【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.143
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
■荒らしリハ婆の粘着先一覧■
〇 嫌いなキャラ→エルヴィン・エレン
〇 嫌いなカプ→主にエルリ・モブハン ・リエ・エリ ・その他腐カプ全般
〇腹が立つサンドバッグ用
→主にリヴァイ・エレン・104期
〇 エロコメの被害者→主にジャン・ミカサ・リヴァイ
〇 嫌いな花言葉→臭鼻女郎花 嫌いなお土産→婆の臭い足で踏んだ長い話うどん
〇 認定・煽り・成り済ましも良くやる荒らしです
〇荒らしている場所
おーぷん愚痴スレ・ハンジアンチスレ・同人板愚痴スレ・フェミアンチスレ・ツイヲチスレ エルヴィンアンチスレ
ここの発言を監視して上記スレに晒すのが習慣化しています
次スレは>>950がお願いね
前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.142
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1649935628/ >>762
あれハンジどんだけ嫌われてるのかと思ったわ草 >>758
エルリにあんなレベルのイラストしかないって思われるの恥わよね
ヘタレ投稿者本人は大喜びだけど いまのところリハ絵は慣れない靴はいて疲れたーみたいな絵だからリツイートはなさそうよ
スタイリッシュに描けば食いつかれるかもね リハ婆が今度はマイラがゴミみたいなクソセンスのリハ絵をリツイしてくれる事期待し始めて草よ >>765
ハンジ婆が色んなキャラ婆敵に回しすぎてハンジアンチ多いもの アルアニイラスト可愛いわね
ああいうのなら晒されても無害なのに >>771
中の人がゲテモノ趣味なのであえて♀エルリを選びました 公式の晒しに怯えて他の創作の抑止にならないか心配だわ アルアニやエレミカであっさりした絵でも企業垢でRTはアウト案件だと思うわ
それがまさかのおっさん女体化絵とは突き抜けてるわよね 無害と言えど公式が二次創作をリツイするのはやっぱり異常よ
エルリ女体早く消して欲しいわ最悪… >>776
タグとか企業名付けなければいいわよ
リハ婆みたいな自己主張強いノマカスは付けちゃうけどね マイラクラシックに凸してるリハ婆の垢残ってるわよ
捨て垢みたいだからリハでしょ
カボチャアイコンの よりによってヘタレグロ創作を一番に選ぶ企業の悔い選 ヲチ婆リハ晒しはしてくれるけど仲間のことは教えてくれないのね こんばんはマイラクラシック様。進撃の巨人のファンです。
マイラ様はエルヴィン×リヴァイ二次創作のカップリング作品、それも男性キャラの女体化作品をリツイートなさってますが、そういった層に向けて販促をなさっているのでしょうか。公式の見解と取られかねませんがそれで大丈夫なのですか? >>783
選択肢にもない答え選んで客逃してバカみたい >>787
リハ婆は最初から買う気無いじゃない草よ
丁度いい言い訳できて良かったわよ 普通の人は二次創作を勝手に企業垢で晒しするなよってとこだけど
リハ婆は地雷カプキツイ助けてええってだけで増悪をぶつけるのよね やっぱゲテモノ趣味なんでしょマイラ広報
とびきりのニッチを真っ先にお披露目したかったのよ ♀おじさんズほんと視界の暴力だわ
mayla classicで検索して一番上に出てくるの悪質テロだわ >>793
鼻メガネおばさんの昭和臭噎せ返る絵じゃないだけマシわよ リハこそ視界の暴力わよ
あちこちで主張する基地非公式カプ() >>793
ほんとだわ
こんなのマイラとエルリに嫌悪感もつ人増えそうだわ
止めてほしいわ… 推し関係ない界隈からするとマイラ事件もスレの流れも面白すぎてずっと笑いが止まらないわ
ただ商品のダサさにはガッカリだけど >>793
きっつ…
ブランド名検索してこれは問題あるわよ
マイラの責任者早く気づいて… ジャン山奥が靴化してたらどうなってたかしら
何かモッサリしてそうだけど そうよね晒された外国婆も喜んでるし遠巻きに苦笑いして終わり案件だけど
なぜか関係ないのに被弾して深刻なダメージ負ったリハ界隈は終われないらしいわ >>799
エルリは公式の中の人が誰に頼まれた訳でも無く主張してるわね
日米声優とか 山奥婆ってそういうとこあるわよね
たわわ事件の傷はもう癒えたのかしら 山奥は緑のマント羽織れないんじゃないかしら
ジャンボは知らない 火事っていうかリハ界隈だけが嫉妬と憎しみの炎で自然発火して一人で燃えてるわ ベル中と怨霊婆はNGだけど善良な山奥婆には幸せになってほしいわ >>805
それならリハ婆も同じでしょ
しかもこっちの方が広範囲で糞な活動してるわ >>809
火だるまでいるの好きなんじゃない?
推しも焼死したし >>812
リハの公式の中の人って誰?
神谷はハンジのハの字も出した事無いし諫山もリハなんて並べた事すら無いわよね
誰の事言ってるのかしら… >>809
勝手に暴れてるわよね
リハ以外もみんな苦しいって訴えてるけど皆どうでも良さそうで草なのよ >>815
日米声優4人ともリヴァイにはエルヴィンだし
エルヴィンにはリヴァイだって強火解釈わよ びっくりするぐらいエルリ関係者嫌われる事しかやってないわね
集団でハーブ焚いてるわ >>817
そんな時間まで暴れてるのはリハだけだし
他の皆も別のことで忙しいわよ
絵がないからあまり関心がないのかもね >>818
それだけなら別にエルリじゃないわね
エルヴィンとリヴァイの絆が強いのは原作読んでれば分かるけどイコールエルリとはならないでしょ
でも声優さん達がエルリって単語使ってたならごめんわよ >>822
エレミカ推しはそうだけど梶はエレン推しだわよ >>817
リハ婆だってアルアニだのリエリだのリツイートされても
ここまでキレてないでしょうし興味ないカプ相手なんてこんなもんなのよ >>825
英語版声優はリヴァイはエルヴィン以外の誰にも恋なんかしない言ってるわ >>827
リハ婆は腐カプ全部嫌いだわよ
特にエルリが嫌いなだけで >>828
すげーわね…こういうの明言できる空気なのはいいわね >>828
たかが声優が借り物のキャラの何を知ってんのって話だわ気色悪い ホモに耐性あるのね海外のエルリ声優って
日本だとあからさまに不愉快になる人いるわ
例えば細谷とかね >>834
カップル文化のある外人からしたら
あの距離感ホモにしか見えないんじゃないの >>828
それは勉強になったわありがとう
でもそれってエルリになる可能性もあるってだけよね
さすがにリヴァイが受けとは言わないでしょうし 自分からわざわざ殴られに来てるのよね
もはやリハ婆の趣味よ 神谷と小野Dはカプのこと特に考えてないわよ
友情絆の延長で語ってるわ >>840
カプとかは流石に言わないわ
その辺はお好きにって感じよ >>840
エルリ同人誌肩組みながら一緒に読んでリヴァイがボトムなんだねーって談笑してたらしいからどっちかは不明よね >>842
エルリ婆が燃料にしてるからエルリに聞こえるだけよね
他カプ婆以外が聞いたら2人の絆尊いわね程度よ >>842
リヴァイがエルヴィンの人間でいられる最後の砦だし
エルヴィン失ってリヴァイは余生になったけどただの友情だと思うわよ草 関係ないけどこういう話の時リエリはどういう気持ちでいるのかしら
無関係な婆でもキツいと感じてるけど リヴァイエルヴィンが友情と絆だとしても
じゃハンジとは恋愛か?と言われたらそうじゃないわよ
そんなこと一言も言ってるの見たことないわ リハは中の人の言及何かあるのかしら
神谷からは全く聞いた事無いんだけどきっと朴さんはリハはエロくて公式だって熱く語ってるんでしょうね >>850
ないわよそんなの
朴さんがもしキャラについて語るならエレンだと思うわ >>850
中の人がどう思ってるかは知らないわ
海外のリハオタが向こうの声優のほうの妊娠ネタをハンジに重ねてるとこ見ただけかしらね エルリ婆は馬鹿みたいに敵を増やして本当にご苦労さんだわ >>848
ブロマンスとも言ってないけど
お互いを失ったら人生に重大な欠落ができる存在だとそれぞれの言葉で説明してるわね
ちなみにハンジは名前聞いた事も無いから全く知らないわ
きっとエルリも吹き飛ばす超絶激重感情隠してるのね一切言わないだけで >>855
対抗のがキツイわよ特にリエリのエレンを推してる側 >>859
そこにエレンsageがないなら別に気にしないのでは
エルヴィンとの絆否定するなら二次創作でもエルヴィン出せなくなるわよ >>859
リハ婆が粘着してるキャラじゃないの
エレン推しはエレンしか興味ないわよ >>860
ここで誰が暴れてたか判明したわ
内野のキモ創作が晒された時は発狂してたのに自カプ自慢のときは誰も聞いてない事までベラベラ得意げに語って気持ち悪い >>847
面倒ごとにド直撃で巻き込まれなくて良かった
リハ婆の相手ご苦労さん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています