【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.143
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
■荒らしリハ婆の粘着先一覧■
〇 嫌いなキャラ→エルヴィン・エレン
〇 嫌いなカプ→主にエルリ・モブハン ・リエ・エリ ・その他腐カプ全般
〇腹が立つサンドバッグ用
→主にリヴァイ・エレン・104期
〇 エロコメの被害者→主にジャン・ミカサ・リヴァイ
〇 嫌いな花言葉→臭鼻女郎花 嫌いなお土産→婆の臭い足で踏んだ長い話うどん
〇 認定・煽り・成り済ましも良くやる荒らしです
〇荒らしている場所
おーぷん愚痴スレ・ハンジアンチスレ・同人板愚痴スレ・フェミアンチスレ・ツイヲチスレ エルヴィンアンチスレ
ここの発言を監視して上記スレに晒すのが習慣化しています
次スレは>>950がお願いね
前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.142
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1649935628/ 信煙弾撃ってる時としんささ叫んでる時のエルヴィン無防備すぎて草よ
叫んでる間に倒せるから対戦相手はエルヴィン入り編成を選ぶようにしてるわ >>165
ソシャゲあまりやったことないんでしょうね
婆向けにリヴァイとエルヴィン
爺向けにミカサとヒストリアって納得のラインナップなのよ チビギャンカットかもって情報出た時のリハカスの狂喜ハッスル長時間連投荒らしは気色悪くて婆は忘れられないわ >>177
幹部組まとめて年寄りでいいわね
もっと年上がいるからまとめてアラフォーでもいいわ >>177
それでいいんだけどリハ婆はハンジにだけは必死に若さを見出そうとしてたわ
それがよりによって一番オッサンであって欲しいリヴァイが4年後の時点で子供扱いよ
死んでも受け入れがたい現実わよ リヴァイは作中で何度も小さいドチビチビギャン言われてるからいい加減受け入れればいいのに
ハンジの不潔悪臭発達障害も受け入れられないみたいだから本当に原作地雷なのね ハンジ最強パワーワード過ぎるわ
こんなの笑っちゃうわよ 何でか分からないけどリヴァイとエルヴィンすぐ死ぬわ 一番最初におこしてたのは他婆だったはずなんだけどね >>188
他キャラ婆からもさり気なくオミナエシ渡されるくらい進撃界隈公認の悪臭キャラよ >>188
マッドサイエンティストキャラだと思えば納得だしそういうハンジは嫌いじゃないのよね
実は誰もが見惚れる巨乳美女とかおっさんに欲情される初心な20代とかそういうのってハンジの良い所をことごとく潰してるのよね… >>192
ポジションと不潔で変人というブス感が器として愛されてるのよね >>187
金のほうのリヴァイならよく死ぬのは仕方ないことよ リヴァイはコラボ含めてどのゲームでも大体攻撃特化ですぐ死ぬ気がするわ >>193
ちゃんと美人設定ある若くて可愛い子を器にしない辺りリハ婆の層が知れるのよね 婆の礼服リヴァイと金エルヴィンも特攻ですぐに死ぬわ
マルチで連れてくとなんとなく足手纏いになってる気持ちになるからソワソワしちゃう…
回復キャラ欲しいわ >>199
己をわきまえて悪臭年増を器にしてるならいいけど実は美人設定や実はモテモテ設定をくっつけるから結局はババアの願望の器になってるのよ 浪漫で石使ったからしばらくガチャ引けないわ
エルリスルーだわ 花言葉ツイート進撃民に好評よね
ハンジがオミナエシでも何の不都合も無いんですって 二言目には自分の意見を「みんなが言ってる」っていう手合いは大体その「みんな」を具体的に示せないのよね 本格的でなくともお茶とかお花しないのかしら
乾いた人生ね >>202
ハンジが20代で空気が読めて清潔で美女だったらここにいるリハ婆みたいなの付かなかったわよね >>210
キャラ自体が清潔美人なら努力誤読する必要無いものね でも暴れたくなる気持ちわかるわ
婆も好きなキャラの名前で検索するだけで地雷カプの妄想こじつけ考察が目に入ってストレス溜まることあるもの
ハンジ嫌いのリヴァイ好きがリハにキレてるの同情するわ
でも愚痴るならここじゃなくて同人愚痴スレがあるからそっちでやりましょうね
地雷カプのためにわざわざ自分が荒らしになる必要ないわ ハンジもリハ婆もどうでもいいわ
ここに居座るリハ婆は消えて ブレオダスレに居座るリハ婆も消えて欲しいわ
いつも浮いてて見てて居た堪れないのよ 優しく同意しつつたしなめても荒らしには
同意してくれる人がいる という自分に都合良い事以外は目に入らないわよたしなめ部分はスルーよ
でなければ荒らしになんてなってないわ あのスレに居座ってハンジ最強ハンジは女主張続けてる模範的リハ婆よね リハアンチ婆愚痴りたいのならそれ相応のスレに行ってわよ
特にねっちょりした汚い言葉は見たくないわ ハンジアンチスレに居た優等生設定の自治リハ婆ここに引っ越したの?
何で毎回相応のスレに行かずに場違いなとこに住みつきたがるのかしら >>217
浮いてるのはともかく
あの人がツイヲチだかどこだかで晒しやってた人よね
スクショ上げてた人
痛い書き込みは微笑ましく見えても裏で晒しやってたやつだと考えるとキモいわ 高齢婆が痛い書き込みしながら晒ししてはしゃいでるの?地獄絵図で草 このリハ婆は巨雑時代からいる殿堂入りの基地でしょ
発狂してサイマウに勝った基地っぷりは今でもトラウマよ
こいつの発狂のせいで3スレが飛んだわ 未だにツイスクショ晒しなんてやってるのは低能で危機意識ない高齢者くらいよ ハンジさんがIFKKの最後に「ねぇ、リヴァイ…」と言った時、
弱音を吐き出すと同時にリヴァイのことを男性として少し頼らせてほしいという気持ちがあったように思う
リヴァイもまた、ハンジさんが女性でなければあそこまで弱さを晒すだろうか? >>222
横からだけどあれやっぱりあの黄色いマーカーの婆なのかしらね
まだ居座ってるのね ハンジの死期が迫ってるから各所のリハ婆たちの生存本能が全開になってるのね >>232
あと一年この状態が続くのかしら…
うんざりだわ >>233
あれは相当ヤバい人でしょ
定住してあぼーん半数占めてたわ ここヲチスレじゃないわよ
書き込む前にスレタイの確認してね ツイがらみのヲチ婆はミュートワードもう少し工夫すればいいんじゃないのかしら マイラクラシックの宣伝動画さ本当魅せ方下手糞だなって
色も似たり寄ったり マイラ公式エルリの二次創作RTしてない?しかも女装 お問い合わせ窓口あるから苦情だせば
ここで愚痴っても変わらないわ マイラあんなにオタクコラボ沢山してるのに一般人のような無邪気にとんでもない事するのね エルリがなんなのか分かってなさそう
mayla classicで検索して素敵なイラストねありがとうぐらいの理解力 エルリ知らない素人なのにハンジにはモブリットと思われてるのね
モブリット流石よ エルリ知らない企業に認知されるモブリットとハンジはエターナル♡ >>246
いつの間にかオタクコラボ屋さんみたいになってるわよね
ちょっと草なのよ エルリにょたキッツーーー🤮🤮🤮
ゾーニングも出来ない企業の靴なんかいらないわ あれだけオタク御用達になってるのにこのガバガバ感はダメでしょ ミカサ本人が履いてる可愛い絵とかでもギリアウトだと思うのにエルリ女体化とか上級者すぎて草だわ 女体化もエルリが何も分かってないとか…?
コラボ企画しといてその浅慮さは無いわね
女体気持ち悪いわ…いやな物見たわ 甘甘ふりふり商品のコラボなのに男4女1謎性別1の歪なコラボだから女体化させるしかないのよ リハってどこで発狂してるの?
外人が大喜びしてるリプ欄しかないわ グロ注意だわ
この調子で他の二次も爆撃していくのかしら…
橋詰さんのRT騒動思い出すわね あんまり知らない会社だけどこんなに距離ナシ公式だとは思わなかったわ
意識低くて怖いわ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています