テニスボール大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.458です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🥚🥚🥚🥚🥚⋆ᙏ̤̫͚*
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て念
🥺950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念
※前スレ
花冷え大福雑[無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1649909271/
トリキ大福雑[無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1649932017/ 双子はストで印象落とした後に贔屓が始まったから余計に印象悪くなってそう >>641
なにも悪い事してないのに可哀想すぎない? >>634
すごち
前ここに貼られてたけどヴァル爺?が自作したフィギュア良かったけどあれからどうなったんだろ >>642
普通にプロフに◯推しって書いてたり普段のツイから簡単に特定できる婆ばっかだよ >>643
わかる🥺
全然知らないキャラのでもほしいと思うことよくあるよ🥺 >>650
😈あぞい!
😈…りちゅがでたらもう一枚交換してもいいぞい? うちは新ガムカプ描いてるけどフォロワー2桁のhtrだから愚痴垢に絡まれたことないよ✌ただしいいねもこない✌ ズ!!!になればレタピゎゎ双子コハゲも干されるかも😳 >>661
👿言い値で買うから買い取らせてほしいぞい! 推し丸出しの愚痴垢ってその推しの足引っ張ってるだけって何で気付かないんだろ
ご丁寧に推しカプまで開示して対抗叩いてる婆もいるし 双子婆今まで不遇だったんだからうるせえしてるけどアルバムの新曲多い贔屓忘れてんの シャッホって必ずしも季節の行事に絡めないと駄目なのかな🥺 >>667
あんなのと一緒の推し推してるって思いたくないよほんと 一度も贔屓されたことのない雑魚キャラなんておりゅの? 刀のんあ月さんだかずず丸さんだかのクオリティ高いフィギュアなかった? >>403
遅レスだけどパンの売ってる値段安いよね
消費者目線だと安いほうがいいけど作ってる方からしたら複雑だよね >>671
双子不遇でいいよズ!から優遇してきたし >>672
髪短いキャラ多いしスカートでもないしポーズも棒立ちになりがちだよ念 うちコハゲ贔屓うーんって思ってたけどあたおかアンチ見てたら文句言う気力なくなったから逆効果じゃないのと思ってるよ
ちあぴ大好きマンみたいなのが大量にいる状態じゃん >>673
単純にやりやすいだけぢゃない?モチーフ結構ハッキリしてるし進めやすそう 木野のストは微妙すぎる
木野が日日日と一緒にいるとイライラする
木日推しは厄介だから関わらない方が良い 推しの自由に揺れるフリルドレスフィギュア出していいよ 最大5人ユニだし5年で平等になるんぢゃない
格差増えてたら叩くけど念 旧石器の時は枚数多い方だったからいつもハラハラしてたよ ミクのフィギュア沢山出てるけど髪が自由に動いててすごちってなったよ >>691
🦀
やりやすいって言われたらそいだよねぇ🥺 >>667
愚痴垢ってクソスレバレしたのしか見た事ないけど推しカプ同じ婆いたら嫌だ🥺 木野のストは微妙どころか不快
賠償金払って謝罪してほしいレベル うちA推しのAB婆だけどA婆はみんなBに迷惑してる!ちねちねAに関わるな!みたいなCA愚痴垢見た時🤪ってなった >>682
📱👈😈
スッスッ
📱👿…
[ぞい専用]
9,999,999円 「あんさんぶる工事」でスタンプでの挨拶がなかったのでわっしょいスタンプを連打した シャッホでんあのイースター二枚目きたならうちの推しのハロウィン二枚目もよろしくお願いするよ! >>683
餅の袋に入ってる乾燥剤もクリスマスケーキの飾りもまるごとバナナのバナナも全部手作業なんだ
うちが徹夜で入れて乗せて剥いたんだ
消費者にはそれを噛み締めて貰いたいとたまに思います あそび部スレのぽえかきログ遡ってたらめちゃ時間経ってた😂
楽しかったからまた遊んでほしいぞい 対抗の愚痴垢婆に嫉妬されるほどえたなるな推しカプ☺ >>723
パンすごちだね
これからも味わって食べるよお 市販の天満光食べると絶対気持ち悪くなっちゃうんだけど何が原因なんだろ >>715
絶対手入れできないから買った婆の写真だけ見る うちズ!でミャミャアンチで篝火辺りで受け入れた口だけどミャミャ婆のコハゲ叩きやばちすぎてまた無理になってきたよ >>723
うちが食べたまるごと黄にも婆がむいたのあったのかな
あぞ! >>723
横おちゅ
カロリーやばちだと思って敬遠してたけど頑張って食べるよぉ >>728
添加物じゃない?うちインスタントラー麺とコンビニのおにぎりが無理 エイプリル双子筆頭に映画出てたぞい麺いてあの中なら一番ぶく犬が叩かれないポジションだったよね >>730
うちのカプもだよ
夢婆ならそうだろうなって思うけど 推しのユニ潰されたらうちなら引退するよ🥺
呪詛吐きbotになっても同情しちゃう
目に入れたくないからブロックするけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています