テニスボール大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.458です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🥚🥚🥚🥚🥚⋆ᙏ̤̫͚*
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て念
🥺950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念
※前スレ
花冷え大福雑[無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1649909271/
トリキ大福雑[無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1649932017/ うちの推しは星4でいいヨ早くして
叩き見たことないレベルだからそのままでいい シャッホ特攻星5が罰ゲームすぎるのだけなんとかして
ひひひなたみたいなすぐ新しい星5回ってくるキャラならまだしも3枚目組にはキツいよ😭 シャッフル平等新曲平等ガチャコハゲ以外平等でツアーでだけ調整するのは無理があるよばゃゃ うち叩かれがちなキャラ推してるけど最近の愚痴垢わざと検索よけしないし普通の垢のツイRTしたりしてくるから嫌でも叩き目に入るヨ
ズ!の頃はそんな事なかったのに 2人ユニの新曲センター☆5と4人以上ユニのちゃんぽんツアー☆5が同価値だと思ってるばゃゃほんと草 ゅぅ21星5は可能性高そう
その他のユニはなんか☆4で済まされるのもあり得そうな気がしてきたよ 今年度はコハゲのテーマスカウトスキップって言われてもコハゲがピッチャーの方来たら意味なくない?
それとも2年間でテーマスカウトなしってことなの🥺 ちゃんぽんツアーの真偽気になるから早くお気持ち出してばゃゃ 純黒のとき少なからずコ安コ赤あってうれしかったな🥺 >>551
うちが前うっかり見ちゃったくそぷりアンチ垢にノリが似てるからあの辺のリアちゃんがスタにそのノリ持ち込んでそう 本当にミャムイベやってほちいよぉ
☆4☆3で絶対人気キャラの力借りるなよ どいでもいいけどそのお気持ちってほぼ今年の蜂センターコハゲって言ってるようなもんだよね 降谷さん攻めいいと思う🥺
スーツ着て部下連れてるのすこすこ🥺 掛け持ちなんかさせたらどう考えてもおかしくなるの分かるのになんで強行したうえ焦ってガチャスキップしてるのかが分かりゃん うちがiPadミニを買ったよ
ナイ珍できるかと思ったけど全然無理でした 古畑任三郎の再放送あるってなんで教えてくれてなかったの😭😭
今更ツイで知ってどしゃきゃぶ ピッチャースキップは特定のキャラ指定してなかったのに何でコハゲは名指しなのって思う ばゃゃなんも考えずにやるからだよ
聞いてるばゃゃ? ほんとにシャッフルもやるなら少人数ユニガチャ完全に干して🥺 >>560
中身は高2だし実質20年くらい生きてるから🥺スーパー主人公しゃまだよ🥺 ガチャスキップする前にDFの恒常と6ハム念とぶどう狩りきめですの☆3実装しなきゃ良かっただけじゃない? >>557
うちは今年度って言うか次のテーマ一巡をスキップって意味と読んだよ
2年でピッチャーだけやるんだと思う うち3時過ぎにお知らせ見たけどお気持ちなかったよ
全部の垢に出る訳じゃないのかな イベちゃんぽんで是正はかるぞいしておいてコハゲだけガチャで調整するぞいは意味わからないんだ >>580
砂利と会長もスキップってか後回しにしただけだし イブマダムの衣装もだけど愚痴垢に屈しすぎじゃない
そいつらそんなに金出してるの? ゎゎひひひ☆5にしたのほんと🤑🤓
今年度はイベ☆5だけにしろ👊 >>577
でかいのはもうあるんだ🥺小さい方ができるかと思ったけど無理は無理でした うちは少人数ユニの1枚取り婆だから☆3増えてもいいよ >>587
理屈はわかんないけど出てた垢とそうじゃない垢があったみたいだヨ 博士の名前聞くとぞいちゃんがおにのコースターほしくて飲みすぎたぞいしたのに
全部ぞよのえも思い出すよ 愚痴垢目に入れたくないのに検索避けしない愚痴垢が増えてきて嫌でも目に入っちゃってやだよぉ
あいつらのお花畑リアちゃんにわからせてやる😤みたいな謎の正義感なんなのぉ😭誰もいい気分にならないよ ぢゃあうちもちゃんぽんツアーやめろ寮なくせって愚痴垢作ろうかな🥺 マダム投票の対象にあって投票衣装滅茶苦茶遅いのにマダム衣装先に作られたら糞すぎない? >>570
愚痴垢基地がこんなに湧くと思ってなかったんじゃない?あいつら脅迫とかしててもおかしくないあたおかだし コラボカフェにきたぞい
狙うはりぢゅのコースターぞい
😈
はあ飲みすぎたぞい
😈💨🍹🍹🥤🍵🍸🍷🍸🍶
さて、コースターは…
😈○○○○○○○○
ぞよ〜〜ん
👿👾👾👾👾👾👾👾👾 爺向けだと愚痴配慮の概念すらないし男女ご茶混ぜジャンル増えた影響なのかな ちゃんぽんツアーって各ユニのツアーまだのキャラ同士で組まされるよね🥺 >>592
コハゲのDF結成前の台詞バグみたいな感じのバグでおもらししただけでは >>598
うちはスパブロしてから垢とスクショ運営に送ってるよ
それとは関係なさそうだけど何人かシャドウバンされてるっぽい >>605
そまいちゃん可哀想🥺
これ絶対店員がおに抜いて転売してるよね 新ガムだから贔屓って言われてるのかと思ってたけどレタスも双子も言われてるの草
単に推しより出番あるキャラが気に食わないだけだよね コハゲ婆にコハゲと一緒にじころしろみたいな焼きマロ入ってるんでしょ?まともなユーザー潰されそうだしもう名指しで何とかしないとやばいと思ったんじゃない >>616
DF解散したらいいのにと思うけどもう止められないんだろうね >>616
該当婆に嫌がらせはさすがにあたおかすぎ😥 うちは箱置いてないしリプもできないようにしてるけど引おには防げないからそっちも制限かけさせてほちい🥺 出番あるのが気に食わないとかじゃなくて実際ローテや枚数的におかしいからじゃないの🥺 >>614
は?ぞよのが人気あるし
ブスにぎりは買取不可だよ 何とかしないとと思ってお気持ち出してバイバイン続行ってキチゲエでしかない 気になって検索したけど愚痴垢じゃない一般垢でも見てる婆何人かいたからガチだと思うよ
再公開される時同じ文面になるかは分かりゃんけど 旧石器の時ちあぴ☆5でめちゃ荒れたよね
まだちあぴをお許しくださいみたいなアンチのレスいっぱいあった 3枚目が残り数人になってきてから5枚目が出てくるのはそこまでおかしくないと思うよ
3枚目が30人以上いる中出てきてるからやばち TLに流れてきたけどスタもこのくらいのクォリティのフィギュアほちい🥺
https://i.imgur.com/bSxKw5j.jpg うちの推しに対して推しと絶対シャッホ組まないでほしい😤とか言ってる愚痴垢婆見ちゃったから絶対その二人で一緒になってほしい🤗 >>634
女の子のフィギュアのクオリティすごちだよねぇ ちあぴいつも不当な誹謗中傷受けてるよね
そろそろあの不人気害獣推し婆訴えよう うちの推しも贔屓って言われる事あった🥴ばゃゃその節はあぞ 一般絵垢の神に愚痴垢が嫌味ったらしい言葉で引おにしてたときは流石に胸糞悪かった
鍵パカでやってる時点で頭おかしいのに一般アカウントにまで絡むとかほんとやばち >>630
それが今やハァン数最低辺だから未来のことって誰にもわからないよね >>637
すごちだよねぇ
作品しらでも欲しくなっちゃう🥺 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています