わいわい雑談スレ6581
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ59
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1649892712/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1648295614/
※前スレ
わいわい雑談スレ6580
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1650281138/ 婆たちeスポーツのFPS世界大会で最弱と言われてた日本が奇跡の快進撃してるの知ってりゅ?
アジア最強の韓国破ってベスト4まで上り詰めたわ
どこまで勝てるかしら >>445
本業で培ってきた成果よりネットミームに乗っかるのがなんか悲しいわ 基地の気分を害することを言ったらマジレスかっこ悪いって言われるのよ >>445
そもそもエターナルは赤西の曲名なのよ
それに引っ掻けてファンがお気持ち文書いただけ コピペの影響もあるだろうけど元は赤西の曲名だから… eスポーツいまだによくわかってない
授業にもなってるんだっけ? >>454
えっ?そもそも最初の20秒で〜ってのがネタでしょ?公式アカウントのコメントなんだから >>450
横だけど婆のがムキになってるわ
どうしたの? >>453
最初から本人の曲だしバカじゃないの?
エターナル婆もそれで好きになったから本人の実力でしょう >>460
横だけどあの人は鉄拳だからFPSじゃないわよ >>467
この世には赤西に興味ある人かアンチしかいないの😅 >>469
そっか婆の言う通りね!婆が悪かったわ!心から謝罪するわ!
これよ ジャニーズ抜けた人って結局ほとんどがその後パッとしないわよね
山Pはいつのまにか帰ってきてドラマ出てるけど まあここに赤西嫌いな亀梨内野がいるよね
自分で宣言してた eスポーツってリングフィットみたいなので競うと思ってたのに単なるゲームなのよね
なんで急にスポーツって言い出したのかしら くんちゃんのごめんなさいって言えの画像貼っていいかにゃ? >>466
ヴァロラントなのね
日本人に流行したエペックスとか荒野行動ってFPSの主流にならないわよねえ 「こいつ日付変わって20秒で本誌の内容に触れてるわ!さては早バレを読んで待機してたわね!(それ公式の訂正ツイよっていうツッコミ待ち)」
こういうことなの?寒いわ >>437
そりゃそうでしょ編集が言ってるんだからそれ以外ないわよ
もしかしてガチでこの婆が公式垢をエアプ指摘してると思ったの? >>449
ニュースで見たけど何の事か分からなかったわ 荒野行動とエーペックスとヴァロラントの違いがわからないわ ちなみに婆のストリートファイター5は調整ミスで大変なことになってるわ
次の大会の結果如何では伝説のクソゲーになれるポテンシャル秘めてるわ 赤西ってビジュアルは保っているのかしら
黒木メイサ好きだったからまた見たいわ クリアしたゲームのリメイクが噂通りのホモだったわ
やばいわこれもっと早く手を出せばよかったわよ
switch持ってる婆いたら手を出して欲しいわよ 真面目にこの基地は普段の日常会話どうなってるのか気になるわ
たとえば会費納める場面で誰かがふざけてはい一千万円!って千円札出したら
は?これ千円札ですよね?爺さんはこれを一千万円だと思ってるんですか?最小の数でも一万円札が一千万枚あってやっと一千万といえるんですけど。
とか言うの? ゲーム会社の調整次第でどうにでもなっちゃう競技ってどうなのかしら eスポーツプレイヤーの一日に密着って企画一日の大半をゲームの練習に費やしてて大変なんだろうけどやっぱり遊んでる感強いわ >>484
編集が言ってるの知ってるし何が言いたいのか全然わからないわ
ネタだとしてもつまんないわよ >>493
言うんじゃない
冗談が通じない人って本当にそんな感じよ >>497
前立腺いじめまくって泣き喚きながらごめんなさいって謝らせてやればいいのかしら >>493
冗談で言ってるの知ってるし何が言いたいのか全然わからないわ
ネタだとしてもつまんないわよ
って言うんじゃないかしら そんなしつこく絡む話?
そもそもなんのために今さら昨日の話題貼ったの >>499
某東大卒プロゲーマーは強靭な精神は強靭な肉体に宿るとか言って空手教室に通ってたわ はいお釣り500万円って駄菓子屋のおばあちゃんが言ったら500万円渡すまで店先から離れなそう >>505
ここ雑談スレだから話したくなった話しただけでしょ ヴァロってコミュ強じゃないと無理だし日本人きつくない >>483
これ狙いなんだろうけど持ち込み方が下手だし寒いわよね >>507
それ実は逆らしいわね健全な肉体があるから健全な精神がうんたらみたいな >>510
その日本人がベスト4入りだからすごいのよ 婆もeスポーツはスポーツとは思えないわ
婆だから感覚が古いのね多分 >>506
イメージ変わってないわね
右側が薄ら笑いを浮かべながら殴ってきそうで怖いんですけど 編集サイドも真面目にじゅじゅつ読んでないのがわかっただけね >>516
前に基地婆が基地本気婆がキモいからもうわいわい荒らすの止めるって言ってたわ
自演かもしれないけど 重大な間違いしたじゅじゅ作者叩こうとしたら斜め上の荒れ方して貼った婆が困惑してそう >>495
九龍妖魔学園記よ
感情入力システムという独自のシステムで男女問わず愛を囁けるアドベンチャーゲームよ
初期に加入する皆守甲太郎という男と主人公の関係に焚けるわ ツイ持ち込みは荒れるからやめなさいって言ったでしょ >>523
もしかしてそんな風に思って話そらそうと荒らしてたの?
だとしたら大いなる勘違いよ
ただ単にネタバレ早っ!ってだけよ 20秒でコメントしてる!読んでない!にどんな反応期待してたのか教えて >>527
公式垢の話で荒れるなんて普通は思わないわ >>526
ごめんダイマしてって言ったけどPS2でクソほどやりこんだからもういいわ >>526
昔のを積みゲーしてるけどSwitch版じゃないとホモ無いってことかしら?
Switch持ってるから買ってみるわ
ありがとう婆! ああ呪術作者叩きだと勘違いして発狂したのね
あんまり呪術好きじゃない婆ですらこれの叩きポイントわかんなかったというのに敏感ね >>526
アロマとのホモなんてがいしゅつすぎでは >>526
名前だけ知ってるわ
ホモ婆受けすごかったわ 呪術ってだけで荒れるわよ
基地に目付けられてるし沸点低い内野だらけだし >>537
理解してないのが一人いてネタをネタと〜されたら発狂した リメイクじゃなくて移植じゃないの?
婆もスイッチの買ったけど 単純にボケが意味不明だから突っ込まれてるのに絡まれてると思ってそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています