トップページ801サロン
1002コメント236KB
わいわい雑談スレ6573
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2022/04/17(日) 00:15:42.24ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ59
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1649892712/

わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1648295614/

前スレ
わいわい雑談スレ6572
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1650108087/
0919やまなしおちなしいみななし2022/04/17(日) 10:14:09.78ID:???
グラブルのルシサンルシが雑誌記事で公式が恋愛感情あるって名言して萎えてる内野いたのは見たわ
0925やまなしおちなしいみななし2022/04/17(日) 10:16:51.67ID:???
あー面接緊張してきたわ
受かるわけ無いと思っても書類で通されると嬉しくなっちゃうのやめたい
0933やまなしおちなしいみななし2022/04/17(日) 10:20:40.92ID:???
>>927
それは夢じゃなかった
夢だったとしたらいまリアルタイムで面接場所に電車で向かってる婆ガチヤバだわ
0936やまなしおちなしいみななし2022/04/17(日) 10:21:17.77ID:???
>>921
かまいたちの夜オマージュ?みたいな感じだと思うわ
>>922
共犯は僕ですってソシャゲの無料ゲームよ
主人公と一番仲がいい男友達がホモだったの
0950やまなしおちなしいみななし2022/04/17(日) 10:26:36.12ID:???
自転車に乗ってて道に迷って家に帰れない夢をよく見るんだけど今日は馬に乗ってたわ
0963やまなしおちなしいみななし2022/04/17(日) 10:29:31.97ID:???
お茶をぶっかけられたからって何ができるというわけではないわ
気にしないでくださいって言って終わり
はーはもう面接だめかも
0973やまなしおちなしいみななし2022/04/17(日) 10:32:51.31ID:???
ふぁてのは女友達ので爆破ってなんか言われてたわ
詳しい説明だとルシサンルシってのが出会う前?の過去のエピだから爆破じゃないって結論になってたわ
0979やまなしおちなしいみななし2022/04/17(日) 10:33:55.42ID:???
バカサスペンスも一応ホモだからおすすめよ
主人公がバカだから証言2つしか覚えられないわ
0984やまなしおちなしいみななし2022/04/17(日) 10:36:43.63ID:???
>>976
続編ってほどじゃないけど主人公は一緒だったはずよ
他に主人公変わるけどシェアハウスとか監禁中とかも似たようなシステムでおすすめよ
0987やまなしおちなしいみななし2022/04/17(日) 10:39:12.54ID:???
公式ホモの話?婆の自カプの話していい?
ずっと組織のトップとして周囲から尊敬され敬愛され憧れを向けられていた攻めちゃんが受けちゃんと出会って初めて自分より先を歩む人間がいると思わされ
受けちゃんに無条件の尊敬と敬愛と憧れを向けひたすらに受けちゃんを支えるんだけど作者から「初恋を拗らせている」って言われてるわ!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況