チラシの裏@801サロン板 4510枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
果物の梨は季節にしかないけろアイスの和梨はわりといつでもあるよぉ まりあママかっこよかったのに終盤クズ堕ちしててがっかりしたおもいでぇ >>231
喋らなくていいよぉ
チャットでいいしぃ そのムームー言うのをやめなさいって言ってるでしょぉ はぁん家具って普通ともらちと選ぶものなのかなぁ
わらしが人間関係劇薄なのもあって今日ニトリでたのちそぉにお買い物してた大学生くらいの子達にちょっと萌えたぁ そうだあWi-Fiデビューしたからもぐりちゃんとか実況とか参加できる メルカリ思いっきり値下げしても売れないの悔しくてこっそり値上げしてるけど当然売れないよぉ どうぶつの絵文字もっと増えてほしいなぁ🐅🐆🦓🦍🦣🐊🐪🦏🐘🦭🦬🦡🦨 >>254
大概ひとりか家族かじゃなぁい
おひとり様苦手な若い子が友達に付き合ってもらうのはまぁあると思うけろ やっぱりそうめんたびぇたいから茹でりゅたびぇたらお片付けちょっとしてお風呂 >>269
そうめんは生地に油ぬって細く延ばしてつくりゅ冷や麦はカットして麺にすりゅって聞いたぁ >>254
はぁんきょうぼっちでニトリに買い物にいったわらしにタイムリーな話題 ひやむぎとそうめん
なんかもちもち感も違う気がしゅるけどプラスィーヴヴォかしらぁ >>272
わらしも映画のストーリーは正直…だったぁ
同じ監督のセッションも見たけど圧倒的にあっちのがおもろい サムネ見て絵馬きたーて見たらサムネが特別良かっただけで絵馬じゃなかったぁ 見取り図YouTubeの包茎のやちゅ普通に勉強になるぅ カエルって苦手な人は本気で嫌悪すりゅよねぇ
かぁいいのにゲコゲコ >>248
無言だし作業音カリカリしてるだけだからおいで >>272
同じぃ
あの2人のストーリーに全然興味湧かなかったぁ
あのOPのわくわくノリノリな感じで話も進むものだと思ってたぁ こんな時間にジムにポケモン置きに行ってどきどきしたぁ >>302
正直オープニングのミュージカルが一番しゅごいよねぇ あれしゅき
まるくて茶色のカエル
おなかプニプニのやちゅ 毛虫は猛毒のがそこらじゅうにいるから本能的に無理なのは自然だねぇ 顔カプ当たり前だし同時期に実装されたってだけでカプられるようなとこだから苦手なカプにいつ被弾するかわからずなんも見れんしジャンル者はフォロバもできん カエルかわいいけど小学生の時毎年道に大量発生して必ず靴の中に入ってきて気持ち悪かったおもいれ はぁん久しぶりに読み返してりゅなろう小説おもちろいけど長いよぉ
1000ページ越えでまだ171ページ目だよぉ ちっちゃいアマガエルしゅき
あまがえるって名前もかぁいい >>312>>313
そうそうアメフクラガエルぅ
もちもちしてるのがしゅき ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ 昔ニャッキみたいな顔したトンボが大量発生してわらしの通学路塞いだせいでトンボも芋虫も苦手になったぁ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ >>276
セッションしゅげええええってなったよぉ
微々たるほもみも感じりゅ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています