わいわい雑談スレ6579
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
テレビではシャブ漬けの部分は言ってなかったわ
流石にアウトなのかしら 貶すのに妙な表現使う婆いるわよね
不味い安っぽい油っぽい臭いでいいのに >>609
ひゃだ検索したけどめちゃくちゃ地中海っぽいわ!すてきね! >>610
婆の飼ってた犬にあげてたドッグフードの臭いが本当にあんなだったんだもの
他のドッグフードがどんな臭いかは知らないけど 洗濯物干し終わったわ
でも追加のTシャツが見つかったからまだ回してる😢 >>609
あーん婆も前旅行に行こうと思って候補に上げてたとこだわ!
結局愛媛の島のグランピングに行ったけど次四国行くなら行きたいわ >>618
えっどんだけ味の濃い餌やってんの
虐待よ >>614
外観も内装も本格的よね
婆たちとオフ会したいわ >>616
ドラマの舞台になったりしてない?
見た事あるわ ドックフードと言えば婆以外の家族がわいわい丸のドックフード食べた事あったの驚きだったわ >>623
犬を買ったペットショップでそのドッグフードしか食べないように躾けられてたからしょうがなくあげてたわ
今にして思えばかなり真っ黒よね >>626
たぶん本当のサントリーニ島を見たのよ
マンマミーアとか旅するジーンズの舞台になってるわ バームクーヘン頼んだらおまけでバームクーヘンの端っこくれたわ
婆はこのブランドを愛すことにしたわ >>630
そうかもしれないけど古畑で見た気がするから日本で撮影して済ませた可能性もあるわ >>616
ひゃだ素敵だわ今度四国行く時はここに行くわ >>629
わいわい丸は馬鹿だから違う餌でもたべるわよ
というか子犬用成犬用シニア用で餌分けなかったの? そういえばバームクーヘン屋のおっさんちょっと椎名桔平入ってて目の保養にしてたけど
あの店まだあるかしら >>629
すき焼き味みたいなのあるけどそういうやつかしら >>630
マンマミーア良かったわ
現地行ってみたいわ >>630
あーんマンマ・ミーアのサントリーニ島ほんと綺麗だったわ
マジで行きたくなったわ ファンタビにしたわ!
ダンブルドア弟の声シャアかと思った >>635
お遍路車で行ったことあるけど小学生にお接待もらったり楽しかったわ はふん
13時にご飯食べたんだけどまだお腹いっぱいだわ
晩御飯は甘栗だけでいいわ 婆は外で牛丼食べたことないわ
どこが一番美味しいのかしら 婆はテイクアウトの牛丼を一回だけ食べたことあるわ
店での買い方分からないわ 会議でバトル破ったわ
別に勝ちたいわけじゃないけど負けるとモヤモヤする ふーん婆たちそんなオシャなホテルに一緒に泊まる相手いるんだ
クソが はあ
10日経つのに病院からベッドが空いた連絡こないわ
いつ入院出来るのかしら そもそもグリンデルバルドとダンブルドアって恋人でいいのよね? そういえば松屋の味知らないわ
なんか味噌汁がまずいらしいってことしか 観に行ったらそこまでホモホモしてなくてここの婆に騙されたわまだ兄弟の方がホモしてた 松屋行った事ないけどよくハンバーグダイマしてる婆いるから気になるわ >>671
サソリの動きを真似して腰をくねらせながら蟹歩きする兄弟可愛かったわ >>673
えへへありがと🤗
わいわいは当たり前の家事やっても褒めてくれるから好きよ💋 なんでしょ
カプスレと同じものに萌えてるのにカプスレのノリに拒否反応が出るわ 沖縄にモロッコかどこか風のリゾートもあるのよね
もどきリゾート最近多いわね
リトルワールドとオノコロも行くのよ >>674
ブラウンソースハンバーグはまじで美味いわ >>656
ひゃだハイテクなのね
食券ではないのね
ラーメン屋とかたまに食券制のときがあるから焦っちゃうわ 子供の頃松屋のうまトマハンバーグすこってたけど大人になってから食べたらそんなにうまくなかったわ
婆が変わったのかしらうまトマが変わったのかしら 食券機は2台あって欲しいわ
婆結構迷うから後ろにいる人待たせちゃう 深夜にすき家に行って客のいない店内でひっそりとキムチ牛丼を買って帰るのが好きだったわ >>674
婆のうまトマは期間限定だからおすすめしようにもダイマできないわ >>687
前呟いてたの見たけどたまに復活するのかしら? 最近この時間に寝て1時くらいに起きて5時くらいに寝るを繰り返してるわ…
不健康わよ ここ最近肉食べてないわうどんとご飯で卵とか高菜食ってる >>557
博多周辺なら櫛田神社とかキャナルシティとかかしら?
天神までいけたら色々あるんだけどね >>688
トマト系は夏よね
もう少しで出てくるはずよ わいわいだと少数派かもしれないけど婆は攻めちゃんがバリバリ主導権握ってるのがすこだわ😳 話題になってからチー牛食ったけどんまかったわ
でも婆の老いた胃には強すぎた >>691
博多と天神同じ感覚でいたわ!博多・天神よ! チームの役員に婆さんの仕事への情熱が伝わってきたって言われたわ
ちげーよ!! >>644
昼間にコナンか迷ってた婆?
良かったわね あーんPCからだと何故かTwitterログイン出来ないわ😭 >>694
大丈夫婆もすこよ
ただたまには受けちゃん主導も見たいけど もし今あなたが「仕事したくない」とか「もう月曜日だ。最悪」とか思ってるなら転職した方がいい。人生の大半は仕事なのに、仕事が楽しくないとか超もったいない。月曜日が楽しみになるぐらいやりがいのある仕事を探そう。
私ですか?私は今現実逃避でネコの動画を見てます。月曜日なんてなくなればいい >>700
天神まで行くならそこらへんぶらぶらでも楽しいし大名のほう言ってもよさげなお店たくさんあるわよー
あとちょっとだけ遠いけど大濠公園ってところで日本酒とかビール飲めたりする喫茶店あるわ
そこで福岡の名物使ったランチみたいなのちょっとだしてたりこじゃれてるわよ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています