わいわい雑談スレ6578
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ59
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1649892712/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1648295614/
※前スレ
わいわい雑談スレ6577
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1650206835/ >>17
二人で不登校してスケボーしてるの…んまっ😳 >>34
お漏らしはちょっとライン超え過ぎじゃない?
ブロック案件よ >>34
自ジャンルも子持ちだらけだけど文字グロ程度だわ
写真はさすがに引くわ 幼児のお漏らしはやベーやつに画像保存させてそうだわ そのうち実体験交えた子育てパロ妊娠出産パロ書くわよ😘 婆じつは既婚子持ちだけどツイッターでは徹底的に隠してるわ >>34
そんな写真撮るとか人間的にもご遠慮したいわ そんなのフォローしてると思われたくないから即ブロだわ 婆はソシャの周回するときにトップギアとグランドツアーを垂れ流してるわ
車には特に興味ないけどいい年したお爺ちゃん3人が馬鹿馬鹿しいことしたりひどいめにあったり喧嘩したりするのが楽しいし
内容の馬鹿馬鹿しさに反して映像が美しいわ >>31
>>32
たつおのBLCD聞いてる時に会社から電話掛かってきて出る時にうっかりヘッドフォンのジャック抜けてすずたつのあえぎ声を聞かれてしまう
すると会社の人が「俺AVマニアなんだけどその女優の喘ぎ声スゲー好み作品名教えて」と聞いてきた >>46
推しの声は男も認めるエッチ声!女と勘違いされる雌声!っていう受けハーブを焚きたいのはわかるわ
でももしそう勘違いされても職場の女にそんなこと言うやつ普通にセクハラだから存在しないと信じたいわ 正しい座り方で2時間半ぐらい座ってるけどめちゃくちゃ疲れるわ
痩せるかしら >>46
もしそれが仮に本当だったとしても聞いた理由って嫌がらせ以外ないわね 会社の人が俺AVマニアなんだけどってカミングアウトしてきたら引くわ >>54
インナーマッスルが鍛えられるとかどうとか >>27
婆もよく不良品引き当てるわ
またかって疲れるわ >>45
怪しくないわ
アマゾンとヨドバシカメラonlineで買っただけよ… 不自然なシチュエーションをごまかすためにこういう理由があるからとセリフで説明させることでかえって不自然になってしまうのは創作あるあるね 嘘松ってあからさまに嘘なのにどうしてやっちゃうのかしら 嘘ママ日記すこ
育児垢あるあるを全力で活用していくわ 婆たちが不良品の報告をすることで製造過程の見直しがされるのよ婆たちが礎になるのよ たつおさんホモゲーで当てた人だと思ってた
メガネのやつ 外野から読むとただのセクハラ話なのにこれでいけると思った声豚すごいわ >>67
してもらったわ
交換してもらったものがまた不良品な事もあるのよね >>68
最初の一二個は笑ったけどあとはもうなんかキツいわ
無理やり面白いこと言おうとしてる感がキツい AVマニアの男の同僚も食いつく推しちゃんのえっちな喘ぎ声って言われたいがための嘘松と思うとグロいわね こないだ映画館でイカれた空間が出来上がってたけど嘘松認定されそうで誰にも言ってないわ 証拠あるのに嘘松言われたことあって向こうが恥ずかしいことになってたわ 同じクラスの男子とか同僚男性は嘘松におけるマックの女子高生だわ 🌿🌿🌿婆の推しちゃんだって世界を魅了する受け声よ🌿🌿🌿 嘘松見ると2ちゃんの創作実話とかを信じてはしゃいでたリアちゃん時代が蘇るからキツいわ >>78
胸糞じゃなかったら聞くわよ
胸糞だったら書くんじゃないわ >>84
乗っ取り?とかのやつ??
婆もああいうの信じてた怖いって🥺 同寮にBLCDをAVと勘違いされて詳細を聞かれるという設定がまず無理あるけど
どうしてもというなら「電話中にうっかりたつおの喘ぎ声流しちゃってAVと勘違いされたみたいで何見てたんだよってしつこく聞かれた😅」くらいかしら
嘘松婆的にはAVマニアなんだけどと女優の喘ぎとすげー好みがこの嘘松のキモなんでしょうけどそこが一番いらないわ でもマックでDQNに絡まれてオタクグッズ馬鹿にされてぷるぷる我慢してたらイケメンがそいつ論破してくれて周りの客拍手喝采!みたいなのは99%嘘でしょ? 席替えでクラスのイケメンと隣になっちゃって「俺の隣で光栄だろ」って言われて思わず「ハァ?」って返したら、
後日「君の俺に対する汚物を見るかのような目が快感になってしまった…付き合ってくれない?」って言われて新しい扉を開けてしまってなんだか申し訳ないと思ったけどさすがに断った。
嘘松レジェンドはキレが違うわ >>83
映画館のレジの店員さんが二人いたんだけどレジ打ちも品出しも両方とも新人だったの
どっちもテンパっててレジの店員さんはアイスティーストレートですか?を4回聞いてきたわ
もう一人はテンパり過ぎてぶるぶる震える手で10分後にアイスティー持ってきたわ
その間に婆の後ろに並んでたオタク女二人が榎木淳弥楽しみ呪術最高んほほほwみたいなことを大声の早口で喋り続けてたわ >>89
最初はそんなのあるのねえと思ってたけどだんだんそんな大捕物がニュースにならないわけないわね?と思うようになったわ
S県月宮は本人が創作だって暴露してたかしら >>98
4月ならポンコツ新人いるしオタクは早口で喋るから信じるわ 今日は胴体の長さが10mくらいありそうなダックスフントが行き倒れてる夢を見たわ
あれはわいわい丸だったのかしら >>98
普通にありそうだけどその場にいたらしんどいわね
おつよ 乗っ取り系はなくもないわ
美術系の学校や会社の入試面接で他人の絵をポートフォリオとして提出するやついるんだって
その場で描かせてテストすると画像ソフトの使い方すら知らない人が何も出来ずに泣き出すとか
フォトショの起動の仕方も知らないのによく美術系に行くわね >>96
リアちゃんが作者と同級生に言っちゃったからあなたのHPのください!系あるしね
この間のレベル上げするのめんどくさいからお前のアカウント譲ってくれっていうのも実際あったし… >>95
電車で酔っぱらいに絡まれたのを助けてくれたからってエルメスのペアカップ贈るとかあり得ないでしょ >>110
原神のは本人が嘘松って言ってたけど言わされた感もあるからわかんないわね >>113
んふふ
手打ちで花火のAA打つ小栗旬ね ドラマ電車男は戸田恵子を出演させただけで十分だったわ >>98
注文の聞き取りミスしたことあってしゅげ注意して仕事してるのかしらね
婆も注文の聞き取りミスされたことあるわ
L頼んだのにM出されたわ
別にいいって言いたいところだけど会計はLで済ましてるからやり直してもらったわ >>114
登場人物は乗っ取りされそうになったのと視聴者と配信者がいるけど本人っていうのはその中で誰の事? >>95
電車でオタクが女を助けてくれるのが今考えると最大の嘘松だけど社会人のハーフツインテールが1番ないわ >>114
横だけどそれなのよね
みけねこ内野の攻撃に耐えかねたのかもしれないしあの件はもやもやしか残らないわ 呪術の榎木淳弥たのしみはここで聞いたことあるから4月の話ではないわね マックのポテトどのサイズでも150円クーポンで意気揚々とLサイズポテト頼んだらSサイズ出てきてL頼んだんですけど……って交換頼むのクソ恥ずかしかったわ あーん時間だけがすぎていくわ
誰か婆にパンツ履かせて 電車男のアスキーアートそんなはやく打てるわけないってなるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています