってりゅ
後で見るかぁ 実写おそ松大ヒットらってねぇ
スノーマン人気かなぁ >>32
アニメファンの人達の感想見ると評価良いねぇ
監督とかが有能だったんかなぁ >>34
兄弟の人数増やして評判いいってすげえねぇ はぁんわらし今日遅番のおなら当番らぁ
しかもしゅげくしゃい😣 >>32
ジャニオタの力は凄いからねぇ
推しが出てさえいればよっぽどのことがない限り基本100点満点つけてくれるよぉ 今のジャニの強さランキングわかんないお
スノーマン1位なのぉ こんなこというとあれだけど六つ子生んだらもうガバガバで何人生んでも痛くなさそう ジャニなんもしらんからスノーマンなるチームがあるんらぁ SixTonesとSnowManで争ってるんだなぁて思ってたらYouTube登録者数20万人の差つけてSnowManが勝ってたぁ 黒は物語終わらせ隊のエンド・クローズ・ピリオドらって
メタ演出らーね >>54
確かイケメン多いのはストーンズなんらよねぇ >>54
YouTube見る層のファンが雪男の方が多いとかもありそう 嘘れしょ
sixなんとかの方の写真見てうへぇってなった記憶ありゅけろもっと雪男さん酷いのぉ? ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= 長瀬しゃみたいなタイプはもうジャニーズにははいらんのかなぁ 今のアイドルってイケメンより親しみやしゅさでウケるからなぁ 平野紫耀くんも10年後ワイルドになったりするのかなぁ 艦これ2期全8話かぁどうなるかはわかんないけどたのちみにしてりゅ
レイテ沖海戦だしキービジュの時雨ちゃんと雪風以外は沈むんかぁて心の準備はできてりゅ はぇ〜
粗品って子持ちの人と結婚したんだぁ
いきなりパパなんだねぇ チラシちゃんの方言には割とすぐ慣れたのによそのスレはいつまで立っても苦手なのばっかだよぉ はぁん5年位商業読んでなかったんだけどわらしの知らない間に絵上手い人増えてなぁい? 最近圧倒的に絵がきれいな人増えてりゅよぉ
中読まないかりゃ漫画としてどうかは知らないけろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています