わいわい雑談スレ6579
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>255
下手な奴は如実に下手よ
逆に婆は上手いのを聞いたことがない説 お前の好き嫌いなんか聞いてねんだよって言って殴らなくっちゃ >>262
木村以外下手だしその木村もラッパーの中では上手くないわ >>255
昨日オーディション番組見ていたけど割と向き不向きあるわ >>260
「じゃあなにが好きなの?」「○○」「ふーん私嫌い」でいいんじゃない >>260
その水差し婆リアルわいわい婆かしら?
うっかりわいわいでやってるいつもの癖を現実でして友達に嫌われた婆みたいね リズム感なくてもラップしなきゃならないの声優の仕事って大変ね >>260
そんな婆だらけのわいわいで何を言えと🤔 クリナツが作ったヒプマイの曲本人が歌ってたけど全然違ったわ 最近声優に漫才やらせてる謎企画ない?あれほんとは芸人だったりするの? >>271
わざわざそんなことはしないけど嫌いな話に顔突っ込む意味はわからないわ
話題振られたならまあ分かるけど 海外のラップはもうラップと言っていいのか解らないわ
でも未だにラップが大人気なのよね >>286
かぐや姫をソールドアウト風に読む動画ホント草 婆リバ大好き!本当よ!いっぱい話しましょ!固定とか大嫌いで無理だわ! 嫌いな話題追い出そうとする婆はわいわいが好きすぎて離れられないのよ セカオワピエロは中身が代わっているんだったかしら? ちいちゃんはちょっと足りないの漫画むかしの婆の学生のときの話みたいだわ…
婆は団地暮らしでもないしちいちゃんみたいな友達もいなかったけど仲のいい3人組で1人にカレピができて
なんとなくそれを隠してグループから消え去るのほんと胸がきちゅい ラップは元彼の元彼の元彼とかいっぱい出るから常に新鮮な気持ちでホモに向き合えるわ 兄弟近親相姦ホモ嫌いだから絶対に話さないでね
特に弟×兄は絶対に絶対に離さないでちょうだいよ本当よ 婆が好きになるのもマジな話大体リバだわ
主導権握るのを互いに許さないでバチバチやり合うようなのが好きなのよ >>264
知ってる人の中では有名な話らしいけどソースないし書きたくないほどキモい話だから調べてみて
事実ならあたおかだわ >>299
えーなに全然知らんけどフリーセックス教団みたいになってるとか? >>299
ピエロがボーカルいじめていた本人て話がゾッとしたわ
本当か知らないけど >>304
それは逆じゃなかった?ブサだからマスクつけとけみたいな感じになったって話は見た事あるわほんとかは知らんけど 偏見だけどセカオワってメンバー全員メンヘラ拗らせてそうで怖いわ >>303
幻の命 中絶 ライブ つくしとかで検索したら出てくると思うわでもきっしょいわよ >>316
メンヘラ売りだもの
ボーカルはメンヘラ拗らせて隔離入院してたって言ってるらしいし >>313
ボーカルはADHDでひどいいじめに遭って精神壊れて入院したらしいんだけどいじめの主犯がピエロってきいたの
本当か知らないけど共依存ぽくて引いたわ
あとバンドメンバーの女の子がボーカルの子妊娠したけど… マンモグラフィー痛いのやだなあと思ってたけど今ってMRIで乳がん発見出来るのね
しかもマンモグラフィーの5倍の発見率ですって
こっち主流になって欲しいわ >>322
その最後の行の後が最悪なのよ
キモすぎるわよ >>299
もー絶対こういう流れになるからチラッチラッやめてほしいわ
どうせこいつの書き込みだわ >>323
兄弟ホモいける婆は結構みるけど双子ホモはどう?
婆は片方はめちゃくちゃ双子すこって二人の世界になりたいんだけどもう片方は外の世界がすこでやんわり拒否って逃げてるホモすこだわ 兄弟カプはケースバイケースだから部活の後輩×先輩の話でもいい?
年下攻めって可愛いわよね 先輩に認めて貰いたい感があってすこよ >>329
検索すればいいだけよ
キモすぎるんだもの >>337
いいよねー
共依存と突き放せない微妙な距離感よ >>255
アイドルグループの中で歌上手いとされてる人でもラップはドヘタな人いるわ
逆にバラードではクソ下手くそでもラップは上手いもあるわ >>345
どこかでみかけたら婆のこと神って呼んでね😉 >>330
今まで双子ホモ触れた覚えないけど2人の箱庭感とそこから抜け出そうとする片方と世界を広げた末に結局2人でくっつくの婆がすこなやつだわ >>341
昨日のワイドナショーみてたの
伝説の一日のときのダウンタウンの漫才終った後ハマタニッコニコでずっと松ちゃんの後ついてきて
トイレも自分はおしっこしないのについてきて話しかけてたんだって超かわいいわ 双子ホモは2人で1つの特別感あるけど6つ子までになると兄弟って感じするわよね >>354
動物なんかもそうだけど2匹だと双子ちゃんでそれ以上だと兄弟って感じだわ >>352
すーはーすーはー…この🌿だいすこよ
結局は突き放しきれない双子ホモよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています