チラシの裏@801サロン板 4516枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
はぁん…ずっと他所でやってくださいでりゅ
わらしだけかなぁ
チラシちゃん以外書き込めにゃい >>80
おねを受け入れられるのなんてチラシくらいだかりゃ おかあしゃのスマホをこっそりわらしのWi-Fiに繋いでおいたよぉ
心ゆくまで動画見てねぇ フジモンが世話焼きおばさんみたいになってるのふふふ
ケンコバが前に若手芸人に対して母親のような気持ちになるって言ってたけどそんな感じなのかなぁ >>58
ポケgoできないって書いたわらしにいってりゅ?
充電器抜いてスマホ冷やしたりゃログインできたからね😠 おねえちゃん!金ローのリクエストのやちゅはじまってりゅ ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ ちょっと辛い油そばに粉チーズかけたらマイルドになっておいちおいち はぁん子どもがレジ前で横に左にウロウロしててしゅげ邪魔だったからごめんね、って声かけてレジ前に立ったんだけどわらし会計中に隣のレジが空いて子どもがレジで会計し始めてはぁん
並んでたのぉごめんよぉ横取りしちゃったよはぁん
店員さんもカウンター前の子ども見えてなくてわらし呼んだからなんの疑問も持たずレジ向かっちゃった…ごめんよぉ子ども >>41
三食丼は肉と卵とほうれん草か小松菜が一番うま >>46
たぶん薬物中毒の人への配慮かなぁ
なんか連想して我慢できなくなるって聞いたぁ >>71
わらしの最推しのクリスティー!
リメイクされまくってて古典の金字塔らよ >>135
おねちゃが来なかったりゃずっとうろうろし続けてたかも知れないかりゃ気にすりゅことないよぉ 【悲報】 日本人の99%はスラムダンクのゴリのフルネームが分からない
はぁんわらしもわからない… /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" でも他のキャラもフルネームまで覚えてるかというとあんまだよぉ はぁん現役世代らけろ流川楓しかフルネーム覚えてにゃい 食事制限てわけじゃないけど一般的な成人女性の一日分の食事量以内に抑えるとすげ体が軽いしなんかスッキリしてりゅ
はぁんわらし食いすぎてた 桜木花道!
木暮!
メガネくん!
晴子さん!
三井!
仙道! 流川楓
桜木花道
りょーちん
ゴリ
メガネくん
仙道
はぁん2名しかフルネームわからん 流川楓!
桜木花道!
メガネくん!
ゴリ!
りょーちん!
三井!
晴子さん! りょーちんが片想いしてりゅマネの女の人名前なんだっけぇ 仕事帰りわらし
レリゴー熱唱しながらエントランス入場 >>159
はぁん思い出せない
なんかラテン系美女だったの覚えてるのに >>159
あやちゃんだっけぇあやこちゃんだったかもぉ
苗字は忘れたぁ ババアアアアアアアアアアアアアだかりゃ晴海で流花本買い漁った記憶が蘇りゅ わらしも夜勤中なるまるまーるずっと歌ってて退職時にチラちゃんいっつも歌ってて面白かったぁ☺って言われて固まったよぉ ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" はぁん当たり前だけど春子さんとゴリって名字同じなんだぁ >>172
(バスケが)好きです
今度は嘘じゃないです
って花道が言ってハルコちゃんがドキッとしたとこまで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています