わいわい雑談スレ6579
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
偏見だけどセカオワってメンバー全員メンヘラ拗らせてそうで怖いわ >>303
幻の命 中絶 ライブ つくしとかで検索したら出てくると思うわでもきっしょいわよ >>316
メンヘラ売りだもの
ボーカルはメンヘラ拗らせて隔離入院してたって言ってるらしいし >>313
ボーカルはADHDでひどいいじめに遭って精神壊れて入院したらしいんだけどいじめの主犯がピエロってきいたの
本当か知らないけど共依存ぽくて引いたわ
あとバンドメンバーの女の子がボーカルの子妊娠したけど… マンモグラフィー痛いのやだなあと思ってたけど今ってMRIで乳がん発見出来るのね
しかもマンモグラフィーの5倍の発見率ですって
こっち主流になって欲しいわ >>322
その最後の行の後が最悪なのよ
キモすぎるわよ >>299
もー絶対こういう流れになるからチラッチラッやめてほしいわ
どうせこいつの書き込みだわ >>323
兄弟ホモいける婆は結構みるけど双子ホモはどう?
婆は片方はめちゃくちゃ双子すこって二人の世界になりたいんだけどもう片方は外の世界がすこでやんわり拒否って逃げてるホモすこだわ 兄弟カプはケースバイケースだから部活の後輩×先輩の話でもいい?
年下攻めって可愛いわよね 先輩に認めて貰いたい感があってすこよ >>329
検索すればいいだけよ
キモすぎるんだもの >>337
いいよねー
共依存と突き放せない微妙な距離感よ >>255
アイドルグループの中で歌上手いとされてる人でもラップはドヘタな人いるわ
逆にバラードではクソ下手くそでもラップは上手いもあるわ >>345
どこかでみかけたら婆のこと神って呼んでね😉 >>330
今まで双子ホモ触れた覚えないけど2人の箱庭感とそこから抜け出そうとする片方と世界を広げた末に結局2人でくっつくの婆がすこなやつだわ >>341
昨日のワイドナショーみてたの
伝説の一日のときのダウンタウンの漫才終った後ハマタニッコニコでずっと松ちゃんの後ついてきて
トイレも自分はおしっこしないのについてきて話しかけてたんだって超かわいいわ 双子ホモは2人で1つの特別感あるけど6つ子までになると兄弟って感じするわよね >>354
動物なんかもそうだけど2匹だと双子ちゃんでそれ以上だと兄弟って感じだわ >>352
すーはーすーはー…この🌿だいすこよ
結局は突き放しきれない双子ホモよね 普通は1人で1なのに双子ってだけで0.5扱いになるのなんか微妙よね 最高だったからもう一回しよってせがんでそうだわハマタ 子供の頃から両片想いなのにこのままくっついたら世界狭すぎじゃんって世界を広げてみようとするやつまさにご近所物語だわ
普通にすこな漫画だけどあれがホモだったら更に刺さってたかもだわ >>370
あーーんかわいいわ
頻繁にしていいのよ 昔わいわいに貼られた誰おま松浜同人誌またみたくなってきたわ ハマタが松本にキスした時のキャプが男前受けっぽくてくやちいけど萌えたわ >>378
きゅるるんはわわでまさに🥺だったわね
松本が後ろ向いてベーしてるのも太古だわ ハマタは顔のイメージあんまり変わらないけどマツモトは顔のパーツが肥大化して随分変わっちゃったわね >>381
枠外の作者コメントも太古の極みだったわね >>380
10年くらい前にマーメイド受けハマって探したけど見つからなかったわ >>385
黒沢さんが松本に鍛えるの辞めさせたい昔は可愛かったのにって嘆いてたわ >>388
やっぱり幻なのかしら…誰も実物みたことないのよね >>372
うん…微妙だわ
猛反発食らって再戦予定よ 松浜同人誌怖いわ
婆の同人誌もああやってネットに勝手にうpされてネタにされる可能性があるんだって😨 Yahoo見てたらトレンド一位が生娘をシャブ漬けとかでオタクしねよと思ってたら全然違ったわ😲ごめんオタク >>391
でもああいうノリの同人はあの時代たしかにあったわよ 結構同人誌自炊アップされてるわよね
最近のから太古のまで幅広く取り揃えてるわ >>396
もう無断転載サイトに載ってるかもしれないわ テレワークで人と話さなさすぎてこれはまずいわって声出すようにしたら
独り言の多いヤバい婆になってしまったわ でも最近スマニューとかくら寿司のCMとかやたら松浜狙ってない?狙われてるの婆たち… 無断転載サイトに載せられてるのって有名大手っぽいのとあとは晒しっぽいの多かったような記憶あるわ
明らかな表紙詐欺や内容詐欺みたいなのとネタ系 >>408
婆は生半生の素質なく生きてきたのに…
開花させられたとでも言うの…… >>404
わいわいでネタ的にされてるけど実はいいわよね
2人の関係考えると焚けるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています