わいわい雑談スレ6568
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
有料になったら全額補助が出る感じの会社だから受け続けるわ 婆は有料になったら打たない
会社が補助くれるならうつ >>730
へたくそだしマイナーだしノマ漫画な時点で ファンタジー美少女受肉おじさんと単行本買おうとしてる婆を止めて
今月もうお金使えないわ >>752
えーでも婆が打つことで全体の免疫が上がるのよ? >>621
リバカスってやっぱりリバカスよね
ノマとホモ一緒にしてるのあたおかだわ >>754
サイコミで無料分追いかけましょ
男時代の主人公と眼鏡の4コマも無料で読めた気がするわ 婆はやっと接種券きたから来週初ファイを打ちにいくわ
今までモデモデだったわ >>753
そう言われればそうだわ
おそらは2作目でホモ百合に優しい漫画描いてクソアニメだったけどアニメ化して嬉しかったわ
今病気かなんかで休載しててかなちいわ >>759
遠投だっさ
さすがノマみたいなホモ好きの固定婆 >>760
5巻か6巻までよ
まだ箱学も出てきてないわ >>766
ホモをノマみたいって思う感覚の婆がやばいわ リバ好きってこういう荒らしみたいな攻撃的な婆しかいないのね 風俗嬢だから客がコロナだったら終わるわ
スリリング >>776
てかノマじゃないわよ
1枚目はともかく2枚目は男女コンビなだけだし 婆は正直ジャンルによるわ
おつまみならリバもすこれるわ カズオイシグロのクララとお日さま読んだことある婆いる? >>774
何とかして固定を煽りたい愉快犯か性悪婆って感じがするわ >>786
ホモがないリアがすきそうなノマノマ漫画 婆は誰も知らないようなhtr漫画貼りにくるの宣伝かなって思ってるわ ヒカルが死んだなんとかってやつ気になってるけどいいホモかしら ホモの話よりお金の話がしたいってよく言えたわよね
ああいうのがこうやって荒らしてるのね >>792
ほんとそれ
婆は柴コウのドラマみてくるわ… 宣伝とかいったらここに貼られる画像のすべてが宣伝だわよ こっそり1人えっちしてるところをうっかり見られるシチュエーションって受けちゃんと攻めちゃんどっちの方が好き? >>795
芸人ってエピソードはたけるけど見た目がキツすぎんのよ まぁホモ雑でそれいってどうすんの?て漫画あるわね… >>802
大悟の口臭がうんこじゃなかったらね…… >>796
どっちでもすこだけど自カプの場合は攻めちゃんかしら
受けちゃんは引くどころか大喜びでお手伝いするわ 芸人て下っ端が大物や先輩に女差し出してるイメージ強すぎてちょっと… >>804
どうだった?
100ページくらい読んだんだけどなんか冗長に感じて残り300ページ近く読むのだるいんだけど >>805
そういうときだけ荒らし大人しくなるのよね
直前までめちゃくちゃ荒れてたりするから明らかすぎだわ なんでネナベ扱いって思ったけど確かにネナベ好きそうね 俺はお前の彼女か!?
相方なんやから彼女以上やろ!
は萌えたわ 婆がすこな芸人一緒にいすぎて周りからBLっていじられてるの笑うわ 岩井話にちょっと乗っかったけど婆はゴッドタン内野なだけで岩井内野ではないわ 太古の少女漫画婆って太古のホモ漫画も知っててスッって差し出してきたりしない? 受けちゃんが見られるのがいいって思ったけど攻めちゃんが盲目だったら見えないわよね😢 ねるとん形式で相方シャッフルしてネタ作って披露する番組相方がモテることへの反応や元のコンビへの執着みられてすこ ゴッドタンて東京の笑いよね
あんまり理解できなかった >>813
婆の中では岩井の話をする=🌿ってことになるの?
焚いてた婆なんていなかったわ >>810
読みやすいから婆はさくっと最後まで読めたわ
ただおもしろいかと言われるとどうかしらねえ
「私を離さないで」には及ばないと思うわ 婚活してるって会社の人にバレたわ
もう腹くくるしかないわ 芸人たちがパンチングマシーンで対決してる時に
爆笑問題の田中があれを太田さんだと思ってパンチしましょうって囃し立てられてたけど
太田のこと好きだからって田中が断っててひゃだ!!ってなったわ ホモ婆が焚いてもないのに好きな一般漫画ってゾーンなんとなくあるわよね
それが本棚に何種類か被ってるとおっ腐かな?ってなるわ >>830
相方が別のやつと漫才やってるだけであんなに寝取られっぽくなるのねって思うわ 芸人ってイマイチ面白いと思えないんだけど好みの問題? >>826
ドリームマッチね
あれで長田と塙が余っちゃってるの草だったわ
長田は向井しか友達がいないヤンホモだから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています