【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.143
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
■荒らしリハ婆の粘着先一覧■
〇 嫌いなキャラ→エルヴィン・エレン
〇 嫌いなカプ→主にエルリ・モブハン ・リエ・エリ ・その他腐カプ全般
〇腹が立つサンドバッグ用
→主にリヴァイ・エレン・104期
〇 エロコメの被害者→主にジャン・ミカサ・リヴァイ
〇 嫌いな花言葉→臭鼻女郎花 嫌いなお土産→婆の臭い足で踏んだ長い話うどん
〇 認定・煽り・成り済ましも良くやる荒らしです
〇荒らしている場所
おーぷん愚痴スレ・ハンジアンチスレ・同人板愚痴スレ・フェミアンチスレ・ツイヲチスレ エルヴィンアンチスレ
ここの発言を監視して上記スレに晒すのが習慣化しています
次スレは>>950がお願いね
前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.142
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1649935628/ >>858
リヴァエル固定婆だと数も少ないし大変そうね >>865
リハじゃないけど今流れ弾で瀕死よ…つれぇわよ >>867
良かったわねリハ婆!!!
わろてしまうわ リハ婆そんなに辛いなら他ジャンル行けば?
つーか腐スレに乗り込んでオーバーキルのダメージ負うって自業自得だわよ
ざまぁ >>869
リハじゃないって文字読めない?
ここにはリハとエルリ以外のカプ婆もいるのよ >>872
わざわざリハ以外もつれぇしたいリハ婆ね
分かるわ 婆は仕事してるから起きてるけどこんな時間までつれぇつれぇしてるリハ婆に爆笑するんだけど
にょたや女装に耐性ないの辛いわね
ハンジが男みたいなもんでしょ >>873
逆に何でリハだけが辛くないと思ってるのよ
婆の中ではエルリはリハ以外の全ての婆に受け入れられて当然のカプなの?すごい自信ね エルリが嫌われ街道まっしぐらで楽しいわ
そのまま嫌悪される存在でいてよ >>879
ごめん間違えたわ
リハだけが辛いと思ってるのよだったわ 女体が苦手な婆はいるかも知れんけどリハ擁護してる時点で信用ならないからリハ婆だわ 興味ない他カプの燃料なんてつらくも楽しくもない無なのが普通じゃないの?
リハ婆はここで暴れ続けてどうしたいの リハ嫌ってる婆がエルリ婆とも限らないのよね
しかも腐スレでリハ擁護するのなんてノマカスぐらいでしょ
最近の他スレ巻き込みで山奥婆にも嫌われたし このスレをヲチってるリハ婆が何を言ってんだかって思うわ
勝手につれぇつれぇしておけわよギャグでしかないわ >>882
別にリハ擁護はしてなくないかしら
エルリ嫌がることがリハ擁護になったりする? >>888
リハじゃないけど〜ってわざわざ言うの何故かしら草
言わなくても問題ないわよね草 >>889
さっさと消えて欲しいわ
ハンジ婆も含めてこいつらうざいわ あちこち喧嘩吹っ掛けるこのリハ婆何とかならないのかしら
ここへ乗り込む基地リハ婆を制止するリハ婆はいないのね類友だから >>890
前にリハじゃないって言わなかった時リハ扱いされたからよ
でも結局リハ扱いされたから無意味だったわ >>892
それは凸荒らしのリハ婆だけね
いつも何か言われたら他を巻き込むのやめたら?
それで嫌われてるわよ >>894
認定は良くあることでしょここ
>>894だってエルリ婆扱い方する癖に何言ってるのよ 自分は認定するけど相手にされるのは許せないってリハ婆の特徴だわ アニメ始まってから10年経っても作者や公式関係者から一切言及されずに放置で終わりそうなカプって虚しくならないのかしら
今後に期待掛けようにもタイムリミット一年で推しはさっさと死ぬし虚しいわね >>895
このスレエルリ婆とリハ婆様のプロレス会場じゃないのよ
他もいるのよ ハンジは苦手程度だったけどリハ婆の所為でどっちも大嫌いになったわ
まずノマが嫌いだからホモはまだマシなのよどう考えても >>899
その他婆にもリハ婆が嫌われてるだけよ
あいつらの行動からして好かれる理由もないけどね >>896
認定とか知らんがなわよ
リハじゃないって言う理由言っただけよ アニメ再開後早速全身大火傷で巨人プレスに粉砕ハンジ
リヴァイはそんなモノ汚いから見たくもないわよね
エルヴィンには最後まで話しかけたけどハンジはグロ死草 >>902
なら婆もエルリじゃないからエルリ認定しないでわよ >>903
ほんとこの違いよね
その前にこっぴどく振られて恥かいて作者にもバカにされてるのになぜリハが成立?
理解できないわ リハ婆が殴りレスしてるのエルリ婆だけじゃないならそりゃ嫌われても不思議じゃないでしょ >>901
リハ否定やリハ婆様叩きの為にエルリがいかに公式なのか語るとリエリのエルリアンチが増えてリハ婆様ニッコリの流れよ
多分気付いていないわね >>904
別に婆のことエルリ認定したつもりないけど勘違いさせたなら悪かったわ >>907
リハ婆様じゃなくてリハ婆だわ
予測変換おかしいわね >>907
それがリハ婆の作戦よ
見え見えなのよ火がボーボーだわ このスレには凸ってる荒らしのリハ婆と
リハハンジやノマを嫌う婆がいるってことよ
後者は誰婆か分からないけど前者はリハ婆よね
そしてこのスレ自体人口少ないわ リエリに同調してもらえると思ってるリハが頭おかしいのよ
ノマカスがここで人権あると思ってるのかしら >>910
ほんとこれ
リエリも巻き込んでリハの味方にしようとしてるけど無意味だわよ >>913
ハンジは男かもしれないからノマカプじゃないらしいわよ
ノマカプスレチって言ったら屁理屈言われたわ草 >>913
ここじゃなくても同調しないわよ草
する訳にはないでしょ エルリ婆と同じくらいリエリ婆とはあかん関係だわよ
特にリエ婆とは完全にアウトだわ エルリを嫌ってるのはノマカスのリハ婆てしてないとメンタル維持できないのよ
エルリ以外のリヴァイカプや男キャラ推しならエルリ大嫌いよ エルリハ()の次はリエリを仲間にしようとしてるの虚しいわ
リヴァイが最後までそばにいて話しかけ見届けたエルヴィンと目を背けて見たくもない肉煎餅四肢粉砕一緒のはずないでしょう >>918
リハ擁護するのもはや癖なのねリハ婆草
心配せずともリハ婆の方が嫌われてるわよ >>920
エルヴィンやエレン叩いておいて仲間には引き入れようとするの図々しくない?
ぶん殴ってやりたいわ >>917
なら同じくらいエキサイトしてないとおかしいわ
リエリは常識人なのね リハ肉煎餅婆図々しいわね
こんがり焼けて割れてなさいよ >>923
ヲチになるから言いたくないけどツイで堂々とやってるんじゃないの
原作の話だし リハ叩き以外は全部リハ擁護に見えてる婆いるわね
さすがに頭冷やした方がいいと思うわ >>920
もしかして全身の意味で四肢って使ってる? >>928
そっちこそ頭冷やしたら?
腐スレ凸してくるリハ婆にも何か言いなさいよ 乗り込み荒らしのリハ婆については何も言わないの不思議よね
同じくらいの熱量で怒りなさいよ リハ婆本当に嫌われすぎるわ
自業自得とはいえ笑いが止まらないわ リハ婆に付け入らせないように女体化何とかしなさいよ >>932
今は乗り込みリハ婆が居るようには見えないもの
ここ以外の腐スレは見てないし >>933
これほんと誰も言わないわよね…
リハアンチガーは良く言ってるし今も言ってたけど >>937
婆の目には何が見えてるのかしら?
乗り込みリハ婆がこれだけ暴れてるのにシラ切ってるの? >>937
スレに居るのは確定してるんだから定期的に言えば?というか今言えば?
この通りのことしてるし
■荒らしリハ婆の粘着先一覧■
〇 嫌いなキャラ→エルヴィン・エレン
〇 嫌いなカプ→主にエルリ・モブハン ・リエ・エリ ・その他腐カプ全般
〇 腹が立つサンドバッグ用
→主にリヴァイ・エレン・104期
〇 エロコメの被害者→主にジャン・ミカサ・リヴァイ
〇 認定・煽り・成り済ましも良くやる荒らしです
〇 荒らしている場所
わいわいスレ・おーぷん愚痴スレ・ハンジアンチスレ・同人板愚痴スレ・フェミアンチスレ・ツイヲチスレ・エルヴィンアンチスレ
※ここの発言を監視して上記スレに晒すのが習慣化しています※ >>939
>>940
今はいないと思ったから触れなかっただけよ
過去や未来の荒らしまで注意するのは無理よその時いる婆が注意すればいいじゃないの >>938
誰も言わないなら婆1人で言ってるだけなのね草 >>942
今いないっていうならリハ婆が粘着してる相手もいないでしょうに
勝手に発狂しないでね リハ婆が5ちゃんやおーぷんで足跡残し過ぎて掲示板中毒者ってバレてるわ
スレ入り浸り気に入らないレスに突っかかりカプ主張しながらスレを荒らすのね ひゃだ!まだやってたの?
サイマウおばちゃん寝てなくて草 嫌われてるならハンジの猫グッズの方だったでしょ
絵師がフォローするくらいヤバかったわよ >>954
リハ叩く為に徹夜してんのよ…キチガイでしょ
だけど普通にエルリの印象下げただけで徒労に終わってざまぁだわ 嫌われてる=リハ婆の巣窟で嫌われてるの間違いでしょ
全く話題すらないのに何嘘言ってるのよ リハ婆の印象悪いのに更に最悪な印象を植え付けたわね リハ婆はこのまま破滅して行って一年後にハンジと一緒に骨はどうせ砂になって消えるつもりなのよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。