チラシの裏@801サロン板 4534枚目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
はぁんたしかに無印のお菓子無印が好きな人にしか刺さらない味してるかもぉ
フロランタンはしゅき チョコまみれさん相変わらずうんこにしか見えないけろおいち マンハッタンポーテージのバッグ確かに便利そうらし大きさもちょうど良さげらけろ何しろ被りまくるんらよなぁ
リアル妹も持ってりゅりゅりゅ どっかに依頼してキャラ絵の添削やりたいけどどこのサービスがいいのかわからぬぅ 推し茶のえっちなとこがみたいけろカップリングがしっくり来なくてうろうろしてりゅ 冷たい麦茶はあったかい麦茶とあんまり一緒にいるとあったかい麦茶が冷たくなっちゃうんだけどあったかい麦茶は気にせず冷たい麦茶に寄ってくんだよねぇ >>831
まじ!?なんか長引いてずっとあなりゅ気にしながら生きてくんだとおもってたぁ
あり はぁん…そろそろ仕事で半袖になるかりゃと思ってひと冬ほっといた脇剃ったりゃこすれて痛いよぉ… いろんな理由はあるだろうけろ痔ってなにでなりやすいの? >>835
痔の種類と進行具合によりゅよぉ
早めに行ってねぇ💋 >>829
先生に肛門ぐいっと開かれて、肛門の映る足元に置かれた鏡を指さしながら「ここ見える?切れてるでしょ?」ってやられた高校三年生の春ぅ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J ひさしぶりのカップラでお湯いれたらソースの袋のせて
あっためるとか忘れててはぁん バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>837
固い●やげりりが続いた時に肛門が切れて切れ痔になりゅ人が多いねぇ 先々週のジャンプ読みまちたぁ
これはギア5?6?でニカ解放って感じかなぁ
戦い方は終始緊張感がないけど五老星が世界一くだらない能力って言ってたのはこういうことぉ? ついに買ってしまったぁ
わらしほんと物欲を我慢できない
絶対もて余すかりゃいらなくなったらメルカリに出すねぇ >>860
いいじゃんいいじゃんこれで沢山描けるよぉ はぁん今日のゾロリBLのテンプレみたいな話だったぁ わらしは食欲抑えられないなぁ
出前館からクレジット登録消したのにAmazonpayで支払ったしぃ
もう使える金額少ないのに ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j コストコトコトコ
/ルゝ) ) ) >>865
週2しか家でないし出たくないよぉ
お仕事中だしぃ 悲しいときー
ヒール履いたスーツスカートの子がスニーカーラフ着のわらしよりだいぶ歩くの早かったときー 妹がB型の作業所通ってたんだけどまじで子供のお小遣い程度しかもらえないんだねぇ らんらん肉やばそぉ早く使わないとぉ
てかたびられるかなぁ >>867
なんか思いつかない時用のやちゅ決めとくといいよぉ これから友達とごはん行くことにぃ
ダイエット中らしなんかヘルシーなとこないかなぁ はぁん5に愚痴ってるのバレたかもぉ
もっと伏せれば良かったぁ >>879
やばくなりゅまえにお味噌に漬けて冷凍しちゃうといいよぉ >>878
障害者用の仕事するとこ
最低賃金を遥かに下回るお金しかもらえない あれ稼ぐ所じゃなくて本人には毎日朝起きてお出かけして作業する習慣つけるのと家族には家で面倒見なくて良いようにするための所だからねぇ 今夜は火鍋かタイカレーで悩んで昨日買い出ししたかりゃ材料はありゅけろそういえば鶏肉冷凍しちゃってたのを思い出して結局火鍋にしましたぁ >>885
リハビリとか社会復帰訓練も兼ねてるとかならわかるけど絶対そうじゃなさそうらねぇ
ひたすら単純作業で長時間低賃金っぽい はぁん消化不良期また来たぁ
消化しやすくて栄養あっておいちいもの食べたぃ 情けなくてもえーねん
おねのまんまでえーねん
それでえーねんそれでーえーえーえーねん >>884
これからはそうすりゅ
でもその後どうすりゅのぉ?解凍ちて味噌どけて焼くのぉ?それともそのままらんらん汁? はぁんはぁん受けちゃんすぐ攻めちゃんに触るのかわいいよぉ はぁん普段残業できにくくて時間なくて困ってるから残業代貰えればいくらでも残業していいのにぃと思ってたけどいざ残業したらきつい 残業代でるからまだグレーだよねって残業量の所で仕事してたら
休みがほしいって鬱ったからきおつけてぇ >>889
妹は結局普通にバイトすることにしたみたいだよぉ クソリプをぉー
送りたい気持ちをグッと抑えてーーー
今日も反面教師とさせていただきましゅぅーーー💢 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。