アルファポリスBLをまったり語るスレ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アルファポリスのBLをまったり語るスレです。
次スレは>>980を踏んだ人
【アルファポリスのBLに限定した雑談と感想のスレです。】
注意喚起を目的としたアルファポリスに関係する情報の周知なら書き込み可能です。(BLに関係しない話題は情報を浸透させたらなるべく早めに話を片付けてください。延々と話題にしないように)
作者話題もOKですが、作者のTwitter等を常時見張ってスレに書き込むようなヲチ行為はやめて下さい。
暴言は禁止。
不快な発言は禁止。
勝手に仕切り禁止。
前スレ
アルファポリスBLを語るhttps://itest.bbspink.com//test/read.cgi/801saloon/1645273210/l50
詳細は>>2以降。 伯爵夫人の攻防
誠実な良夫ヴァーリからフェーリアスがゲス夫パセィオに寝取られる様子を丹念に描いた方が絶対やらしくていいと思った
最後は夫に戻るもよし、取られるままでもよしでもよいが
朝まで可愛がられる様子をちゃんと描写しないか
別にイソップ童話や教科書みたいな戒め話をわざわざ読みたいわけじゃないしね
特にR18ものなら尚更
受の姿が完全女なのがちょっとな……
作者がヴァーリ推しなんだろうけど別にヴァーリにそこまで何も感じないからわざわざイラスト付きにされても……
かといってパセィオが特に魅力あるわけでもないが、R18ならではのやらしさを重視するなら活かせるキャラクター関係なのだし、作者の演出力というかやらしいものを見せてあげるというサービス精神は0に等しいのだなとちょっとガカーリ
R抜きにして大人の渋い恋愛ものとして出せばよかったのでは?BLには萌え、くわえてR物に読者が期待するやらしさをよくわかってない冴えてない作者ではある >>184
ざまあ残酷は好きじゃないけど実在の事件に置ける有名人をモデルにしたざまあ話はいいと思うわ
商業雑誌でもよくあるしね >>191
R18なのにh場面省いてるの?ダメじゃん >>190に同意
病みBLはヤンデレが出てくるからじゃなくて、作者病んでますか?と問いかけたくなる作品を指してるんだと思った
ヤンデレが攻受に出てても
健常でしかない作品と作者が危険な話ある >>190
反対に萌えさえしたらカニバリズムでも陵辱でも近親相姦でもなんでもアリになんだから
BLは寛容なジャンルだよね
どんなえげつない内容でも最低限、耽美は意識して書かないと萌えないし、別にリアルなレイプ物やリアルなカニバリズム物を見たい訳じゃないからな
それならホラー行けば?になるよな
作者の演出力が問われるの本当そう
完全ホラー向きになるかBLに踏み止まれるか境目がある >>191
わかるわー!
受が外見中身とも女そのものだと、女だから嫌悪というより、受が作者の自己投影にしか見えなくなって気持ち悪くなるだよ
小説ちらっと見したけど受の口調は中性的だったな 多分>>185じゃないかなー、て話を読んだ
確かにキャラ誰にも感情移入できないし
じゃあハードなSMを売りにしたエロ重視物なのかというと全然物足りない描写だし
描写不足過ぎて最後死んだ理由も意味ワカラネだし
読む人の視点を考えないままチラ裏落書きしたショートをそのまんま載せてるだけの代物だった。
萌える
エロい
ストーリーある
全部×だもの >>190
萌要素は人それぞれなんだから作品がカテエラかどうかの感じ方も人それぞれでは 仕切り屋認定する人ほど仕切ってくる
>>190がいい例 >>199
別にその人仕切ってなくないか?
何書くのやめろとか書いてないよな >>198
問題の作品読んだけど本当に萌えるポイントなんかねーよ
感想の通りだった
感情移入できない >>198に聞きたいが受攻首折れて精神病院行きになる話に萌えるのか?病んでないか?
仮にキャラに萌えたとして萌えたキャラがそんな最後になる話、怒りが沸いてこないか?
メリバより遥かにヒドイゾ 人の目がある場所に公開してる以上、
キャラが好きになれる(萌)
果てしなくエロい
有無を言わせないストーリーの良さ
何かなけりゃ不満はそりゃポツポツ出るだろうし
嫌な感想や批判は一切欲しくない自己満なら、公開しなきゃいいしだしね
どれかあればどれか足りなくても甘く見られるけど >>197の人ちょうど新作あげてたけど
デマ男と芸能事務所社長より枕強要される聖夜の方書けや!センスねぇな 男向けBLジャンルをちゃんと作ってほしいんだよな
BLが完全女向け表記になってから
ゲイタグあるBLが減ってどうしようもない >>204
芸能系話なら木下ほうかモデルにかけと思った
タイムリーなのにアルファポリスの作者ノータッチ揃いなのはなぜですかね?
もしかして同胞?w
エッセイや小話にすら話題にされてない
こいつら例パー憎しとかかんとかいって、現実の例パーには沈黙して、アルファポリスの凌辱系書く作者にばかり嫌がらせしてるよね
本当は嫌がらせする動機がただ欲しいだけなのね 兄の監禁始めました
この作者はバッドエンド専門作者だと思ってたほうがいいのかな・・・?
ローレンスとノアを、ていうかローレンスを作者が愛してやまないのはわかるけど >>205
ジェンダーフリーなジャンルを強引に女向けに仕分けしたのには不快 >>206
いまなら木下モデルのキャラクターを
四肢欠損切断させても、怒る人は一人もいないはず >>206
典型的なツイフェミ作者だよな
漫画や小説からレイプ無くしたって現実の性犯罪なんか減らないのに >>190
チート異世界の人本当どうしちゃったの
ツイフェミ毒読者に嫌がらせ感想されたんじゃないでしょうね 警察庁の統計によると,強姦の認知件数は,平成16年から減少し続けていたが,
24年から増加に転じ,25年は前年から170件(13.7%)増加して1,410件となった。
強制わいせつの認知件数は,平成16年から減少し続けていたが,22年から増加傾向に転じ,25年は前年から409件(5.6%)増加して7,672件となった。
なお,警察では,女性警察官による被害者からの事情聴取の拡大,相談電話の設置等,被害申告を促進するための施策等の性犯罪被害者支援を推進している(1−3−10図)。
「レイプレイ」問題は2006年平成18年度からの話であり、性犯罪が平成16年から減少に転じた問題とは関係ない。
2022年令和4年から性犯罪件数が増している。丁度漫画表現への締め付けが始まってから以降、実社会の性犯罪件数が増加し始めたのは皮肉な事実。 ソノシオンに婚約破棄されるというのも、ヒロイン相当やね >>205
男向けゲイジャンルを新たに創設してくれ
それで凌辱とか過激要素のあるBLはそっちに持ってって女向けと分けたらいい
元来ゲイはゲイのものなのに女が出しゃばって、凌辱はダメだとか、複数プレイは駄目だとか、勝手なルール作りをするイビツな状態本気おかしいだろ
妊娠育児はさせるし、おっぱいは付けるし、ゲイは男らしさにこだわるからゲイなのに、男らしさ女らしさを否定するフェミニズム概念を持ち込んでくるわ、女の玩具状態じゃないか
厚かましい腐女子が一部ゲイから露骨に嫌悪されている理由がわかる >>217
BLサロンには元々男もいる
差別すんな
横レス >>217
801サロンには元々男もいる
差別すんな
横レス >>216
BL男向けが出来れば、あの作者とあの作者とあの作者は、これまでよりのびのびと書けるんだろうなー、っていう作者が確かにいる
特にBLカテの中で萎縮して書いてる男作者とかね >>171
ざまぁのために同性愛行為を使う人、腐女子なのか知らないけど無意識の同性愛嫌悪が表出してるね‥‥同性愛行為は人を処罰する行為、人が嫌がる悪しき行為‥‥同性との性行為はお仕置き、報復、苦痛行為‥‥
まだ、性的興奮を得るための、性的消費の為の過激な同性愛行為描写なら納得出来る
無意識に腐女子の中に現れるホモフォビアというものに無自覚な、デリカシーない作者は嫌だな 内心の自由というものがあるから、何が苦手か嫌いか好きかはあっていい
そこまで人をコントロールするのは許されない
けどだからといって、苦手な物を書いている作者の権利侵害を行うのは、支配欲の現れであり絶対にしてはならない差別行為だ 後ろのヘヴィ漢が俺のタマを狙ってる
ウセやろ?恋人になってタマ狙わない内にエタった
pt落ちてきたからエタるのはアルファポリスあるあるだけどまさか、タマを狙わないで終わるとは
タイトル変えていつの間にか完結扱いになってそう >>221
やっぱ、虐待目的のために同性別同士の性を利用するというのは
同性愛ヘイトであり同性愛嫌悪の一端だよね 人を気遣えない人
おひおひなんだよこれ
BLというよりぼっちの悲哀じゃん
違う意味で泣かせるのだめよ
なんだよこのタグ群叫びじゃんこれ 見込みのあるいい作者ほど末永く書いて欲しいからマジの本命は遠くから見守ってるわ >>228
でも埋もれてもアルファでは書かなくなっちゃうから‥‥
埋もれさせず悪注目させず難しいわ
ひょうたんの愛
設定糞大好き!小さい頃暮らしていたショタがいきなり金持ちになって、貧乏青年を迎えに行く展開は冒頭から心を掴まれたし、元ショタが貧乏青年を攻める作者わかってるなぁのツボを知り得た巧みなBLだった。
一話完結なのに溜息。もっと読みたい。
カビ臭い部屋で寝かされ採れたての胡瓜が一番好きのセリフが好き
まるで虐待してたみたいじゃんwwwwwwwww 噂のブログ作者のこれを読んでる人はこんなの読んでますのおすすめバーに、掲示板で叩かれ作品の作品名をこれみよがしに載せるイヤがらせ行為も止んだみたいか
さっき見に行ったけど
ブログ作者自体は何にもしてない人なんだし
イヤがらせを執拗にかます恋愛作者だか恋愛読者だかがおかしかった
よくサチマル、弓はあと、鈴村あたりがブログ作者の作品に履歴残してたよ
この辺りの作者だか読者だかが嫌がらせしてたんだろうな >>229
お気に入り乏しく閲覧数もあがらないんじゃ辞めてくだろうしね
唾つけてた作者いたけどお気に入り30〜50をうろうろしていたからこないだとうとう辞めちゃった
それより同人即売をやるんだとさ
有料されるよりは、ただ読みだし手間かかるもんでもないから、アルファポリスで書いてくれるならお気に入りくらい貢献しなきゃね 本スレで悪い感想について話題になってるけどブロック機能つけたら今度は不正や盗作等の問題行動している作者が機能を乱用するだろうし困りものだよな
されて当然の批判というものもあるし、感想ポイントは確か収益にはならないんだっけ?ランキング押し上げる効果しかないんなら、感想なんて別にいらないんじゃないの
Twitterリンクさせとけばどうしても感想したい熱心な信者ならそっから感想入れるだろ >>231
まあまあ面白いのにお気に入り13ぐらいの人残念だな
アルファポリス内の流行りじゃないってだけでこれだもんな >>232
これでも去年よりはマシになってるからね、アルファポリス
去年は皐月レベルの罵り感想者ゴロゴロいたし
ランキング入りする小説も残酷ざまぁつけただけの小説になってない小説のオンパレードだったし無法地帯度が酷かった
ここ最近は感想も節度を守れてるし小説らしい小説を書こうと目指してる人が増えたし変わってきてるんだよなー
後は捨て垢廃止になればなー
嫌がらせ作者も嫌がらせ感想者も減るのに 日本芸能界をモデルにした作品書けよ偽善者作者どもは
井浦新と成田凌の出演映画『ニワトリ☆フェニックス』の公開を4月15日に控えていた、かなた狼監督です。
成田が、前作『ニワトリ☆スター』公開時に、『A-Studio』(TBS系)で明かしたところによると、役作りのためのワークショップを行う中、
かなた監督からの『恥ずかしいことはあるか?』という質問に、『別にないです』と答えると、『じゃあ、脱げ』『じゃあ、踊れ』と指示され、全裸でAKB48の『ポニーテールとシュシュ』を披露することになったそう。
あまりの厳しい指導に『それ(ワークショップ)を2回、3回目に行く中で、車中でおしっこをもらしました。監督に会いたくなさすぎて』とも語っていたんです。☆☆☆ >>230
その作者が狙われた理由
なまじっか美人だったために顔の一部だけど顔出しして女作者の不評を買う
掲示板に書き込んでるわたしらが作者の人じゃないかと疑われる?
どっち
掲示板の書き込みなんて一日に何人も日本全国から書き込んでる物を、根拠なく妄想されて嫌がらせされてたらこんなに危険なことはないし
どの作者も自分がされる危険性があるよ
ネット上の辻斬り、通り魔と変わらない
あたおかを取り締まるシステムが運営に何にも用意されてない、アルファポリスの悲惨な現状がねえ
>>234
去年はインセ狙いの怪文書が横行してた(笑) >>229
読んでみたけどうまくまとまってたしよかった
短いと言っても本当のショートショートくらい短くはないしね >>236
アルファポリス派閥っていうか
全体的に作者の民度低かったけど最近は入れ替わってきてるしまともな作者増えてきてる
あとはアルファポリスがあまりにも動物園過ぎて書くのをやめてしまった作者たちが複垢禁止にして戻ってくればな・・・ >>236
かと思えばブスなのに顔全出ししてるやつもいるよなwwwwwwwwww >>239
人の顔の悪口はあんまいいたくない
顔出ししたい作者は顔出ししたらいい
それよりもどこぞの作者のように
自分は大した顔面してるわけでもないのに、ブスの気持ちだの美人の気持ちだの上から目線で論評してるようなゲスは片腹痛いわ 帰ってきたエロキュウリポロリ探偵
メンタル病んでたから書いたと前書き書いてあるけど、うん、本当だねー。名付けがここまでくると男を小馬鹿にしてるように感じられる。
もし男作者がオッパイ・ノウタリンとかシキュウ・デ・モノカンガエールとかキッショい名前を付けた女キャラばかりの18R小説書いたらどう思うよ?
男女逆にしても変わらない。
男ヘイトをぶつけたB Lはゴミだと思う。
完結までさせたいとあるけど完結させなくていいよ。 >>191
読んだけど、本当にただ恋愛の男女物をBLにただそのまま持ってきただけの代物という感想だった
BLで読みたくはないというか求めるモノとコレジャナイ感あるし、不満出るのもやむなし気味だね
受の口調が古典的な少女漫画に出てくるいかにもな受少年口調で古臭さっと思った
年寄り感は出さないでくれよ 男なのに聖女が〜系の話はもうお腹いっぱいだわ
聖人能力じゃダメなの?wなんで聖”女”でなきゃダメなの?w
やたらストーカーばっかどの話にも登場させてる作者は、本人がストーカー系の粘粘な性格してんだと思ってやんなっちゃう
ブラバした〜 交じり合う
アルファポリス定番鬼モノ
一話がすっげえ長
めくるの大変だから一話2000〜3000文字位にして区切って貰えると助かる
さっと読めない α先生から溺愛されまして…
エロも描写も全てが薄っいw
あと短編なってるけどショートショートが妥当の文字数だと思う
暇つぶしにもならかった >>246
その人設定はいいんだからもっと引き伸ばしてくれっていつも思ってた
アルティハルクあたり読んでるBLをエロ目的として読んでる層に受けそう
600文字しかないんだね… >>246
本当だ、R18の習作みたい
>>247の言う通りもっと濃く読みたい話も中にはあるな >>247
全部同意
もっとちゃんと書いてくれたなら面白くなりそうなんだよ…
>>248
そう!習いぽいんだよ… >>236
本気でアルファポリスで特にR18物書いてる女作者は顔出ししちゃ駄目だよ
民度低いからキモ男作者に粘着されるよ
普通同人サークル界隈でも異性同業者には不可侵の暗黙の性質あるのに
アルファポリスだとR物書く女作者はセクハラの対象にされるからやめた方がいい >>249
面白くなりそうなのわかる
オメガ近親物もっと読みたかった
今後に期待 >>244
多分同じ作者の前書き
読者の側に非があるようなイヤミっぽい注意書は反感買うだろうな
どっちかっつうと小さな事で無用に傷ついてはピーピー大騒ぎする生真面目なお方はご自分じゃないのかしら?嫌味になりますけどw
善人過ぎる方は読むのお止めくださいよろしく注意書に嫌味込める作者はよろしくないw余計な一言付け加える人は実生活でも同じふるまいしてる 雑談スレが賑わってるけど話題の人ここで散々ブログの作者に陰湿嫌がらせしてるとリストアップされてた人じゃないかー!!(笑)
天罰当たってとうとう公式にパクリ断罪キタ♪───O(≧∇≦)O────♪!!
ざっまあ─── ─── ────♪ ─♪ ────♪ ─♪!!!!!!
因果応報自業自得、悪い事すりゃ天罰当たる
ざまあキャラに他の作者のキャラや文体をゆるパクしてあてて使ってた性格の人ね
ゲス作者ざまあ!!!!! >>253
本当だw削除処分されてんのw
あっちもROMしてるけど正にざまあな展開wwwww
近況ではまだ「盗作と判断されたけど自分にそのつもりはない」と言い張ってんだね
盗作して盗作のつもりでしたなんて自分から言う人間なんているわけないんだから、盗作の事実はモノを見て周りが判断する事だといい年してまーだわからないんだねー!
どっかの朝○さんもそうだけど過剰書きしてあげられるほど人様の作品からネタ抽出しといて自分にそんな意図は有りませんと厚顔無恥にも言い張れる人間は
もうメンヘラなんだと見てそういう人間だと心してた方がいい
虚言がある人じゃなきゃそんな風にならない
誰も信用しないオオカミ少年 >>254
あの人はやっぱりパクリが癖になってた人だったみたい 鈴村→水上
に名前変えて再開だって
処分甘くない? >>252
その作者さん前からキャパシティ小せえなぁってそこだけガッカリなんだけど
お話はむしろ好きなのに作者が前に出てくると萎えになる書き手の一人
新作は応援してるから無駄に喧嘩売らずシンプルに活動してほしい >>254-257
盗作作者話し引っ張りすぎ
>【アルファポリスのBLに限定した雑談と感想のスレです。】
>注意喚起を目的としたアルファポリスに関係する情報の周知なら書き込み可能です。(BLに関係しない話題は情報を浸透させたらなるべく早めに話を片付けてください。延々と話題にしないように)
>作者話題もOKですが、作者のTwitter等を常時見張ってスレに書き込むようなヲチ行為はやめて下さい。 >>257
作者の気持ちもわからんでもないけど
あらすじでブ〜タレても印象悪くなるだけだから・・・・
特に恋愛作者に多いけど、
あらすじに自分の不満をこれでもかこれでもかとぶつけてる作者いるよね
ちょっとスレチなのでレスいらないよ 女性向けもBLも公式漫画のタイトルロゴ
男性向けファンタのロゴっぽくなってきて良い感じ 変態ストーカー野郎の顔面擦り下ろす
受攻逆だろ
普通おっさんが攻めてる姿なんかちっとも萌えねーわー
普通おっさんが美形ストーカーに無理矢理されるから萌えるんだろ
平凡受はともかく平凡攻は誰得やねん
攻も口悪いしいくらストしてるとはいえ行為中の受が可哀想になってくるしこいつはモラハラだ、やめとけ、とつい忠告しそうになる
口悪いキャラはそれなりの魅力というか落とし所作らないとただの性格悪いキャラになるのによくやんね
美形で口悪いならまだ人権あるけど平凡外見で口悪いってただのゴミじゃん
他の作品もタイトルだけ眺めてみたけど地雷作者っぽいね
今度から作者避けしようかな 盗作がバレたって人、また新作に人間性疑う記述
ざまぁ対象の婚約者が「(俺が)君に何かしたか!?俺の気持ちになってみろ!」と詰め寄る台詞吐くシーンがある
これって作者も含めた恋愛作者が他の作者に陰湿な嫌がらせしてるんじゃないか?とスレで話題になった際の「(嫌がらせされてる)作者が(してる)作者に一体何をしたというの?相手の気持ちにならなきゃ駄目だよ」〜なスレの書き込みを当て付けてると思うんだ。
まだ懲りてないしラレ作者にも謝罪はないし、嫌がらせした作者にも謝罪はないし、しれっと垢作り直してる。
批判クレーム入れた方がいいですよ。承認しないでしょうが無駄ではないでしょう。 >>265
BL作者に嫌がらせしたって話題なら関係あるだろが
いつも何なんだよお前
ひまわりはハウス 少なくとも類似作者への謝罪は必要だよな
自分も後で感想入れとこ
>>265
文盲暇オバはスルー検定>>1参照 >>266,267
特大ブーメランだな
君達へ1再読おすすめする
なんでも拡大解釈のアンチ基地外は巣へ帰れ >>268は>>1に書いてあるひまわりババアだから何説いても無駄
不快な言葉は使わないようにと書いてあるのにガン無視してるネカマは相手しちゃ駄目
>>268名前欄に名前入れろNGするから
アンチって何のアンチだよwwww
パク村の騎士か スレ主にすら荒らし認定されてるモンスター北
仕事中でさえ無ければ袋叩くのにw >>264
アルファポリスも対応甘いよね
かえってパクリ推奨してますになっている >>270
自分は避難してたわここじゃない別スレに >>262
読んでないけど感想読む分には好きになれる要素一切ない攻萎えか
普通のおっさんなら普通のおっさんらしく、謙虚にしろと >>263
イケメンでも賛否両論にならね?
>>230
タイムリーでしたね
天罰かもね
>>229
埋もれて作者消えるのもスレで叩かれんのもどっちも悲しい
エタらず書き続けてくれればいいのだが中々難しいのか いじめっこ令息に転生したけど、いじめなかったのに義弟が酷い。
こなれた書き方だし関係性が面白い。
S弟のキレキレな言葉攻めが受けるしこんなはずじゃなかったヘタレ兄が笑える
惜しむらくは、え!?S弟×ヘタレ兄じゃないの!?ってとこ
んなポッと出の親友×ヘタレ兄なんていらんいらんいらんいらん、クソな性格の弟×兄に今からでも改変して貰えんかのう
作者チャンちょっとさぁ・・・・ >>273
ようやっと仕事終わった安息時間
クズ作者の話題は心が荒む
その他ランキングの一位BL
女と張り合ってる受の姿の何処に需要ある?婚約破棄のヒロインを受に変えただけの話つまんな >>272
あれじゃ皆パクりぐらいいいかー!!
俺も私もやるかー!!にしかならんよな
バレても痛い目見ないなら誰でもパクりやれる
実質懲罰無し >>246の人ますますやる気失くしてエッチぶん投げて書いてたぞw
廃人になっちゃったな… 【異世界で半魔の子供を育てたらヤンデレに育った】
自分が育てた我が子同然に攻められる子育て受物wwww前にも魔王×勇者の似たような話あったよね(パクり疑惑ではない)ww
アルファポリスだと食いつきがいい設定だなぁとしみじみ・・・
ロイのキャラがいいのでもっと読みたい早く更新おかわり >>262
「男だから」という理由だけで偉ぶられた経験が多数の女性がほとんどだからこその拒絶反応だね
これがゲイ作品ならまた違うんだろうけど
オラつくならせめてスパダリなり金持ちなりハンサムなりの空威張りではない力が背景に欲しいのは、女性読者が多いBLなら自然な感想だと思う
女性読者がキモメンストーカーを嫌がるのも実社会に多数実在するからだし
フツメン口悪いおっさんの害が実社会にあるからこその拒絶反応
美形ストーカーとかなかなか実在しないもんならフィクションとして安心して読めるんだろうね 「イケメンならセクハラにならない」と同じことなんだよな
それどころか攻めも受けも女性にとって理想の男であってあくまでも想像上の産物だから
実際には作品中に男なんて一人も出てこないんだよね
ちょうど宝塚を観てる感じ >>282
そうそう
ヤンデレ好きだってなんだって
本物のメンヘラや支配野郎が好きなわけじゃない
あくまで幻想の産物だから好きなだけ
ペガサスと一緒
現実にはいない >>280
それすごい好きで毎日更新待ってる
ロイいいよね >>262
作者の性癖なんだと捉えて
普通の口悪いおっさん×作者に解釈しておくのが賢明
男の趣味悪ーーーいプゲラ >>280,>>284
人気みたいだから読んでみようとオモッタ >>282
でも流石に女がカツラ被ってるだろってこんな男いねーわになるヅカキャラはいらねーわ
女がしゃべってるとしか思えない男?キャラを書く人は恋愛にもBLにもいるけど
流石にリアリティもちょっとは省みてほしい
男の肉付けが上手な作者も勿論いるけどね
キモ男ストーカー肯定ではない
二次元でまでわざわざ見たくないものはいらない、それは同意 >>284
ロイすごくいいよ
合体した今となっては初期ロイが懐かしいわw >>282
男書くの上手い作者はいるよ
本当に男作者なのかもしれないし分からないけどさ
観察力あるかないかだよね
設定が完璧理想なのとキャラクターのディテールが嘘くさいのはまた別問題
B L作者は男好きなだけに恋愛カテ作者より男書けてる 伯爵夫人の攻防
最新R18シーンまで読んで再認識した
これ本当男×男でやる意味ある? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています