わいわい雑談スレ6579
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
深夜にすき家に行って客のいない店内でひっそりとキムチ牛丼を買って帰るのが好きだったわ >>674
婆のうまトマは期間限定だからおすすめしようにもダイマできないわ >>687
前呟いてたの見たけどたまに復活するのかしら? 最近この時間に寝て1時くらいに起きて5時くらいに寝るを繰り返してるわ…
不健康わよ ここ最近肉食べてないわうどんとご飯で卵とか高菜食ってる >>557
博多周辺なら櫛田神社とかキャナルシティとかかしら?
天神までいけたら色々あるんだけどね >>688
トマト系は夏よね
もう少しで出てくるはずよ わいわいだと少数派かもしれないけど婆は攻めちゃんがバリバリ主導権握ってるのがすこだわ😳 話題になってからチー牛食ったけどんまかったわ
でも婆の老いた胃には強すぎた >>691
博多と天神同じ感覚でいたわ!博多・天神よ! チームの役員に婆さんの仕事への情熱が伝わってきたって言われたわ
ちげーよ!! >>644
昼間にコナンか迷ってた婆?
良かったわね あーんPCからだと何故かTwitterログイン出来ないわ😭 >>694
大丈夫婆もすこよ
ただたまには受けちゃん主導も見たいけど もし今あなたが「仕事したくない」とか「もう月曜日だ。最悪」とか思ってるなら転職した方がいい。人生の大半は仕事なのに、仕事が楽しくないとか超もったいない。月曜日が楽しみになるぐらいやりがいのある仕事を探そう。
私ですか?私は今現実逃避でネコの動画を見てます。月曜日なんてなくなればいい >>700
天神まで行くならそこらへんぶらぶらでも楽しいし大名のほう言ってもよさげなお店たくさんあるわよー
あとちょっとだけ遠いけど大濠公園ってところで日本酒とかビール飲めたりする喫茶店あるわ
そこで福岡の名物使ったランチみたいなのちょっとだしてたりこじゃれてるわよ! コールセンターやってみようかしら
自分の仕事に関するクレームはちゅらいけど他所の会社の知らんクレームとかどうでもいいのよね 何も食べてないのにお腹パンパンだわ
一応何か食べた方が良いと思うけど食べたら吐きそうだし身動きも辛くて出来ないわ >>694
婆もすこー
受けちゃんちょっとおバカだから適度にコントロールされてるほうがバランスいいのよね 受けが最初主導権握ってても最終的に攻めに主導権が移るホモがすこすこ 山田全自動の福岡や天神紹介したりエッセイっぽい漫画好きだわ
ちょっとしたものへの着眼点がいいわ 吉野家の牛丼は婆には少し薄味過ぎたわ
創味の麺つゆで作った牛丼が1番おいちい >>711
蜜がね筑紫モチのほうがおいしいんだわ
甘いのにさっぱりよ >>712
やったことあるけど3ヶ月に一回くらいの頻度でやばいのに当たる感じよ
それ以外は流れ作業で済むから楽っちゃ楽よ 今時わざわざ電話でクレーム言ってくる爺婆とかクレーマーしかいないわ >>699
多分可哀想じゃないわ
ドMとか無自覚Mな受けちゃんすこなのよね >>716
あーん婆もすこ
自カプ語りになるけど自カプは基本受け主導権で終わってたまーーーにその終わり方するのがいいわ! 婆はあえて受けに主導権握らせてるのがすこ
俺の(攻め)存在を左右するのはおまえだからな圧力ホモよ 対応マニュアルしっかりしてるとこは楽よ
こういう要望は受けてOKとかこういうのは誰々に確認取れとか 婆は家で尼のテンプレチャット返信をするお仕事をしたいわ んふふ
恋人できますかってネットで占ったら10回とも恋人できるってでたわ
これできるって結果しかないわね
優しい世界だわ 電話対応苦手婆だけど分かんないから答えられなくて嫌って感じなのよね
よく知った分野ならスラスラお答えしてやるわ >>710
詳しくありがとう婆!当日報告するわね! >>737
もしもし?おすすめのホモ映画を教えて? すごくお腹がぎゅるぎゅる言い始めたわ…婆はしばらくわいわい離脱するわよ! 会社で普通にブスだと思ってた子とランチ食べてマスク外したら鼻と口すごいキレイで美人だったわ
そういうパターンもあるのね >>746
パーツ全体のバランスがいい人なのね
マスクは損ね >>746
パーツに難のない切長日本人形みたいなタイプの顔立ちにマスクは不利よね
婆はマスクしてるとタレ目だから優しそうに見えるわ >>747
えっもうヤンジャンの早バレ回ってるの? >>750
別のスレで死にそうとか言ってる婆がいたのよ >>748
笑った口の形キレイで女優みたいだったわ
本当に全体的なバランスよかったわ 忙しくなるとイルァイルァしてくるからなんの仕事もできないわ >>754
わかりゅ
普段その辺の人の顔見て評価なんてしないわ >>749
腫れぼったい奥二重だとマスク余計重く感じるわね >>751
そのレスした婆に聞きなさいよ
ここで聞いても答えられる婆居ないんじゃないかしら >>755
横だけど婆はするわ
異性の男の場合こいつとはできるできないって性の対象になるかどうかで判断してる >>476
これが豪華客船なら左に乗りたいけど戦艦だからこれ
燃えて沈没したら意味ないわ 早バレ見るやつも見たやつの書き込みを他所で広めるやつもちねちね 思うのはわからんくないけどそれをおかしいと思わず普通にわいわいで話すの怖いわ 他人の顔のパーツをわいわいで批評しないでほしいわ
容姿ヲチやるジャンルのこと言えないわよ >>760
その感覚爺特有よね
卒アルでオナニーするのがあるあるっていう男しぐさだわ >>766
病床圧迫してるからよ
福岡は900%超えよ病床数より患者が9倍いるの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています