わいわい雑談スレ6579
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
あーんハマって一月半くらいで🌿抜けてきたわ
良い相手が出てくるまで単推しで楽しませてもらうことにするわ…やっぱり婆にはしんどかったわ😢 婆眼鏡かけてるけど目が悪すぎて人の判別等身と雰囲気と声で察してるの
顔のパーツより体のバランスがよい人が目に止まるわ たまに人の持ち物にケチつけたり美醜に言及してる婆がやるのは5chだけでリアルではそんなことしないって言ってるけど婆は嘘だと思うわ 早見沙織に粘着基地いるわね
女声優に粘着して何が楽しいのかしら 自分のコンプ箇所を人に見るわよね
婆は汚肌だから肌が綺麗な人見惚れちゃう 人にケチつけてるのはどっちもどっちだからどいでもいいわ 巻きちゃんと緒方服の趣味似てるから親子でいけるわね >>833
その3人の美醜に執着するの婆にとっては面白いの? シャブ漬けってワード見て婆が昔すこだったホモで受けがシャブ漬けにされそうになったところで攻めが助けにくるシーンあったの思い出したわ >>844
トレインスポッティング思い出したけどあいつら全員ジャンキーだったわ 本当に褒めたいのに微妙な言葉しか出なくて誤解されたら嫌なんだけど
パリピ孔明って良い意味で同人誌みたいね
よく出来た孔明転生ifを見てるみたいで楽しいわ >>845
そうよ婆が婆の話をするのはレズだからよ 昔すこってたカプであひゃあひゃ笑いながらシャブセックスしてる自カプばっかり書いてた字書き婆いてちょっと怖かったわ
性癖なんでしょうけど 媚薬の場合は受けちゃん既に打たれた後よね
攻めちゃんドラマティックに救出した後体のほてりをおさめてあげるわ マイキーお薬やってるの?
もうどうにもならないわねタケミッチ諦めて 今ニュースでウクライナからの犬猫検疫期間免除ってほんとなの… >>846
>>848
あーんどっちも違うわ
婆がすこだったサイトの一次小説だったのよ >>858
ドラケン見殺しにしたんだからマイキーくらいなんとかしなさいよ 婆んちのわいわい丸は毎年狂犬病ワクチンと混合ワクチンしっかり打ってるから
ウクライナから避難してきたかわいそうなわいわい丸が病気持ってても平気よ
ワクチンサボってる婆は早く病院行って >>844
老婆だからうっすら覚えてるけど危ない刑事であったわ
どっちかは忘れた >>863
反社もタケミッチも全員死んだら平和になるわ 受けちゃんが攫われて攻めちゃんが奪還するの大すこシチュだわ
なんかいいのないかしら >>868
婆んちの犬はともかく婆たちまずくない
わいわい婆はもう狂犬みたいなものだからへーきかしら 婆は弱い攻めが拐われて強い受けが助けるシチュすこ
受け!早く俺を助けろ!ってうるさい攻めかわいいわ >>876
それ出会ったことないけどいいわね
読みたいわ ウクライナといえば婆が予言するわ
ロシアは5月のXデーの前に小規模の核を使うわ わいわい丸の予防接種が義務化してなくて野性動物と犬が触れあう機会多い国は根絶無理よ >>874
ウクライナから来たわいわい丸と日本の婆やわいわい丸が直接触れ合わなければ平気よ シャブじゃないけど海外のホモセ動画見てると受け役がなんかの薬吸いこみだすから萎える😭😭 1日3食が身体に悪いってマ?
どっかのデマじゃないの 日本でもなにか鼻から吸いながらヤってるけどあれ何かしら 明日こそ歯磨き粉を買うのよ
明日買わなければ明日の夜は歯を磨けなくなります ひゃだ狂犬病の検疫免除なの?!どうしてそんなトチ狂っちゃったのよ >>882
婆より格が上の予言者婆が申し上げるけど5月にはロシアが崩壊して世界平和が訪れるわ >>903
買い忘れたら塩で磨けばいいから無問題よ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。