わいわい雑談スレ6568
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
けろっぴ婆の時代は大人気キャラだったわ
ポチャッコも
ちょっと後に出てきたばつ丸がかっさらってったけど >>631
有給使いなさいよ
労働基準法で半年に5日とれなかったら賠償金30万払わないといけないのよ
今年度から中小企業にも厳しくなってるわ 婆は戻れるなら高校受験からやり直したい
共学に入って青春したいわ >>645
兄弟5人もいるから婆まで回ってくる気しないわ… わいわいでは運送婆が一番お世話になっているし地位が高いわ コナンの映画パワースゲーわ
また婆のコナンの寝かせてた商品が売れたわ
今日だけで20件よ だって老後までに2000万貯めとけって言うんだもの けろっぴとペックルにはサンリオタイニーなんとかでお世話になったわ >>659
20件もグッズ売ってたの
元内野が冷めると寂しいことになるのね えっ不人気なの?
サンリオって🐶がTOP3って聞いたのに >>648
なんか昨日か今日お金がないの話してたわね >>637
資産家なら歳とったら相続したもの売っぱらって逆転富豪になるコースしかないから貧困とか考えなくていいわよ >>662
でもそれ医療費とかの計算は入ってないんでしょ >>661
婆はただ自分のいらないものを売っただけよ
ただ映画のせいで値段が高くで売れちゃっただけでぇ たわわの非実在人物擦るよりしぶこのマン振りなんとかとか名付けるのやめなさいよ
実在人物の女性アスリートの性的搾取よ不快だわ >>659
くら寿司で出た程度のグッズでも売れるかしら? シフト勤務やるとカレンダー通り休めるとこがどんなに素晴らしいか分かるわ
二度とシフト勤務なんか探さない コナンって冷静に見たらグッズとか顔崩壊しすぎててあれなかんじするけど
カバみたいな🌿オーラあるのかしら >>672
今ガンガン売れるわ
試しにだしてみたらどうかしら 佐藤刑事モテモテなの初めて知ったわよ
顔の見分けつくの!? ペンキ塗ってDIYしてきたわ!ダイソーの塗料優秀だわ 婆月15万貯金してるわ
5年で900万貯まるからあと15年がんばるわ >>679
しゅごいわね!?普段のお給料がよっぽど良いのね
あと実家住みなのかしら 転職して上がった分の給料そのまま貯金してるわ
このままの生活水準で生きてくわ >>648
こちらお値下げする予定はありますか?(*^^*) >>630
ぽちゃっこ不人気なの?っていうのとペックルかわいいのに不人気なのね…って思ったわ ペックルかわいいけどあんまり知名度ないわよね
悲しいわ >>685
数回使用しただけのまだ新品同様ですしお出ししたばかりですのでお値下げの予定はございません ジャンルのプレミアグッズしゅげ低価格でメルカリに売られてて全く興味無いのねって悲しくなったわ😢 婆は貧乏人だけど今日奨学金5万円返済してきたわ
来月4万返したら完済よ🥳 今は中古グッズってメルカリばっかなのかしら
婆はツイッターとヤフオクよ >>693
あらおつわよ
そのまま毎月貯め続けましょ 自ジャンルもサンリオコラボして欲しいって思うけどカスみたいな自ジャンルじゃ…ね… >>630
にわかが適当に言わないで
ポチャッコは3位だから >>693
おめおめ
完済したら言うのよみんなでお祝いするからね ポチャッコもホモスケコラボで人気復活するまでは地味だった印象だわ 婆仕事長続きしないわ…
またメンヘラって退職になっちゃったわ
働きたくないけどお金がないと生きていけないわ…婆に向いてる仕事ってないのかしら はあ >>700
サンリオ様はみんなの大好きなものを守るためにどんなジャンルともコラボしてくれるわよ >>706
は?婆の推しですけど
無個性主人公とかのペアにされることに対して遺憾の意を唱えてるわ >>700
婆の自ジャンルも過疎ソシャゲだけどサンリオコラボあったから婆も諦めないで 優婆たちありがと奨学金完済したら報告するわ
病気で数年雑に滞納したからクレカも作れないけどやっと肩の荷が下りるわ😊 >>708
>>711
ほんとぉ?銃でもコラボしてくれるの?🥺 >>715
…まぁワンチャンあるわよ
自ジャンルも規模が大体一緒だし 婆!ローソンのこんにゃくチップカレー味うまかったわ! >>715
サンリオならどんなオワコンジャンルでもコラボしてくれるわよ >>700
サンリオコラボしたけどサンリオキャラクターとはコラボしなくて泣いたわ >>716
ジャンル公式がサンリオ様に頭下げてくれるかどうかなのかしらね
公式でアンケあったときに何かコラボして欲しいのありますか?ってあったからサンリオ入れたけど内野見てると同じくサンリオに入れてる婆結構見たわ 今思ったけど銃は新作出てから未だに描き下ろしグッズ0だから多分だめだわ
多分公式が貧乏よ >>714
デビットカードなら作れるんじゃないかしら
返済がんばってね ポケモンとかサンリオコラボしなそうなイメージあるわ えー?昔のコナンなんてこんなに絵が可愛いのに今あんな奇形なの? マジレスすると自己破産とかしてなくて滞納だけなら
当時作ってた会社以外のカード作れたと思うわよ 呪術とかワートリみたいなサンリオコラボはいいけど
ジャンルのヘタレハンコ絵レーターが描いて使い回しされてる可愛くないマスコットとぐでたまがコラボしたのは無風だったわ ワクチン3回目打たなくていいかしら
40℃近くの高熱なんて耐えられる気がしないわ コナンってずっとつまんないけどなぜか見ちゃうわ
なぜかしら幼い頃からの刷り込みかしら
面白かったシーンが一つも思い出せないわ >>738
こればっかりは個人によるからねえ
婆は38度ぐらいだったわよ >>738
ロキソニンあれば一瞬で下がるからでぇじょーぶわよ
それかファイザーうてるとこ探すとか 婆は今更一回目打つか迷ってるわ
無料で打てるの今年の9月までらしいし 山本太郎が議員辞職したのはなんでなの?
文春くるのかしら >>744
1回目なら迷ってるくらいなら打った方がいいわよ 婆は有料になっても打つわ
なるべくインフルくらいの値段に抑えて欲しいけど はー弱ペダ無料分読み終わったわ
めっちゃ面白かったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています