わいわい雑談スレ6499
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
非実在ポルノ守る派って実在児童ポルノすこってる層に緩対応だったりするし
いまいち同情出来ないのよね トップバリュのウイスキーかブランデーがヤバかったわ
絶対お勧めしないわ >>813
最近だとギャル子ちゃんの作者が児ポ輸入でニュースになった時も資料だから芸術だからセーフだろ!って庇ってたわね クソまずいけど食品を無駄にしたくなくて無理矢理食って気分悪くなったからもう買わないわ ねえねえコナン婆いる?
ラムが寿司屋の爺だったのよね?ラムかもって疑われてた小学校の女の先生はなんだったの?ただ強くて洞察力のある変わった先生だったの?ちょっと落とし所気になったから教えてわよ ねえ
なんでアンチはこんなもん見るかって言いながら誰よりも早く見るの トップバリュでレトルトおでん買ったら不味すぎてそれ以降自分で作ったのしか食べないわ >>827
婆も知らんけど先生は秀吉のお兄さん関係よ トップバリュで買うのは🍞と袋ラーメンとカップラとクイックルシートとティッシュとトイペだったかしら
あと婆のおむつだわね >>823
資料にしないと漫画書けない=ロリが出てる漫画描いてる漫画家は児ポ所持してる可能性=抜き打ち家宅捜索
みたいなことになってロリエロ漫画家が消えていく未来がみえます🔮 >>827
確定してないけどおそらく17年前にラムの腹心してた浅香よ ひゃだわコナン今何巻?もう8年くらいあの方スレ覗いてないわ
まだある? >>814
婆トップバリュのコーラの不味さに1口目で驚いて捨ててからもう二度とトップバリュは買ってないわ 食い物系は買わないけどアルミホイルはトップバリューだわ >>838
分かって草よ
思わず吐き出したくなるレベルのまずさなのよね >>838
あーたしかに婆はサイダー買ったんだけど不良品か?ってくらい美味しくなかったわ
昔からある安いサイダーにすら劣るわ >>844
羽田が死んだときに同じホテルで死んでた資産家で各世界警察とも繋がってたアマンダヒューズの
凄腕ボディーガードが浅香 >>847
えすり知らないんだけどこの4人が金ズルなの? やたら貼られるからいるんじゃない
ここでしかこの絵見ないわ >>856
1枚目の左は1番人気だったわ
今は知らんけど >>858
ありがとうわよ
買うことが使命になってて読んでも素早記憶にないわ
2、3回同じ巻買っちゃったわ せっつばんりがいないじゃない
用もないのに声に出したくなる名前のせっつばんり >>868
ちなみに最新話であの方疑惑のキャラ出たわよ >>414
遠投だけど本当にこれよ
いくら嫌いだからってここまでするのは幼稚だと思うわ >>823
そもそもギャル子ちゃんのキャラっておっっぱあああいふっっとももおおおおって感じだしロリ要素全然無くない?
絵の資料ってのがそもそも苦しいわ はーエロで急に推しちゃんの口癖出てきて笑っちゃったわ
確かに言いそうだけどそこはちょっとファンタジーにして >>823
フェミっぽい百合描いてたから評価してたフェミが困惑してたわ
婆は幼児体型描きわけてて細かいと思ってたから性癖なんかいって思ったわ >>868
羽田がPUT ON MASCARAって書かれた物のPTONを消したものをダイイングメッセージで残してて
最初にコナンはRUM=ASACAのモノグラムだと思ってたんだけど
じゃなくてCARASUMAのアナグラムだったのよ >>811
飲んでみた?別になんともなければ安いしいいと思うわ いっつも口癖って言うと出てくるメンバー決まってるの草だわ >>826
そのまんまよ
児ポ輸入しようとしたら税関で引っかかって警察沙汰になったのがニュースになってオタクが庇ってた
その直前に作者の友人が1週間くらい連絡取れなくて家族も捜索願い出してますってツイッターで呼びかけてて
1〜2日で見つかりましたって続報あってよかったよかったからの児ポ輸入だから取り調べ受けてたんじゃね!?って答え合わせできたのは正直面白かったわ ギャル子もるろ剣も原作中にロリコンそうな描写なくて資料にしてそうな雰囲気微塵も感じないのが逆に不穏だわ
ギャル子の人は一枚絵で怪しい感じの絵あったみたいだけど 最初情報が全然出てきていないときは絵の資料じゃないの?って言ってたけど
情報出てきたときにはあんなのダメって言ってたわよ
そもそも密輸だし 西友のPBはどれもいい感じなのにすぐ発売中止になるわ >>847
A3の絵いつ見てもすこれないわ
2枚目の右が着てる腐った網脂みたいな服はなんなの コナンのメインのあらすじトリックは面白いわよね
領域外の妹の推理した人凄かったわ
まあ作者発言でヒントはあったんだけど >>836
17年前にラムの腹心だったっか?
アマンダのボディガードでしょ? >>890
ああああ!その人のことだったの?
それで騒いでたのね!
へーー×10000 それより伊織が公安だったほうがびっくりよ
あむあむに先輩ヅラしてるし そういえばコナンと言えば新しい映画ロシア人部隊が爆弾落として大爆発させてるらしいじゃないの
まさかこんなご時世になるなんて思わなかったでしょうね
今エンタメで扱って大丈夫なのかしら🤔
https://i.imgur.com/spskLfV.jpg
https://i.imgur.com/JJ8JYAm.jpg ロリ剣作者はエンバーミングで娼婦にさせられそうになるロリ描いてるってば
このくらいを好む客もいるだろって台詞があってああ自分のことだったのねって思ったわよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。